发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] 喜欢迪斯尼的建议去日本

喜欢迪斯尼的建议去日本

日本的迪斯尼更好嗳!有乐园和海洋两处游玩,可以买两天连票,也只合人民币7、8百块钱。(嘉年华玩一次好像更贵呢)玩得尽兴啊!我有很多照片,可惜传不上去。而且日本有和式酒店,住榻榻米,几个人住在一个房间也不挤的,比较划算。不只是玩得开心,买东西也很开心!各种店里的东西可爱极了。有想了解情况的妈妈问我好啦!我们29日要去的。.

现在不是在抵制日货嘛,侬不要跳出来挨扁啦,卡卡卡。。。.

"几个人住在一个房间也不挤的,比较划算"----------
日本住宿是按人头算的,不是按照房间算的,1个房间,住1个人,算1个人的钱,如果住2个人就要算2个人的钱的..

日本不去,除非变成中国的领土,哈哈.

这个世界上我最不想去的地方.

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2004-10-26 9:09发表的 :
这个世界上我最不想去的地方
超级同意。.

引用:
下面是引用誉宸妈于2004-10-26 8:44发表的 :
日本不去,除非变成中国的领土,哈哈
不是香港有嘛!我打算明年宏仔大点带他去,应该也蛮好玩的呀!.

不去。再好也不去。.

既然现在香港有了,就去香港好了,做啥要去看小日本的脸色~~~~~~再说有个钞票也要送给HK(好坏 算回归了),送给日本,难道他们缺钱啊?.

引用:
下面是引用千零于2004-10-26 9:45发表的 :
不去。再好也不去。
同意,这点我和LG达成共识。

不过香港的迪斯尼好象还没建好吧.

引用:
下面是引用hh妈咪于2004-10-26 9:58发表的 :

同意,这点我和LG达成共识。

不过香港的迪斯尼好象还没建好吧
没建好么就等罗,反正等了N多年了,再多等1年也没关系。.

去美国,去法国好了。.

啊喔,我刚“狗”了一下,香港的迪斯尼要到明年的十月十四开张!
让我们期待一下,向往一下吧:
http://finance.dayoo.com/gb/cont ... content_1766405.htm
.

那寒假去正好.

引用:
下面是引用hh妈咪于2004-10-26 10:08发表的 :
啊喔,我刚“狗”了一下,香港的迪斯尼要到明年的十月十四开张!
让我们期待一下,向往一下吧:
http://finance.dayoo.com/gb/cont ... content_1766405.htm
好,一起等待,一起向往~~~~~~~~~~
开始掰手指头,脚指头,哈哈哈哈哈.

可以考虑去法国哦。我老想明年跑1次欧洲的,倒真的是可以考虑跑法国的。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-26 10:18发表的 :
可以考虑去法国哦。我老想明年跑1次欧洲的,倒真的是可以考虑跑法国的。
法国的也老灵滴!有趣的是那里的玩具,衣服基本都是"每的应却拿",难难办办有"每的应其他国家"其他国家,也就看到是"硬度你细呀"~~~~~
法国冬天不要去,太冷了,不过东西倒是便宜,狂打折.中国人进到店里,出来后,店里东西基本都空特,象刚来过群蝗虫一样!

艺术气氛浓啊~~~~~~~~~~~~.

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2004-10-26 9:09发表的 :
这个世界上我最不想去的地方
同感同感!.

死也不要去,该死的日本,攒偶们的血汗钱。到香港还能为偶国经济出个力呢。.

去欧洲,我们组团好哇,都是爸爸妈妈,肯定可以互相照顾,终于可以带儿子远游了。冬天更好,游客不多。.

其實我自己心底裏也是覺得迪斯尼的人物, 還是配上歐美氣氛, 歐美面孔比較好.~~~閃.

不過, 話需如此, 香港迪斯尼其實是迪斯尼公司, 探索國內消費市場的試金石. 2010後再會重新考慮下一個國內建點, 當然上海是首選地. 這次我們得到的數據及經驗, 對迪斯尼及環球影城在亞洲的市場, 也極具參考價值. 中國擁有13億人民的背? 誰敢低估?

開幕正式日期未確定的, 我們沒聽過是10月14日的, 只知是明年尾, 有興趣可先看香港迪斯尼官方網頁, 效果圖及進程全在內了.

http://www.hongkongdisneyland.com/sch/index.html
<br>[此贴被yvonne在2004-10-26 13:38重新编辑].

引用:
.

引用:
下面是引用yvonne于2004-10-26 13:20发表的 :
其實我自己心底裏也是覺得迪斯尼的人物, 還是配上歐美氣氛, 歐美面孔比較好.~~~閃.

不過, 話需如此, 香港迪斯尼其實是迪斯尼公司, 探索國內消費市場的試金石. 2010後再會重新考慮下一個國內建點, 當然上海是首選地. 這次我們得到的數據及經驗, 對迪斯尼及環球影城在亞洲的市場, 也極具參考價值. 中國擁有13億人民的背? 誰敢低估?

開幕正式日期未確定的, 我們沒聽過是10月14日的, 只知是明年尾, 有興趣可先看香港迪斯尼官方網頁, 效果圖及進程全在內了.
.......
对啊,迪斯尼就是用香港这个主题公园想进入中国媒体业和娱乐业。
.

当然选香港,不管怎样也是回归祖国怀抱了。.

首选当然是去香港的迪斯尼。.

引用:
.

我只是介绍个带孩子去的好玩处,离得近,飞机不吃苦而已。你们倒真能上纲上线的。算啦,随便你们的钱给谁赚去啦。
我在上海看过一次迪斯尼100周年的冰上表演,那些老美(是不是老美啊?总之白人啦)服务态度真够差,明摆着把中国人当乡巴佬!表演也缺乏热情和服务观众的精神。一张一等票也要快够日本迪斯尼的入园券了。
我是乡下人,国外只在东京生活过,要想介绍点什么,我也就只知道日本的,既然伤害了大家的民族感情,我今后闭嘴啦!

"您好,关于DISNEY的讨论其实妈妈们都是对事不对人的,对非非兔妈的反驳最后一句好象过了点,还是收回吧。……^_^不想大家都为此不开心,其实你也是好心,非非兔妈也是好心,对吧?"
这是我收到的一个善意的劝告,我接受。非非兔妈,我最后一句话有点过了,我收回。我当时只是想我提供一个信息,你不很了解情况就全面否定我很难接受。心平气和想一想,你也同样是要提供一个信息而已。以后,如果你不介意,我们互相补充啦。当然,是在你们抵制的日本以外的话题。

至于其他,个人各抒己见,已与我无关。<br>[此贴被佳佳妈在2004-11-9 22:58重新编辑].

佳佳妈估计不了解汪汪的情况,这里是对小日本很敏感的,很容易就上纲上线的,但这里的妈妈们都是很热情、很善良的,不要太误会了~~
我个人觉得对日本人大部分我肯定也是讨厌的,但对日本美好的东西我觉得仍然是可以接受的,就比如他们的漫画:蜡笔小新,樱桃小丸子,乱马1/2,柯南等等,我就是喜欢,再怎么反日我还是喜欢,因为他们宣传的文化也是美好的呀,特别是小丸子,这么可爱、善良的孩子你能不喜欢吗?
佳佳妈只是觉得这个地方好玩,希望介绍给想去的妈妈,是非常善意、热心的,为什么我们的妈妈们一定要这么打击她呢?如果有什么想法大不了就不回帖好了~
去不去玩是大家个人的意志而已。没有人强迫你认同也要去玩啊~!!
.

佳佳妈

是呀,同意升升妈
大家各抒己见,没说你不好啊,对事不对人的,你不要放在心上

昨天还有好多人说我老土泥,我都没生气.

引用:
下面是引用佳佳妈于2004-10-27 23:53发表的 :
我只是介绍个带孩子去的好玩处,离得近,飞机不吃苦而已。你们倒真能上纲上线的。算啦,随便你们的钱给谁赚去啦。
我在上海看过一次迪斯尼100周年的冰上表演,那些老美(是不是老美啊?总之白人啦)服务态度真够差,明摆着把中国人当乡巴佬!表演也缺乏热情和服务观众的精神。一张一等票也要快够日本迪斯尼的入园券了。
我是乡下人,国外只在东京生活过,要想介绍点什么,我也就只知道日本的,既然伤害了大家的民族感情,我今后闭嘴啦!
非非兔妈,并非像你说的日本的酒店都按人头算钱,迪斯尼旁边的两家一流酒店的大房间都是按间算的,除了每张床下有可以拉出来的备用床外,还可以免费再加床。多玩玩就多长见识啦。
什么叫多玩玩就长见识啦?!!
这里对日本的讨论并没有针对你个人么,有谁在指责你了么???也许这里的人见识都比不上你多,你也没什么好傲的。叫是这里是网络,有本事你也上加拿大那里去,看看到时候被“爱国”的是你还是那个日本小男人。.

昨天花了一天时间看光了58页的帖,推荐给大家看看。
http://club.goabroad.sohu.com/le ... amp;allchildnum=674
看看同样的中国女人咋就这么不一样呢,楼上的学习学习人家的心态吧。你可以说我们玩的少没见识,我们一样也可以说你不要脸卖国做汉奸。但是,问题是,但是,我们不会这样说,因为我们知道你不是不要脸卖国做汉奸的,我们只是说我们不去东京迪斯尼玩,你给自己上纲上线还赖我们头上来?你让自己对号入座还让我们买单?如果今天你觉得有什么不痛快的,那是你自找的,还惹得我们都不痛快了。.

千零说的对,
这里对日本的讨论并没有针对你个人么,有谁在指责你了么???你不要太多心。而且你那句多玩玩就多长见识啦个人认为比较不妥当,有可能你说的这间宾馆是这样,但并不代表全日本,而且加床要付钱也是全世界旅馆的行规,精明的小日本岂能不知?

我不管别人怎么看,最起码我要教育孩子抵制日货,想想我小时候清明节看的万人坑里的白骨,想想日本在中国犯的罪行,想想那么多姐妹被蹂躏,在想想小泉这个猪还在参拜战俘,我是不能原谅他们的。

中国人只有记住这血的教训,发奋图强,才能不被小日本再一次欺负。
.

现在才看到这个帖子,首先感谢升升妈的热心,她的热心给了我很大的鼓舞,旺旺网之所以有今天,正

是因为有这些妈妈在后面默默地支持着,我要向升升妈学习。
佳佳妈的话我没看到,事情过去就算了,我的本意就是想对你说的话进行一个补充,因为这是我本人曾

经闹的笑话。可能我的表达能力有限,所以产生了误会。我觉得大家都是为了孩子来到这儿的,在这儿

交流信息,非常愉快,而且受益非浅。大家本身就没有冲突,也不会带着恶意来发表言论,这个是绝大部分帖子的前提。.

非非兔妈,侬素质真好,一比就比 出来了.
那些个跑了老许多地方的人有见识的人还是要多来跟我们说说,也好让我们这里的土人见识见识.
说个实际情况,不是就只有旺旺网对小日本特别敏感,所有中国人的网站(除非哈日)里面的BBS,论坛,聊天都对 小日本话题非常非常的敏感!我们这里还是比较理智的,我们这次谁也没有上纲上线,也只不过说了实际的情况而已!回帖可以表示认同,同样也可以表示不认同呀!
这网络就是这样,这社会也就是这样!

.

日本那个鬼地方听着就讨厌,更不要说去了,正宗的迪斯尼肯定应该在美国的,鬼子那里的假米老鼠有什么好看的,还不如索性看俺们的土老鼠得了!

.

香港迪士尼马上要开了。.

发新话题