发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想要旅游的来找我噢!

想要旅游的来找我噢!

有没有想过带宝宝出去旅游?我准备带05年带宝宝去香港,因为香港的迪斯尼开张,有兴趣的一起去?//恭喜.

的確是明年年尾開幕, 現正大量招聘具備流利粵, 英, 國語, 能歌善舞的迪士尼人物作最後培訓, 但每一計劃必經一段市場測試期, 初開幕一定錯漏百出, 我此終不願做市場試驗品.
這個我反而不急, 反正我對海洋公園的表現極之滿意, 它真是不斷進步, 十多年也沒停頓過. 我今天就早午晚也在海洋公園參予特別安排節目. 每年至少到此四次, 每次都能盡興.女兒也在那裹學得不少知識. (到海洋公園必須事先詳細策劃一下行程, 不能走馬看花, 否則不能在8小時內遊畢全園, 玩盡設施)

圖片是未正式公開的香港迪士尼鐵路列車, 我想是Proposal, 先看看吧!.

附件

還有.

附件

真漂亮,好想去亲身体验一下..

我也想带源源去哦.

真漂亮啊!.

引用:
下面是引用童童妈于2004-10-25 8:41发表的 :
真漂亮啊!
4242.

一定要带女儿去的!大家一起吧..

老灵额,一起去一起去。.

我们也打算明年开张了去的。要不,我们组个团吧,专门去香港玩迪斯尼和海洋公园。.

紧跟.

好的,好的!叫上我,可是什么时候呢,千零啊,明年我们的宝宝可是要上学了,不能随便逃课的啊。.

什么时候迪斯尼开到上海来啊?.

跟,旺旺前两天已经问过偶“什么时候带我去迪斯尼”了。。。。。。。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-25 10:49发表的 :
我们也打算明年开张了去的。要不,我们组个团吧,专门去香港玩迪斯尼和海洋公园。
这个团购我有兴趣。嘟嘟也关心过香港的迪斯尼。其实我自己也很向往的。不过明年要上学了。要去只能趁寒暑假了。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-25 10:52发表的 :
好的,好的!叫上我,可是什么时候呢,千零啊,明年我们的宝宝可是要上学了,不能随便逃课的啊。
寒假里去。元旦也可以去。.

跟,兴趣大大滴.

估计假期里人会暴多,我们还是平时去吧。.

支持团购!!.

我也要带alen,他一定喜欢。.

我本来就打算迪斯尼开张就带着女儿去香港的。参加团购啦:).

支持,先把名报了(呵呵).
旺旺网旅行社开张了......................

这个月想带宝宝去东京迪斯尼,宝宝去过两次还想去.不过好象香港的更漂亮了,期待呀.

有兴趣!!!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-25 11:09发表的 :
估计假期里人会暴多,我们还是平时去吧。
.

真漂亮,到时DISNEY和海洋公园一起去,不过好象要年底了吧,还有得盼呢!.

引用:
下面是引用yanyan于2004-10-25 11:21发表的 :
支持,先把名报了(呵呵).
旺旺网旅行社开张了.....................
.

引用:
下面是引用千零于2004-10-25 10:49发表的 :
我们也打算明年开张了去的。要不,我们组个团吧,专门去香港玩迪斯尼和海洋公园。
紧跟!
有个香港妈妈真好,可以随时通通气,最好不要刚开张就去,人一定多的飞起来,到时只怕只有排队的份啊。
Yvonne啊,你是地主打头阵啊,到时写点心得,偶们再动身,多赞多赞(港语:谢),呵呵。。。.

老有兴趣的!.

Re:想要旅游的来找我噢!

愿意参加!.

非常感兴趣哦,我们期盼!.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-10-25 14:08发表的 :

紧跟!
有个香港妈妈真好,可以随时通通气,最好不要刚开张就去,人一定多的飞起来,到时只怕只有排队的份啊。
Yvonne啊,你是地主打头阵啊,到时写点心得,偶们再动身,多赞多赞(港语:谢),呵呵。。。
那麼, 我非要賣Annual Pass不可了, 較合算!

我當然要打頭陣啦, 旺爸派我當旺網註港記者, 我怎敢失信於他老人家呀!

你那句"多贊多贊"像印度人說廣東話多些.

現在海洋公園在假日也像旺角般人多, 何況Disney Land, 當然不要刚开张就去, 我早就說過了! 等不及便先去美國, 法國, 東京吧!.

我第一次去香港就是想探探路,主要目的就是想将来带女儿到Disney和海洋公园玩,没想到和这么多妈妈的想法不谋而合。太期待能一块去香港玩了。这边报名先!两大一小!.

好象报道说是2005年10月开张, 我本来打算06年的春节去的, 现在等旺网组织的团购了..

引用:
下面是引用yvonne于2004-10-26 2:29发表的 :

那麼, 我非要賣Annual Pass不可了, 較合算!

我當然要打頭陣啦, 旺爸派我當旺網註港記者, 我怎敢失信於他老人家呀!
.......
紧跟紧跟!不过同意yvonne的,等06年再去吧,刚开张,要格涩特咯!.

发新话题