发新话题
打印【有0个人次参与评价】

能推荐一个好的大人看牙的地方吗?

能推荐一个好的大人看牙的地方吗?

瑞尔齿科去过了,好是好, 太贵了。.

我也想去看牙,不知道补一颗牙大概要多少钱?听说上海看牙很贵的..

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-07-22 15:23发表的 [求助]能推荐一个好的大人看牙的地方吗? :
瑞尔齿科去过了,好是好, 太贵了。
一个朋友推荐说九院的挺好的,不过她是特许门诊的。另外,也有朋友说牙防所的。.

瑞尔齿科:出诊挂号65元   洗牙 260元  拔牙900元/颗 补牙150/颗
今天在那拍了一张全景片,发现有3颗智齿要拔,还有若干小洞,毛估估也要几千块,我的银子啊。。。。。。.

Lg要补牙,又怕怕,朋友推荐了这家,3个退休的牙防所所长开的诊所.

白玉兰口腔诊所

威海路128号长发大厦2楼206
徐景玉

Lg还没去,这里就有需求了!.

普通的补牙我介绍一个:上海牙防所的李吉华医生。.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-07-22 16:00发表的 :
瑞尔齿科:出诊挂号65元   洗牙 260元  拔牙900元/颗 补牙150/颗
今天在那拍了一张全景片,发现有3颗智齿要拔,还有若干小洞,毛估估也要几千块,我的银子啊。。。。。。
地段医院医生也要我拔三颗智齿,新华医院的医生建议我不要拔。
小心私立或民办医院喔!
我一个同事尿路感染到民办医院去,态度好得没法说,可一个疗程下来花了近一万大洋。.

引用:
下面是引用齐齐妈妈于2004-07-22 15:43发表的 :
我也想去看牙,不知道补一颗牙大概要多少钱?听说上海看牙很贵的.
刚在新华医院补完牙。
因为要烂牙神经,所以一共补了三次。
每次都在四五十元左右。
装假牙就贵了,我的两颗牙要2400,所以还在打听各院的价格。估计也差不多。
.

引用:
下面是引用jessie于2004-07-22 16:00发表的 :
Lg要补牙,又怕怕,朋友推荐了这家,3个退休的牙防所所长开的诊所.

白玉兰口腔诊所

威海路128号长发大厦2楼206
.......
因为这次怀儿子的时候断了两颗牙,所以最近我正在这里弄牙。不过名字应该是健皓口腔门诊部。那里环境还可以,价格是做烤齿有三种,600元/颗(不锈钢),1500/颗(贵金属),1800/颗(铸烤),其他的价格就不太清楚了。不知其他地方是做这些要多少价格我也没比较过,是邻居介绍的,说不错。看他们的照片上海不少主持人都在这里做了牙。.

上次门牙断了,一天跑了三个地方。
1、最早去瑞儿齿科,遇到了06上的陆医生,好象千零也去那边看的。贵死了。5000一个。
2、中午到九院,乱哄哄的,人又多。科别分得很细,还挂了三次号,最终挂了专家门诊。专家大喝一声:“躺好”,我咕咚一声摔到椅子里,抱着大衣问,大衣放哪?专家说,自己抱着。2500一个。
3、最后到了太平洋口腔医院,2500一个,不过治疗费要比九院贵些,每次大概100左右。
有护士给我挂衣服,操作时候保持口腔干燥.......,
小医生长得很帅,还跟我聊 M ON THE BUND
.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-07-22 16:00发表的 :
今天在那拍了一张全景片,发现有3颗智齿要拔,还有若干小洞,毛估估也要几千块,我的银子啊。。。。。。
你还算好了,我要装2颗,他还要我拔2装,再装。一共4颗牙,要2万来。吓死我了。.

哈哈。。这种钞票偶是可以省下来的拉。。。牙好。。胃口就好。。。。用***。。。没有驻牙。。。我的牙齿也有这么坚固。。。用了***酸甜冷热都不怕。。。。.

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-07-22 20:49发表的 :

因为这次怀儿子的时候断了两颗牙,所以最近我正在这里弄牙。不过名字应该是健皓口腔门诊部。那里环境还可以,价格是做烤齿有三种,600元/颗(不锈钢),1500/颗(贵金属),1800/颗(铸烤),其他的价格就不太清楚了。不知其他地方是做这些要多少价格我也没比较过,是邻居介绍的,说不错。看他们的照片上海不少主持人都在这里做了牙。
是滴是滴,现在改名了,但我的名片上还是老名字.1800的可以还价的.起码可以便宜200.
我的几个疙瘩朋友都是那里的常客!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-23 9:43发表的 :
哈哈。。这种钞票偶是可以省下来的拉。。。牙好。。胃口就好。。。。用***。。。没有驻牙。。。我的牙齿也有这么坚固。。。用了***酸甜冷热都不怕。。。。
是啊,我也庆幸有一口好牙,我还有一好就是眼睛,怎么折腾都不近视,又省下一笔钞票,真是太幸运了。.

偶也是一口烂牙,休产假时图近就到徐汇区牙防所补牙,人是多的来,吓死人,我的一颗牙说要抽神经,结果去了4次才弄好,把偶气死了.后来为图省钱(嘿嘿拉偶家长的社保卡钻空子)到熟人的小医院装烤瓷的牙套,只是环境不灵,只能忍一忍了..

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-07-22 20:28发表的 :

刚在新华医院补完牙。
因为要烂牙神经,所以一共补了三次。
每次都在四五十元左右。
装假牙就贵了,我的两颗牙要2400,所以还在打听各院的价格。估计也差不多。
.......
谢谢你提供的信息,很有用的.新华医院的价格比较起来还算可以,象那种动辄几千的牙科我可难以承受.
     /痛哭.

与age22深刻同感啊!上次拔牙时主动要求拍片先,(因前车之鉴,智齿下面的小钩居然不是一个方向)可该牙防所医生自信地说:不用!!结果果然遗留一小钩在内,后来动用锤子/榔头等若干装修工具狂敲乱打,大肆寻找-----拍片-----继续敲打--------继续寻找,直至快要昏到。结果半边脸肿了一个多星期,还打了消炎针。现在想想还恐怖,以后坚决不能再去该牙防所!!.

徐汇牙防所(总部)我觉得还可以嘛,我自己的两颗智齿都是在那里拔的,而且都是很难拔的那种,打电话咨询过一家诊所,居然说要上手术台,至少要一万,在那拔好象算在一起不超过200/颗,我两次都是请一位姓宋的中年男医生拔的。楼上的特需门诊人比较少,不用等的,最近我公公在那拔牙,准备装假牙,我爸去年在那装了上面半口,好象不贵2000多,他戴了觉的蛮舒服的。.

发新话题