72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

丽江玉龙雪山香格里拉片片

yanyan,小孩子有问题吗?
.

谢谢yanyan,到4506要再爬60多米,估计我是爬不上去的,有20层楼左右呢。氧气瓶我见过,不过很小的,好像吸吸就没了,那里没有氧气站吗?
我们现在有两条线路,一条是昆明、大理、丽江、中甸,另一条是丽江、泸沽湖、中甸。不知道哪条线路好一点?
.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2005-01-20 12:05发表的 :
谢谢yanyan,到4506要再爬60多米,估计我是爬不上去的,有20层楼左右呢。氧气瓶我见过,不过很小的,好像吸吸就没了,那里没有氧气站吗?
我们现在有两条线路,一条是昆明、大理、丽江、中甸,另一条是丽江、泸沽湖、中甸。不知道哪条线路好一点?
强烈推荐丽江.泸沽湖,中甸.
香格里拉没去过总是想去的,必竟那是心中最向往的地方,仅管去了有点遗憾,但去的路上,风景不错的.
昆明,大理实在没啥好玩,我现在脑子里只记得丽江,香格里拉,玉龙雪山,昆明大理我还得好好想想去过什么地方了.
到4506后不是再爬60多米,那是直线距离,这里要走Z字线,估计没100米到不了.不过,别怕,我现在有点后诲,眼见得就到最高.........点了,却胆怯了.下次有机会去丽江一定要再去一次.(雪山离丽江半个多小时路程)
那里没有氧气站.

泸沽湖一定要去,我们这次没去,真是遗憾呀.不过路上要7,8个小时..

引用:
下面是引用jingjing于2005-01-20 11:48发表的 :
yanyan,小孩子有问题吗?
我没带小孩子去,但我在4506米处见到有小孩的.活蹦乱跳的,没见啥不良反应.
其实小孩反应比大人慢的,大人还容易有心理压力.
.

谢谢yanyan, 我们也是跟团去的,一路上还有什么要注意的吗?
而且我们回上海的时候,正好是情人节了,估计花花要派上用场了..

引用:
下面是引用jingjing于2005-01-20 13:19发表的 :
谢谢yanyan, 我们也是跟团去的,一路上还有什么要注意的吗?
而且我们回上海的时候,正好是情人节了,估计花花要派上用场了.
跟团去唯一要注意的就是不要在每个"歌厅"唱歌的时候往外掏你的钞票呀.呵呵.
选自己真正想买的东西买.在丽江可多买些自己喜欢的东东,昆明有一免费喝茶的地方,导游会带你们去的,那里的普洱茶还值得买,其它的东东你自己考虑一下再说吧..

引用:
下面是引用jingjing于2005-01-20 13:19发表的 :
而且我们回上海的时候,正好是情人节了,估计花花要派上用场了.
这次导游带我们去的花市是一家在市博会旁边的花市,那里的花品种不是最多,同事说还有另一处地方花的品种很多,可要求导游带你们去.但一般性导游会找借口说什么不顺路呀,远呀什么的.干花半干花挺多的.价钱也可以还.五元八元的你先还低点.嘿嘿..

刚刚得到消息,我们是选择了昆明、大理这条线路,不到泸沽湖了,真是伤心,55555……
有干花也蛮好的,可以多带点回来。.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2005-01-21 11:07发表的 :
刚刚得到消息,我们是选择了昆明、大理这条线路,不到泸沽湖了,真是伤心,55555……
有干花也蛮好的,可以多带点回来。
泸沽湖有啥好??那是男人想去的地方把。那里男人是自由的,不需要对家庭负责的。。。

还有听有个去过的妈妈说,那里,走来走去,耳朵里听到的,大部分是上海话,真怀疑这是在云南还是在上海

.

泸沽湖我去过的.那湖真美,骑马沿湖走一圈也很不错其他太商业了.我们在一家小店买了东西.结果整条街的小店都知道我们买了什么,价钱是多少,下S我了..

怎么只有一张照片?虎跳峡也不错!.

引用:
Originally posted by 宝贝 at 2005/2/28 22:06:
怎么只有一张照片?虎跳峡也不错!
老同学,本来有不少照片的,大概给LD这次改版的时候弄丢了吧。。。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/3/1 08:27:
老同学,本来有不少照片的,大概给LD这次改版的时候弄丢了吧。。。
真遗憾!来晚了!楼主可再贴吗?.

真的好想去

妈妈们真幸福  也不知道运动宝贝会不会有5,1 或10.1的长假呢
估计希望不大55555555.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2004/12/23 14:04:
明年夏天我也要去丽江。。。。。。
TG伐啦?.

引用:
Originally posted by 颢妈妈 at 2005/3/14 23:15:
TG伐啦?
问我啊??我不团构,我自助。。。。。。。。。。。。。

还有靖儿妈妈回来后这么久了照片还没看到啊??快传把,呵呵.

我的照片都是大于1024K的,不能传,我想找以前那个成批压缩照片的软件,怎么也找不到啊!.

婧儿妈妈,后来走的是哪条线啊?丽江--泸沽湖--中甸吗?有什么经验可分享的?.

那个碧塔海是不是要骑马才能进去的? 小孩子能骑吗,是不是有人牵着走的?.

所有的马都有人牵,除非你要求自己跑!我家的小孩是跟他爸同坐一马的,我到乐得自由自在的。我是3号才回来的,那个美啊,让人一生都难忘!.

谢谢。.

后来选的是昆明、大理、丽江的路线,没有去泸沽湖也没有到香格里拉,据说是天气关系,香格里拉都是雪很难走了(我是1月底去的)。感觉出去玩还是要看季节,虽然我们这个时候是淡季,人很少,但风景没有我想象中的美,没有眩目的色彩。在丽江还去了附近另外一个小镇,束河古镇,觉得比丽江古镇风景好,因为丽江已经太商业化了,就象城隍庙。那个古镇人少些,有些世外桃源的味道了。我还在那儿骑了一回云南的矮种马,很悠闲的,随时可以停下来拍拍照,从古镇里走到外面停车场才10元钱,绝对合算啊。推荐一下住的地方,丽江官方别墅,别墅的1楼是个很大的客厅,2楼、3楼分别有2套房间。每个别墅还有一个管家,早晨会做一桌子的早餐等我们吃,并收拾房间,有什么事情也可以叫她帮忙。客厅里还有电脑可以上网。
照片到是拍了蛮多的,我抽空把照片缩小了后传上来。.

72 12
发新话题