标题: [择校] 浦东的竹园小学好不好啊 [打印本页]

作者: smfhh    时间: 2005-5-17 13:15     标题: 浦东的竹园小学好不好啊

儿子现在是中班,看了妈妈们的择校帖子,我现在心里也是急啊。能够进自己想进的学校最好,但也要做好进对口学校的准备。儿子的户口在婆婆家,对口的是竹园小学,所以想先了解一下。.
作者: 小芸    时间: 2005-5-17 15:35

好象还行,属于进步比较大的那种

曾经听说在浦东排第六

他的特色是作文,其他的就不知了.我儿子的对口小学也是这个.
作者: coco    时间: 2005-5-17 15:56

这个学校不错的,校长在晨报做过热线答疑,(偶还和他热线通过话)感觉为人很实在,平和。他们学校注重语文教育,作文好,可惜不在偶们对口学校。.
作者: smfhh    时间: 2005-5-17 16:40

看了妈妈们的回贴,心里放心点了,谢谢哈..
作者: 小宇妈    时间: 2005-5-17 16:49

偶家旁边有竹园小学的沪东分校,以前桶子说不好,很差的,真是要哭死呀,咋就不能和总校看齐呢。.
作者: 文文妈    时间: 2005-5-17 16:55

请问前十名有哪些学校呀?.
作者: 炫炫爸    时间: 2005-5-17 21:42

竹园小学校长叫田荣俊。

编写过一些作文书。其中有一套是《小学生趣味作文训练》1-5年级。.
作者: duan    时间: 2007-6-7 21:04     标题: 求助

我儿子今年8岁,念小二,户口在川沙。为了工作方便,我在苗圃路新城名苑租了一套房子,希望儿子能够转到中心小学念三年级,我咨询过,中心二小不收地段外学生,请问是否有其他办法?.
作者: 超人亮亮    时间: 2007-6-7 21:49

我儿子的户口在那里,但住在普陀区,如果学校真的好我是不是要搬回去?.
作者: 香茗一杯倚清风    时间: 2007-6-7 22:38

也有很多家长讲教室光线不好影响视力.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0