发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秀山游的同志们回来了!!——我终于回来了!!

秀山游的同志们回来了!!——我终于回来了!!

我们回来了!!!!
不过因为我要出差,所以晚几天上PP。其他同志先来吧!!<br>[此贴被亮亮妈妈在2004-07-17 15:45重新编辑].

凯旋!!!

11号18:40夜船锦屏轮的21个大桶子加孩子们回来了!       .

光打雷有什么用?!PP呢?看看我们的成果早公布了!.

Re:[活动] 凯旋!!!

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-12 9:17发表的 [活动] 凯旋!!!:
11号18:40夜船锦屏轮的21个大桶子加孩子们回来了!       
英雄们!好样的!你们克服万千险阻,带着宝宝回到上海。可贺可贺!!!.

Re:[活动] 凯旋!!!

[quote]下面是引用小酸枣妈于2004-07-12 9:17发表的 [活动] 凯旋!!!:
11号18:40夜船锦屏轮的21个大桶子,你们的pp呢????????.

真是好样的.这两天都是36的高温呢.想来海边一定凉风习习吧.
快快上PP吗,莫非还在补睡?.

Re:Re:[活动] 凯旋!!!

引用:
下面是引用高兴于2004-07-12 10:00发表的 Re:[活动] 凯旋!!!:

英雄们!好样的!你们克服万千险阻,带着宝宝回到上海。可贺可贺!!!
高心同志:因为你们三家的转道夜行让出船票,加上我们大家的团结作战,终于让所有的MM和宝宝都睡回了上海,只是辛苦了几个坐散席的BB。
这个也算惊险的插曲,回想起来也蛮有感慨的---团结力量大啊

关于你们家、诺诺妈和SUNNY家的回程票款的事,我用站内短信跟你们联系了。
        .

这几家爸爸非常好!.

这次秀山游我儿子ken去的晚上就生病了,一路上多亏了sunny,诺诺妈,乐乐的一家,潇潇一家的关心,这也体会了旺旺网大家庭温暖,谢谢大家的关心和帮助,旺旺她爸辛苦了,还有阳阳妈咪也是.还有亮亮一家、诺诺妈和SUNNY夜行让出了船票,辛苦了几个坐散席的BaBa。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶们也回来了,坐船倒是挺顺利坐在车子上碰上大雨,不过下车的时候雨停了。现在暂时没心情上照片。大家预交的500块钱的帐算得偶焦头烂额,谁能帮偶一下啊?? .

我们也回来.我们11日乘07:00从秀山的渡船到三江码头.打的到沈家门.10:00踏上了普陀山的佛国盛地.昨晚住在沈家门.今天下午打的到三江码头.坐12日12:00的快递回上海.   .

我昨晚4:30到上海。总算到家了,可惜一大堆工作等着。。。。。。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-13 9:44发表的 :
我昨晚4:30到上海。总算到家了,可惜一大堆工作等着。。。。。。
你们几点的船??大部队后来没乘14:50的船吗??.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-13 10:05发表的 :

你们几点的船??大部队后来没乘14:50的船吗??
那天晚上是风风爸爸打电话给我老公的吗?我老公到第二天早上没见到你们才意识到呢!!我们后来只买到18;40的船票,还好孩子们都安排妥当了,这回大家都辛苦了...不过能认识这么多爸爸妈妈,也挺开心的..

你们是不是没有买到回来的船票?怎么回来的时候七零八落的。 .

引用:
下面是引用Sonia于2004-07-13 10:13发表的 :

那天晚上是风风爸爸打电话给我老公的吗?我老公到第二天早上没见到你们才意识到呢!!我们后来只买到18;40的船票,还好孩子们都安排妥当了,这回大家都辛苦了...不过能认识这么多爸爸妈妈,也挺开心的.
我老公说和你老公爱好挺相近的,二人合作做大厨很好意思。有机会再一起出来玩。
18:40的是慢船吧!!!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-13 10:21发表的 :
你们是不是没有买到回来的船票?怎么回来的时候七零八落的。
我们没能买到周日下午的快艇,而且一开始只买到10张舱位不等的夜船票,给妈妈和孩子都不够,后来亮亮一家诺诺家和SUNNY家转道定海坐车回上海,几个BB又插队买了5张散席,才解决了回不了家的难题。
不过这也让我们有时间匆匆浏览了岱山的风光,还在岱山FB了一回呢。 .

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-12 21:43发表的 :
偶们也回来了,坐船倒是挺顺利坐在车子上碰上大雨,不过下车的时候雨停了。现在暂时没心情上照片。大家预交的500块钱的帐算得偶焦头烂额,谁能帮偶一下啊??
要不要俺来算算?
.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-13 10:05发表的 :

你们几点的船??大部队后来没乘14:50的船吗??
到上海的快艇票没了,只有十张夜船票。我和亮亮一家、诺诺一家就坐船到三江码头再转道定海回上海,他们两家当天晚上6:30的车回上海,我在娘家休整了一晚,昨日中午10:40的车回上海。.

对了,我们取道定海的三家在定海又败了一顿海鲜,吃了几个特色菜:咸菜鱼籽,沙鳗,味道老灵额。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-13 10:40发表的 :

到上海的快艇票没了,只有十张夜船票。我和亮亮一家、诺诺一家就坐船到三江码头再转道定海回上海,他们两家当天晚上6:30的车回上海,我在娘家休整了一晚,昨日中午10:40的车回上海。
定海不是有18:30的夜船吗??
带孩子乘长途车好象很吃力吧!!我们带风风从芦潮港回来时,大巴才一个多小时他就不安定,一会上一会下。.

风风早上起来发烧了。 .

还好,车子挺好,孩子们都累了,车上有一半时间在睡觉。
风风爸爸和SONIA先生两位大厨烧的菜真是棒极了。我特怀念最后两道菜。而且他们两位人也挺好,希望以后有机会再尝美味。.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-13 10:56发表的 :
风风早上起来发烧了。
哦,可怜的孩子,来,阿姨抱抱。.

大厨的手艺真棒!原料好,手艺更好!.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-13 11:09发表的 :

哦,可怜的孩子,来,阿姨抱抱。
LG带他看好了,喉咙发炎了,快要出浓了。到医院39度了。现在吊盐水了。
又是我觉得不太好的鱼腥草,加先锋5号。.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-13 11:46发表的 :

LG带他看好了,喉咙发炎了,快要出浓了。到医院39度了。现在吊盐水了。
又是我觉得不太好的鱼腥草,加先锋5号。
这次活动我们大家都很顺利的,所以,风风也会很快好的!
代我们大家慰问一下小宝宝!他可是一个很勇敢的战士哦!.

谢谢!大家了!! .

18日夜船回上海家庭回程票款结帐单

每家预收票款:200元; 后补收票款:1)每家实际船票款,扣除预收200元部分;2)其他:每人10元
实际用去金额为:1)岱山--上海的船票款(每家已结清);2)秀山--岱山渡轮7元/人   岱山--上海船务保险2元/人  
余额:每人1元 (其中4个头等舱 +散席组合的家庭补收时每家已少收两元,即结清)  ,其余7人,共计7元  我暂保存,下次活动再贡献出来了。
.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-13 10:56发表的 :
风风早上起来发烧了。
多多休息,马上会好起来的。
告诉风风有这么多小哥哥、小弟弟在关注他呢。.

Re:18日夜船回上海家庭回程票款结帐单

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-07-13 12:29发表的 18日夜船回上海家庭回程票款结帐单:
每家预收票款:200元; 后补收票款:1)每家实际船票款,扣除预收200元部分;2)其他:每人10元
实际用去金额为:1)岱山--上海的船票款(每家已结清);2)秀山--岱山渡轮7元/人   岱山--上海船务保险2元/人  
余额:每人1元 (其中4个头等舱 +散席组合的家庭补收时每家已少收两元,即结清)  ,其余7人,共计7元  我暂保存,下次活动再贡献出来了。
你们坐车从隧道口到码头的钱算进去了吗?
.

我老公也说最后两道菜是最好的,特别是那条鱼,跟咸菜一起烧的,可惜后来我只顾着跟乐乐玩烟火了,另外这次的水枪带的极好,小朋友们各个玩的兴高采烈的,昨天乐乐在家还在发射呢!!!.

可能是小酸枣妈付的,阳阳妈咪和我结的。.

Re:Re:18日夜船回上海家庭回程票款结帐单

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-13 13:15发表的 Re:18日夜船回上海家庭回程票款结帐单:

你们坐车从隧道口到码头的钱算进去了吗?
让高心从去的船票余款内支付了.具体结算就辛苦你老大了.

你们回去的钱应该是从那里扣的,就不用我结算了。
你还是帮我算算我公布的帐目有什么问题,主要是每个人该退多少钱的问题。.

不好意思,大家那么客气。那天实在是因为我来不及赶第二天一早的飞机,所以只好舍大家而去,辜负了大家原先的重托。总算大家都顺利回来啦!!     

那天我们在定海又和SUNNY,诺诺妈一家败了一顿海鲜,一边看海景,一边吃海鲜,还有冰冻的紫竹林,味道不要太好哦!

不过除了小酸枣妈,你们怎么都不上PP呀!.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-13 10:57发表的 :
还好,车子挺好,孩子们都累了,车上有一半时间在睡觉。
风风爸爸和SONIA先生两位大厨烧的菜真是棒极了。我特怀念最后两道菜。而且他们两位人也挺好,希望以后有机会再尝美味。
9494,PP上不去,因为不是VIP..

引用:
下面是引用ken于2004-07-13 23:15发表的 :

9494,PP上不去,因为不是VIP.
哈哈,我现在是VIP了,我来推荐。尽管KEN生病了,还坚持大家的集体活动,并乐于帮助人的妈妈当然我要推荐了。.

LG懒惰,非要我回来在上PP,该   .

可怜的小鸡,差点被老大踩扁.

附件

亮亮在放风筝.

附件

1,诺诺在堆城堡
2,.

附件

1,我在换衣服,涉及隐私,不准拍摄(风风妈妈和风风)
2,我们来建造什么呢(潇潇和小潇潇,潇潇可是个大美女耶)
3,妈妈你还给我准备了什么好东西呀!(轶轶和妈妈)
4,旺旺出海归来.

附件

1,不要踩,这可是我们待会自助餐的坐席呀!(潇潇)
2,君君,乐乐和阳阳
3,晚餐开始了,先接着饮料(老大和高兴)
4,KEN和妈妈
5,非非兔和妈妈(亮亮乘机抢镜头)
<br>[此贴被亮亮妈妈在2004-07-17 16:33重新编辑].

附件

渔家乐活动开始了,老大一家做的可是包船呢!!.

附件

1,小酸枣妈和君君
2,KEN家庭
3,潇潇一家
4,飞妈家庭

可惜有的家庭成员只有背影

.

附件

发新话题