发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 普吉岛

普吉岛

想圣诞节前全家3口去普吉岛自由行,哪里能查到相关的信息?有经验的JM快快提供点意见。.

http://www.thaiholiday.com.cn

点这个网站吧!.

谢谢!可惜只能看,不能预定。.

建议你住HOLIDAY INN,可能比其它酒店贵,但绝对物有所值.

上携程呀。www.ctrip.com.

去马尔代夫吧,干脆爽到底....

我们去都是通过当地的旅行社订的,我推荐一家宾馆,在 taiholiday.com 上可以查到,Hilton Phuket ArcadiaResort 。普及岛分5个BEACH,BATONG、KATA、KALONG、LAGUNA,BATONG是最热闹的,酒吧,商店集中。但太炒了。LAGUNA 最偏,有5家5星酒店组成独立的小区,但太冷清了。KALONG正好,既有自己的酒吧街、饭店等。离BATONG又不远,出行方便。这家酒店新被HILTON收购。我很喜欢那里。如果喜欢我有当地华裔的旅行社电话,可以电话和传真联系的。可以做接机加住宿的。.

多谢各位JM,总算有方向了。.

同事女儿普吉游照片,灵吧? 据说是自费项目的翡翠岛。.

附件

Resize of DSC00663.jpg (0 Bytes)

Resize of DSC00663.jpg

我。。。我。。。。我。。。。。我也要去!.

真美!我也想去。。。.

团购!嘿嘿.

这几天正忙出游的事,携程上订了机票和酒店,15日晚出发,护照要9日拿到,旅行社来不及办签证,今天特意去领馆咨询了一下,到时只有自己去办了。.

桐桐妈,我打算2月初去,你回来后能否详细介绍介绍。谢谢拉!.

我们想春节去普吉和PP岛,有没有去过的妈妈介绍介绍..

引用:
下面是引用囡囡妈于2004-12-17 20:58发表的 :
我们想春节去普吉和PP岛,有没有去过的妈妈介绍介绍.
我刚回来,携程上订的普吉+PP岛6天4晚,15日晚的飞机,16日凌晨2点(当地时间,比中国晚1小时)到普吉,出关后打个出租车去酒店(USD15或550TB),安顿好睡下已经快4点了,吃过早饭出去逛逛买点防晒品并订好下午去PP岛的船票(来回550TB/人,桐桐免票),吃好午饭回去退房,1点多有车来酒店接我们去码头,2点半开船,大概4点半到PP,住两晚.18日上午9点坐船回普吉(也可选择下午3点的船),中午回到PATONG BEACH入住酒店,19日中午退房,行李寄存后在沙滩上再玩会儿,然后坐出租车去普吉镇上逛逛购物,晚上10点多回酒店拿行李去机场,20日凌晨2点40的飞机,8点多到上海.如果只想休闲度假,可以不去PP岛,除非想浮潜看鱼和珊瑚,携程预定的酒店还不错,AMARI靠海边,位置稍偏,PATONG BEACH HOTEL较新,闹中取静,很方便.<br>[此贴被桐桐妈在2004-12-22 12:37重新编辑].

附件

Resize of DSC00013.JPG (0 Bytes)

Resize of DSC00013.JPG

都是泳装照哦
.

附件

Resize of DSC00042.JPG (0 Bytes)

Resize of DSC00042.JPG

来张辣的
.

附件

Resize of DSC00079.JPG (0 Bytes)

Resize of DSC00079.JPG

灵的!.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-12-22 11:26发表的 :
来张辣的
灵啊灵啊,桐桐肯定玩的开心S了吧?羡慕ing......

.

哈哈,老灵格!!!.

帅哥靓妹太享受了!.

桐桐有没有不愿意回来啊? 看你的介绍,似乎不去pp岛也会蛮好的,是吗? 似乎飞机时间蛮长的,桐桐在飞机上干什么呢?有点累吧, 半夜三更到那里.沙很白很细的说. 真不错!.

引用:
下面是引用童童妈于2004-12-22 11:51发表的 :
哈哈,老灵格!!!
.

前面的几张在PP岛拍得,第一张是所住小木屋阳台上看出去的景色,那的水很清且浅,适合小孩玩水,但沙滩没有普吉的好,有贝壳,有时会扎脚,主要是时间不多,来回要用去一天的时间,觉得有点奔波,想去浮潜还要租长尾船出海。来回都是红眼航班,还好我早有准备,问朵朵妈妈借的伞柄车帮了大忙,省了不少力气,桐桐也舒服。.

二月初也想去普吉岛,请问桐桐妈,如果选择五日三晚普吉游,三晚都住普吉,是否比住PP岛要合适些,如果去PP岛玩可以当天来回吗?先谢了!.

到PP岛有快船的,可当日来回,建议你都住在普吉岛,想出去玩可参加一日游活动.<br>[此贴被桐桐妈在2004-12-24 13:47重新编辑].

谢谢桐桐妈,再请问如果三天住一个酒店,住哪里比较合适呢?.

你是在携程上订吗?推荐PATONG BEACH HOTEL,上面游泳池的照片就是在那照的..

去年12月去的,可惜没好好拍照,遗憾。
猴子也嘴馋
椅背上的鸟盯着嘟嘟的早餐呢。
那次住的是AMARI酒店。.

附件

Patong Beach 边上玩沙,小水桶是去当地 LOTUS 买的
浮潜
为了让她梳这些小辫子,我又当了回恶人。.

附件

我们第一晚也是住的AMARI,那个海景大餐厅景色不错。.

眼睛睁不开了.

附件

才。。。才。。。

桐桐妈,还好你回来了,人家那边现在海啸了,好多人困在那里回不来了.

是啊,真是天有不测风云,我同事的老婆今天早上安全回来,机场都被淹了..

我伤心死了,本想二月去普吉玩的,这回全部取消了,真是人算不如天算呀!桐桐、妈,现在看来你们还真是幸运呀!你那个朋友今早还能平安回来,就更了不起了!.

你们拍的真漂亮。也是今天早上听说海啸,才想起来你们要去的,原来你们已经回来了。真好。.

还好海啸发生在早上9点多,沙滩上人比较少,要是下午的话,就不堪设想了,昨天电视上看到大浪越过房顶卷上来,好恐怖..

桐桐妈,你真是命大福大!!.

最近瞎忙没看新闻,昨晚听他爸说发生海啸普吉岛也在内,马上就想到你们,真是吉人自有天相,不但玩好了还没收到一点惊吓,太好了,太好了。.

福人.

看来普吉岛这一两年是没法去了。 哪怕重建好了以后, 心里还是有阴影的。.

楼主真是赶了末班车了,两三年内很难再去那个地方了。.

巴厘岛风景也很好,我是去年7月底去的。海啸没有影响到吧.

引用:
下面是引用范子嘉妈妈于2005-01-17 15:13发表的 :
巴厘岛风景也很好,我是去年7月底去的。海啸没有影响到吧
影响到了,死了很多人。.

发新话题