60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有去青岛的

引用:
下面是引用小榆妈于2004-07-20 14:12发表的 :

等我问好老公再告诉你
谢谢!
.

星期天晚上去青岛的机票还是8折,昨天就变成不打折,而且是所有的航空公司.真是奇怪!
星期四,五的机票全没了,我是星期四晚上5点的航班,.

引用:
下面是引用jennychia于2004-07-20 13:55发表的 :
看着那么多妈妈带着宝宝出去度假,偶也心动了,决定去青岛自助游,就想带孩子看海去,但是各位妈妈介绍的海景花园大酒店,偶去携城看是满房,那我怎么才能订到房间呢?
老公是携程定的,我们是上周定的,他们确实已客满了。
如果你肯定需要,告诉我时间,老公青岛有朋友的公司可以再试试,不过不是海景房.

引用:
下面是引用kelly于2004-07-20 16:08发表的 :
星期天晚上去青岛的机票还是8折,昨天就变成不打折,而且是所有的航空公司.真是奇怪!
星期四,五的机票全没了,我是星期四晚上5点的航班,
现在青岛是旺季,还好我们下手快,定到了想要的时间。
.

引用:
下面是引用kelly于2004-07-20 16:08发表的 :
星期四,五的机票全没了,我是星期四晚上5点的航班,
星期5浦东机场出发的8:20的现在还有票的.

谢谢小榆妈,我老公已经拿到票了,是6折.(5点是小飞机,好可怜哦).

逗逗8月3日-7日要和外公外婆到青岛去旅游,在春秋国旅订的自游人。本来打算让他们什么青岛-烟台-蓬莱等四地5日游,可考虑到逗宝宝还太小,把时间浪费在路上有些可惜,便订了5日青岛游。但是入住汇泉王朝。看了姐妹们的帖子,正打算和旅行社协商能否改住海景花园,但希望肯定不大。
还有去过的姐妹请告知我是否该住北楼海景房,这样可以正对海吗?
公司7月31日-8月2日也组织去青岛,倒可以先实地考察一番:).

引用:
下面是引用sophie于2004-07-19 8:56发表的 :
我下个月去大连,我在携程拿到的是电子机票,这是我第一次用这种票,觉得怪怪的,JM们有没有用过?
记得要把PP传上来哦!!

.

四月份去会不会比较冷?.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2004-7-19 10:28 发表
收藏了,谢谢!
.

60 12
发新话题