发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于秀山游讨论的总结

如果实在腾不出房间,要么我就去2大1小(外婆+我+宝宝),这样可以加1个床和轶轶妈住在一起。轶轶妈同意吗?.

大家到“各家准备带的东西”里去下载我打的胸卡样稿看看还有什么地方要修改的快点告诉我。     .

我们一定能去成!!!.

现在还有问题吗?我看的有点糊涂了。袋鼠妈妈和轶轶妈一间,我们一家拼到WULIWEN的行政套房里。是不是啊?
WULIWEN,昨天一高兴,忘记谢你了。来一下! .

房间的问题是基本解决了,大家去“秀山晚会贴”讨论一下吃的问题吧!.

不好意思,还有一个问题,我和老公分批去码头,我老公到时问谁要船票?因为我谁的联系电话也没有,到时不知和谁联系。.

星期五,几点在吴淞码头碰头??.

谁手头有整理出来的通讯录的?请用站内短小席发一分给大家。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-07-6 11:00发表的 :
如果实在腾不出房间,要么我就去2大1小(外婆+我+宝宝),这样可以加1个床和轶轶妈住在一起。轶轶妈同意吗?
亲爱的袋鼠妈妈,当然没问题,我想轶轶也会很乐意跟小袋鼠一起玩的。
/亲亲.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-7 10:13发表的 :
谁手头有整理出来的通讯录的?请用站内短小席发一分给大家。
有人在整理吗,如果没有,我来吧!.

缺以下队员手机,请用站内短消息发给我:
阳阳妈咪、Ken、Sonia、sunny、风风妈妈

谢谢!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-7 13:33发表的 :
缺以下队员手机,请用站内短消息发给我:
阳阳妈咪、Ken、Sonia、sunny、风风妈妈

谢谢!
已经发了.请查收..

我也发了,收到没?
.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-07-7 13:53发表的 :

已经发了.请查收.
收到了,现在就缺Ken了,等齐了我发给每人一份!

刚刚接到我爸爸的电话,潇潇发烧了!

希望不会影响行程!.

来抱抱,快带宝宝去医院看看吧,务必要将体温扼杀在萌芽状态。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-7 16:57发表的 :

收到了,现在就缺Ken了,等齐了我发给每人一份!

刚刚接到我爸爸的电话,潇潇发烧了!

.......
今天晚上控制好。一般感冒西药不要吃了,吃吃抗病毒或双黄连口服液。晚上睡前看情况,上去了就吃泰诺林或美林。第二天还是看情况,不烧就不吃西药,还看晚上情况,再上去的话,还是泰诺林或美林伺候。我家上周也是无理由发烧,我其它任何症状,我用同样办法,只服用2夜,彻底好了。.

旺旺一周前也是莫名奇妙的原因发烧,我们只吃了退烧的泰诺灵,两天就好了。没有吃其它药。希望潇潇快点好起来。.

再看看喉咙红不红,多多前几天发高烧就没别的症状但喉咙很红。要吃搞生素和杭病毒的药,要是烧很高还是打针或吊盐水为好。.

我感动啊!这么多人关心我们,一股暖流涌上心头!   

我LG已经带她去医院了!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-7 17:19发表的 :
我感动啊!这么多人关心我们,一股暖流涌上心头!   

我LG已经带她去医院了!
祝她明天早上起来健健康康!!!
.

你自己也要注意休息哦!.

成成也发烧了,
昨晚我和LG12.00抱他去医院看病,39.5度,把我们吓得,还好打了退烧针,吊了盐水,病情控制住了。昨晚LG还一个劲地跟我说,儿子病了别去了,还说什么,9,10日两天天气也不好的,弄得我心情糟糕极了。还好今天儿子好多了,但愿没反复,不要影响这次的岱山游。

另外,谢谢小酸枣妈妈,9日房订好了,没想到房间特紧张(他们说最近有什么运动会),不过总算搞到了一间农家乐,也不错。10日可住秀山宾馆,换换口味也好。

大家的回程票想好怎么解决了吗?我提前去,可以给大家问问。.

不好意思,潇潇,我刚看到.
我发短消息过来了.希望你女儿快点好起来..

啊,这么多都生病了。
我们周日晚上也发烧了,烧了2天,周三开始喉咙是红的,现在上颚处还有几个小红点。 .

昨天晚上临睡前,给潇潇量了一下,39度,泰诺林吃下去,临晨烧退了,但早上起床后又有7分热度,希望今天两顿药下去,午睡后能够彻底退烧,那明天休养一天还差不多,否则。。。 .

通讯录我已经整理好了,大家自已载下来吧,本人比较粗心大意,如果有错误,请及时告诉我,谢谢!<br>[此贴被潇潇在2004-07-9 11:38重新编辑].

附件

秀山通讯方式.rar (0 Bytes)

秀山通讯方式.rar

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-8 9:38发表的 :
昨天晚上临睡前,给潇潇量了一下,39度,泰诺林吃下去,临晨烧退了,但早上起床后又有7分热度,希望今天两顿药下去,午睡后能够彻底退烧,那明天休养一天还差不多,否则。。。
多给她喝水,午睡前泡个温水浴,多吃西瓜或绿豆汤都有助降体温。.

引用:
昨天晚上临睡前,给潇潇量了一下,39度,泰诺林吃下去,临晨烧退了,但早上起床后又有7分热度,希望今天两顿药下去,午睡后能够彻底退烧,那明天休养一天还差不多,否则。。。
肯定会好的!!祈祷了       .

[quote]下面是引用小酸枣妈于2004-07-8 9:54发表的 :

肯定会好的!!祈祷了       [/quote

是的,我们大家都要祈祷,为所有人祈祷,还有一天就要出发了。千万不要有人再生病了。

加油潇潇。
.

我们是否要买点吃的在船要吃。因为很多人的晚饭都吃得早??
比如:泡面,熟菜。.

7/10一早的洗漱工作在哪里完成?船上?.

是的。在船上。别忘记带上东西。.

潇潇发烧拉, 希望快点好起来. 千万记住要多喝白开水, 多休息.  
成成也是, 希望不影响秀山游..

请问出发是从吴淞码头走的吗?那么回来呢? 是不是同一地点?.

生病的小朋友可以喝一点力度升,补充维C.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-8 9:58发表的 :
[quote]下面是引用小酸枣妈于2004-07-8 9:54发表的 :

肯定会好的!!祈祷了       [/quote
.......
祝所有的小宝宝都健康快乐地踏上大轮船!!!.

引用:
下面是引用Sonia于2004-07-8 11:58发表的 :
请问出发是从吴淞码头走的吗?那么回来呢? 是不是同一地点?
不是同一地点,坐快艇回来应该在卢潮港下船。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-8 12:42发表的 :

不是同一地点,坐快艇回来应该在卢潮港下船。
那应该有专车回市区吧!!.

是的,车船票在一起的,什么地方上车就会送到上车地方让你下车。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 13:37发表的 :
是的,车船票在一起的,什么地方上车就会送到上车地方让你下车。
知道下车的具体地点吗?.

就在65路终点站那里.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 14:49发表的 :
就在65路终点站那里
不好意思,我是路盲,65路终点站是在哪里?浦西?浦东?.

浦西.南浦大桥下面,具体位置我也不清楚.

引用:
下面是引用轶轶妈于2004-07-7 10:24发表的 :

亲爱的袋鼠妈妈,当然没问题,我想轶轶也会很乐意跟小袋鼠一起玩的。
/亲亲
谢谢轶轶妈。

有一个好消息,上午我LG不死心又给海景酒店打电话订房,居然空出了1间套房,这样袋鼠外公也可以加入了,也不用打扰轶妈了。等到了酒店再搜一搜,肯定还会有房的,这样思思妈也不用拼房了。   .

引用:
上周星期三小袋鼠也是突然发烧了,39.5度,吃了泰诺和大青叶,第二天就退烧了。给潇潇多喝水,多吃西瓜,肯定会很快好起来的。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-07-8 16:31发表的 :

谢谢轶轶妈。

有一个好消息,上午我LG不死心又给海景酒店打电话订房,居然空出了1间套房,这样袋鼠外公也可以加入了,也不用打扰轶妈了。等到了酒店再搜一搜,肯定还会有房的,这样思思妈也不用拼房了。   
还好做胸卡时袋鼠外公也做好了。
.

谁有海景宾馆的电话?我这两天也叫LG多打几个试试。.

宾馆电话:0580-4736888

.

我也订到一间,不用打扰WULIWEN一家了。太好了。 .

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-8 9:41发表的 :
通讯录我已经整理好了,大家自已载下来吧,本人比较粗心大意,如果有错误,请及时告诉我,谢谢!
我没收到,在哪里啊?怎么把我忘了。    <br>[此贴被ken在2004-07-9 0:51重新编辑].

发新话题