发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 秀山游断后家庭也回来了--- 有独家新闻和PP

秀山游断后家庭也回来了--- 有独家新闻和PP

原打算在秀山呆到周三的,后因房间订不到了,就在周一和旺爸等3个家庭一起回到岱山,继续我们的海滩游。在中班宝宝妈妈的推荐下,我们周二一早到达“鹿栏晴沙”,当地人叫“后沙洋”。哇,真是眼前豁然开朗,好大的沙滩,好长的海岸线。真是不愧于‘华东第一大沙滩’的美称。我开沙滩摩托沿海岸线开了两圈(,要用26分钟。个人感觉这里的沙滩比秀山的好,沙细,没有一点石头。小孩玩的尽兴。而且沙滩上有一些简单的服务项目,出租的海上工具比秀山多,还有卖西瓜的,寄存处等。宝宝说那天玩的最开心。真是不虚此行啊。塞翁失马,焉知非福。在此还要谢谢中班宝宝妈妈的推荐。先上几张PP给大家看看。.

附件

Resize of -8336451.JPG (0 Bytes)

Resize of -8336451.JPG

夷,怎么跑到上面去了?再来几张试试。
.

附件

Resize of DSCN2143.JPG (0 Bytes)

Resize of DSCN2143.JPG

知道啥意思了。
第一张是我的右前方,第二张是我的右侧。
这张是我的正前方,照片里的是思思和爸爸。.

附件

Resize of DSCN2144.JPG (0 Bytes)

Resize of DSCN2144.JPG

这张是左前方的。
左侧我没拍,有一大块地被围起来了,周末有一场沙滩排球比赛。.

附件

Resize of DSCN2145.JPG (0 Bytes)

Resize of DSCN2145.JPG

不过这里的宾馆的环境和住宿条件远没有秀山的好,这个宾馆是7/4日刚开张的,估计中班宝宝妈妈去的时候还没有了吧。我特意进去看了一下,标房的规格,也还干净,算是一个干净的旅馆的规模。海景房220元/天。出门就是沙滩了。我打算以后再带思思去玩,这次她显然没玩够,住宿嘛,也就将就一下了。
还有岱山的海鲜比较多,到岱山的那天晚上,我们去那里的海鲜大排挡大吃了一顿,就在码头附近的海边。从下午4点开到半夜。吃的爽啊,要不是有小包袱在,我和LG可以在那笃游游吃到半夜呢。再来张PP.

海鲜大餐.

附件

Resize of DSCN2138.JPG (0 Bytes)

Resize of DSCN2138.JPG

馋啊,这次出游唯一的遗憾就是没有吃到想象中的海鲜大餐 .

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-07-15 21:22发表的 :
馋啊,这次出游唯一的遗憾就是没有吃到想象中的海鲜大餐
我们去沈家门吃一顿海鲜大排档.东西还不错,只是哪里的醋实在太难吃了,使几只大蟹美味大减.到此时才意实到老大真是太英明。到哪都惦记着他的醋。当时我特怀念他的镇江醋。<br>[此贴被风风妈妈在2004-07-16 12:45重新编辑].

我们回来的时候在岱山和sonia一家在大排档一起吃了海鲜,味道真不错,个个都新鲜.现在还在回味..

:)------.

思思妈,这个地方的海更美。我要动员老公去一次,是岱山那的是伐?.

本来准备十月底去普陀,现在要提前了,实在是太诱人了..

老大,再组织吧!! .

我们单位的同事都巨羡慕我们这次活动,他们准备下周去沈家门吃海鲜!.

是滴,是滴,是在岱山滴,从码头坐出租车开15分钟左右就到了。那里真的很美。感觉很开阔,心情也变得舒畅起来。还有那里放风筝一定很棒的,地方那个大呀。我也打算再去一次,这次就玩了一个早上,思思不愿意走,我答应她一定再来玩,她才同意换衣服回酒店的。听说那里周末订房很紧张的, 我们是周二去玩的,人很少。订房电话:0580-7667666
不过到8月份就是台风期了,船期很不准的。订房间有点麻烦。就象这次,房间订了3日的,偏遇到台风。10日倒是成行了,房间又订满了。不知9月初还能下海吗?
.

提示: 该帖被自动屏蔽

思思妈,真高兴你们玩得开心。那里的沙滩本来规模还要大,你们有没有发现堤岸外面的西瓜地,那里也是沙滩。实在是旅游需求不到位,种西瓜先。.

发新话题