发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] ccbxiaozhuan云南泸沽湖照片共享

ccbxiaozhuan云南泸沽湖照片共享

看到了著名的大狼吧。不过电视上说他已经没有以前的纯朴了!
还有那个猪槽船。会掉下去吗?
先放一张试试!.

附件

再来.

附件

泸沽湖美景。只是暗了点.

附件

还有.

附件

确实很美,这个拖船的人是大狼吗?.

应该不是,大狼现在只管酒吧,他才不会这么辛苦撑船呢!.

引用:
下面是引用昂昂妈于2004-09-8 8:46发表的 [照片]ccbxiaozhuan云南泸沽湖照片共享:
看到了著名的大狼吧。不过电视上说他已经没有以前的纯朴了!
还有那个猪槽船。会掉下去吗?
先放一张试试!
猪槽船有了改良,很安全,肯定不会掉下水,湖水特别舒服,有柔软的感觉。我们去大狼吧是在早上,没见到老板和老板娘。据说他们有一个四岁的儿子,在昆明上托班。泸沽湖的景色是在傍晚拍的,所以暗了点。.

很漂亮,也很宁静哟。.

我2000年元旦去过,有照片可惜不能贴,昂昂妈我发给你好吗?不过在家里面。.

Re:[照片]新照片共享,漂亮!

对不起,星期一一早事情好多,没来得及放!现在放!.

附件

还有.

附件

不错巴!真希望这次去,能拍到这么好的景色。谢谢lily!.

还有呢!最喜欢最后一张:小路!.

附件

谢谢昂昂妈。
美中不足是扫描的,不太清晰。.

太向往了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题