发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于秀山游讨论的总结

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-07-3 22:25发表的 :

他们要下个星期才去呢!
第一批的应该是今天早上芦潮港的快船,不知情况如何?记得有袋鼠妈妈和冬冬妈的..

蒲公英登陆岱山,他们怕是没去成吧!.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-07-4 10:24发表的 :
蒲公英登陆岱山,他们怕是没去成吧!
那活动取消还是改期??.

引用:
下面是引用helengui于2004-07-4 10:29发表的 :

那活动取消还是改期??
下周还有一批。
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-07-4 10:34发表的 :

下周还有一批。
下周我也报名了,你去吗??.

引用:
下面是引用helengui于2004-07-4 14:49发表的 :

下周我也报名了,你去吗??
去不成了,10日有迪士尼冰上表演!
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-07-4 15:07发表的 :

去不成了,10日有迪士尼冰上表演!
昨天看到电视介绍了,很灵的.演员已经到上海了.
.

3日团到底去没去成?我们还等着经验介绍呢!.

这次老天爷不肯帮忙,我的腱鞘炎又犯了,连端个碗都不行,看来一个人带多多去岱山已是不可能的事了.主要是最近太忙太累,上周一则多多高烧让我疲于奔命,二则公司开营销会议要作利润分析报告,上周五一直做到周六凌晨三点才最终完成老板的报告.周六LG加班直到晚上9:00多才回家,昨晚还要好,吃好晚饭他居然跑去电影院看什么灾难片,看到10:00才回家,累得我腰酸背疼的.早上到公司,看到高高一摞等待我审核签字的费用......

非常感谢各位支持我的桶子,我只好取消这次聚会,我热切地盼了那么久,居然最终还是无法去成,我             
LG我要        
LB我也要         .

没关系的,sunny,人算不如天算,以后还有机会的 .

引用:
下面是引用潇潇于2004-06-29 17:29发表的 :

我刚数了一下,有近30支,要不要全部带去,会不会太多了!(是公司以前搞活动多下来的)
我昨天已经把水枪“偷运”回家,一共32把! .

天意啊!

我们真的没去成,因为台风,船都停航了。船票也退了。想7/10日和你们一起去,还有房间吗?好象SUNNY要退出了,还有一间就够了。.

真是人算不如天算。本来万事具备了,台风却把我们吹回来了。7月3日所有的船都被取消了。

现在思思妈和我想加入10号的大部队,可昨天与海景酒店联系,7月10日因为有会议,房间全满,无论海景房,标房还是行政套房。

潇潇,昨天老大说10团原来订了15间房,后来确认了12间,另外3间退掉了吗?
如果退掉了把我们列为候补可以吗? 我是3大1小,10号快艇去,12号快艇回。
思思妈应该是2大1小,10号去,14号回。

.

去秀山现在看来是肯定能去了,真是太开心了。
那我也做点贡献。我来帮你们打好标志卡片好吗?
老大给我一个清单吧!!   .

老大出差去了,要下半周才会回来。现在是源源妈称大王。 .

去不去还是看船票和房间吧,如果大家能解决这两个问题,我想老大当然欢迎你们啦。
如果10日的来不及,你们可以凑17日的团嘛。
反正源源妈在,赶快行动呀,否则船票、房间又要紧张了。.

潇潇、小酸枣妈,我发短消息给你们了,请尽快给思思妈和袋鼠妈妈一个答复。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-5 9:56发表的 :
这次老天爷不肯帮忙,我的腱鞘炎又犯了,连端个碗都不行,看来一个人带多多去岱山已是不可能的事了.主要是最近太忙太累,上周一则多多高烧让我疲于奔命,二则公司开营销会议要作利润分析报告,上周五一直做到周六凌晨三点才最终完成老板的报告.周六LG加班直到晚上9:00多才回家,昨晚还要好,吃好晚饭他居然跑去电影院看什么灾难片,看到10:00才回家,累得我腰酸背疼的.早上到公司,看到高高一摞等待我审核签字的费用......

非常感谢各位支持我的桶子,我只好取消这次聚会,我热切地盼了那么久,居然最终还是无法去成,我             
LG我要        
LB我也要         

我…………     
只好今后找机会了       .

到时若有什么变化,保证让你         .

桶子们,关于思思妈和袋鼠妈妈的事情,我想这样好吗:sunny有一间。原来还有轶轶妈的一间可以加一个人。
不明白的是袋鼠妈妈,你家3大是一间还是二间?.

实在是象我一样喜欢大海喜欢普陀山喜欢集体活动,就是一定要去的话:可以尝试到了后,找农家小楼住宿。不就一夜嘛,第二天就有房间了。不行就让LG们出去住农家楼。声明:我LG可以出去。     .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-5 12:49发表的 :
桶子们,关于思思妈和袋鼠妈妈的事情,我想这样好吗:sunny有一间。原来还有轶轶妈的一间可以加一个人。
不明白的是袋鼠妈妈,你家3大是一间还是二间?
有桶子帮我推荐了一个看腱鞘炎的医生,所以这几天我要努力养病,争取......
所以能不能请你先别瓜分我的房间啊?.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-5 12:49发表的 :
不明白的是袋鼠妈妈,你家3大是一间还是二间?
我们1间就可以了,可以加床。
.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-5 12:57发表的 :

有桶子帮我推荐了一个看腱鞘炎的医生,所以这几天我要努力养病,争取......
所以能不能请你先别瓜分我的房间啊?
恨S了,我捶、我捶………………还是捶我自己吧       .

潇潇去联系房间了。思思妈和袋鼠妈妈共2间.

遗憾!潇潇联系过了,房间没有了!     
而且,潇潇也问过了,农家楼在镇上,离宾馆有点距离。

到了考验我们团结作战的时候了,桶子们!!!!

潇潇和我的建议:
1.加床。sunny如果是1大1小,和轶轶妈的1大1小合住一间。这样还缺少一间。春春妈(wuliwen)订的套间不知能否加床。如果可以问题就解决了。
2.如果不能加,派热心妈妈的LG住到农家楼。
.

原来不是安排我和非非兔妈一家拼一间吗?如果不是倒正好啊 .

非要住农家楼吗?没别的宾馆了吗?
.

好感动噢!   
不管结果如何, 先谢谢潇潇和小酸枣妈的提议.  
如果需要住农家, 当然偶LG是第一个。好在就一个晚上. 克服一下没问题的..

引用:
下面是引用sunny于2004-07-5 14:14发表的 :
非要住农家楼吗?没别的宾馆了吗?
因为我们都没有实地考察过,潇潇电话问过的消息是附近没有像样的旅馆了。
如果能够成行,可以到了之后在行决定。因为在普陀山我住过农家楼,很干净,印象很好,所以推荐。

原来的情况是轶轶妈、非非兔妈和阳阳妈1大1小。现在加sunny1大1小。现在拼房间后,可以腾出一间。至于具体组合,你们4家可以自己协商

还有sunny如果1大1小去,是不是船票也腾出一张?具体请诺诺妈妈看看来回答.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-5 13:58发表的 :
遗憾!潇潇联系过了,房间没有了!     
而且,潇潇也问过了,农家楼在镇上,离宾馆有点距离。

到了考验我们团结作战的时候了,桶子们!!!!
.......
没问题,两家住一起才热闹那!就是不知道客厅能加得下两个床吗?.

我helengui  改名了,叫风风妈妈了。大家去秀山不要把我名字拉下哦!!!.

问题是我如果去就一定要带上LG的侄子,我已答应带他出去玩了,失信小小少年不太好吧?所以小酸枣妈妈又要让你为难了。
我就自己打自己吧           
.

关于船票的问题,风风妈的可能只有4等舱了,我想上船后一定会有热心爸爸让出一张3等舱给风风,或许爸爸们要通宵打牌也不一定呢。.

引用:
下面是引用wuliwen于2004-07-5 14:44发表的 :

没问题,两家住一起才热闹那!就是不知道客厅能加得下两个床吗?
太让我感动了!       
下面就看潇潇的外交水平了     .

那我就挤到WULIWEN的行政套房里去好来. 袋鼠妈妈人多, 那间留给她吧. 太好了, 终于可以去了. 这周末没走成, 思思那个难过呦~~~
要是SUNNY真去不了, 就有2间了, 问题就全解决了. SUNNY, 表打我....... 我闪.

讨论得好热烈啊! 我们本来想拼车一起去吴淞的, 可是一圈问下来, 5点半以后的车都订不到了, 这可怎么办哪?
还有, 这个帖子有点乱了吧?  我们是不是另外开一个帖讨论各家准备带的东西?  旺爸本来说要开一帖的, 可是现在又出差了..

引用:
下面是引用飞妈于2004-07-5 15:41发表的 :
讨论得好热烈啊! 我们本来想拼车一起去吴淞的, 可是一圈问下来, 5点半以后的车都订不到了, 这可怎么办哪?
还有, 这个帖子有点乱了吧?  我们是不是另外开一个帖讨论各家准备带的东西?  旺爸本来说要开一帖的, 可是现在又出差了.
拼车去太好了。有人住在中原吗??.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-5 15:18发表的 :

太让我感动了!       
下面就看潇潇的外交水平了     
不是安排得挺好的,还要我开展什么外交活动?

.

引用:
下面是引用飞妈于2004-07-5 15:41发表的 :
还有, 这个帖子有点乱了吧?  我们是不是另外开一个帖讨论各家准备带的东西?  旺爸本来说要开一帖的, 可是现在又出差了.
要带的东西我不是在这个帖子的第一个回帖里写了嘛??
还有,风风妈妈,请把你的手机用站内短信发给我,这样到周五晚上就可以和你联系了。.

思思妈  袋鼠妈妈:

加床的事情我已经和宾馆讲好了,80元/张,我先预订了3张!(他们一共才四张加床).

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-5 16:02发表的 :

拼车去太好了。有人住在中原吗??
有拼车就太好了,可我在淮海路,有人一起拼车吗?我怕当时叫不到车..

吵架了.真没劲死了.
老爸老妈不让风风去,我一定要坚持.说不能去的.人太小的.网上都是骗人的.还说周四来接风风.气死我了.
    .

引用:
下面是引用sunny于2004-07-5 12:57发表的 :

所以能不能请你先别瓜分我的房间啊?
SUNNY,加油养病啊。希望我们可以同行。 .

总算有加床了,后来的同志们只好委屈了,总不能影响原来报名的家庭吧。

小酸枣妈,不论是不是有人退出,先不要急着把房间安排掉,毕竟还没有最后确认嘛。
先算着,到最后如果真的有人退出,倒了宾馆再安排也不要紧呀,总不能立马把人家的房间先占了吧!.

不好意思,刚才那个贴是我写的,没留神用的是哪个用户名。.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-07-5 23:01发表的 :

SUNNY,加油养病啊。希望我们可以同行。
亲爱滴,为了去秀山,偶昨晚第一次打了金针,那个酸痛哦,还晕了针,都要昏过去了......不过偶一定会坚持治疗的!!!
现在是考验小酸枣妈妈协调能力的时候,偶不给她出点题目咋行呢?
  .

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-5 15:20发表的 :
那我就挤到WULIWEN的行政套房里去好来. 袋鼠妈妈人多, 那间留给她吧. 太好了, 终于可以去了. 这周末没走成, 思思那个难过呦~~~
要是SUNNY真去不了, 就有2间了, 问题就全解决了. SUNNY, 表打我....... 我闪
思思妈,先表急着决定 SUNNY最新决定:9日秀山去1大2小,并且其中一个“小”是17岁的1.73的小伙子。所以,房间需要重新安排。大家议议我们再做决定吧。
相信大家会发挥团结一致、克服困难的觉悟,把这次活动进行滴尽善又完美    

呵呵,SUNNY,快躲!我不    你,有人会收拾你     

.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-6 9:52发表的 :

思思妈,先表急着决定 SUNNY最新决定:9日秀山去1大2小,并且其中一个“小”是17岁的1.73的小伙子。所以,房间需要重新安排。大家议议我们再做决定吧。
相信大家会发挥团结一致、克服困难的觉悟,把这次活动进行滴尽善又完美    

.......
除了再加一张床,我想不出还有什么办法,重新腾一间出来的希望比较小!.

感动ing,因为这个蒲公英给大家添了这么多乱,不论最终能不能去成,已经深切感到组织的温暖了。.

发新话题