发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 请JJMM推荐一款好的保湿喷雾,空调里太干了。

请JJMM推荐一款好的保湿喷雾,空调里太干了。

.

依云.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-8 14:00发表的 :
依云
我用的也是
.

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-8 14:00发表的 :
依云
我怎么感觉喷了用纸吸干后,脸更干?绷牢了 .

给我做脸的小姐说不要喷这些水,感觉干的话就涂点润肤霜(乳液)。.

体内补水是上策.

引用:
下面是引用mia妈妈于2004-07-8 14:03发表的 :

我怎么感觉喷了用纸吸干后,脸更干?绷牢了
同感,我买过一瓶VICHY,本来想放在公司里冬天空调里很干燥的时候喷喷的,但用了后更干,就放着不用了。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-8 14:16发表的 :

同感,我买过一瓶VICHY,本来想放在公司里冬天空调里很干燥的时候喷喷的,但用了后更干,就放着不用了。
我用娇兰的,感觉可以,不要用纸巾檫干,用手拍干。
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-8 14:16发表的 :

同感,我买过一瓶VICHY,本来想放在公司里冬天空调里很干燥的时候喷喷的,但用了后更干,就放着不用了。
我用娇兰的,感觉可以,不要用纸巾檫干,用手拍干。
.

nu skin.

我也用NU SKIN 的,保湿性好。.

nuskin 不错呀。看来我有知音妈妈了。但是它的喷雾罐子是没有压力的那种(不像薇姿)所以不好用。
另外,我也不用这些喷雾的,多喝水。用好的保湿产品。.

NU SKIN 是不错,最近皮肤不好,听人介绍,就用来试试。感觉还不错。不知用下去,皮肤是否会有改善?你用了多久了?效果如何?.

看到大家讲,Nu Skin,我来提个醒,

这个牌子东西是可以的.在中国现在目前也是正常渠道销售.不过它在台湾和香港的传销搞得蛮吓人的..

对了,我也听安利的人讲,今年年底直销法出来了以后,他们能否合法还是个问号。
不过,跟我们这些用的人没什么关系的吧。.

只要东西真的好,我无所谓什么销售方式. 我想他们总有对策合法销售的吧, 就象安利,玫琳凯一样..

有没有中文名啊?
在哪里有买?
皮肤干得来不愿意照镜子! .

好像没有中文名字的。
可以在销售代表那里买,街上也有专卖店的。.

你要是找不到地方买, 给我发短消息, 我把我的销售代表介绍给你, 她以前是医院做的, 好象很懂皮肤的..

引用:
下面是引用jessie于2004-07-9 12:21发表的 :
看到大家讲,Nu Skin,我来提个醒,

这个牌子东西是可以的.在中国现在目前也是正常渠道销售.不过它在台湾和香港的传销搞得蛮吓人的.
原来做脸的那家美容院用的就是Nu Skin,做了半年也不见什么效果吗,原本打算放弃了.是不是还要继续坚持才有效?.

引用:
下面是引用滢滢妈于2004-07-21 17:08发表的 :

原来做脸的那家美容院用的就是Nu Skin,做了半年也不见什么效果吗,原本打算放弃了.是不是还要继续坚持才有效?
你要确定他们是用白罐金字的一线品吗?平时你自己也要用的, 效果会有的. 芦荟渚哩最好,我当"万金油"用
.

引用:
依云
我也买了一瓶,可是那个喷头坏了,喷不出来了,怎么办呀

都怪我当时心黑,看到买大的格算,搬回了灭害灵似的一大瓶
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-22 11:40发表的 :

我也买了一瓶,可是那个喷头坏了,喷不出来了,怎么办呀

都怪我当时心黑,看到买大的格算,搬回了灭害灵似的一大瓶
打开罐子,去另外买个喷雾的瓶子就行了.

啊。。怎样打开啊。。。是不是要锯开??.

发新话题