155 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于秀山游讨论的总结

关于秀山游讨论的总结

共有八个家庭参加了本周六的活动,并探讨了秀山游的准备工作。
现在总结如下:
家庭              大人              小孩              年龄              船票       回程
sunny               1              1              托大              夜船三等舱       周日快艇
ZQYCYN               2              2              托大              夜船三等舱       周日快艇
非非兔妈               1              1              中              夜船三等舱       周日快艇
阳阳妈咪              1              1              中              夜船三等舱       周日快艇
潇潇               2              1              托大              夜船三等舱       周一快艇
旺旺她爸               2              1              托中              夜船三等舱       周一快艇
亮亮妈妈               2              1              托大              夜船三等舱       周日快艇
ken               2              1              小              夜船三等舱       周日快艇
飞妈              2              1              小              夜船三等舱       周日快艇
小酸枣妈              2              1              托大              夜船三等舱       周日快艇
轶轶妈              1              1              托大              夜船三等舱       周日快艇
Sonia              2              1(需购半票)              大              夜船三等舱       周日自己购票:                                                               
wuliwen               2              1              托大              自己解决       周日快艇
成成妈妈               2              1              中              自己解决       周日快艇
已登记,未交费:
快艇

合计:              27              15                                   

共需购买三等舱船票21张,诺诺妈另有一个大孩子加一张半票。
合计收取:21×150+100=3250
钱已交诺诺妈(ZQYCYN),由她负责购买船票,其他人如需让她一起购买,请及时与她取得联系,若她已把票买好,则其他人只好自己想办法了。

目前来看海景房基本够用,如果幸运的话,只要有多一套的海景房,大家就都能住上了,否则就只能在最后报名的小酸枣妈和子扬妈妈里协商了。

其他以前报过名,但上周没有关注秀山游贴子的家庭,均作为候补家庭,如果还想去,请自行解决票子,房子的问题。.

经讨论建议携带的物品清单

玩具:
简单型水枪(每人一支,潇潇赞助)
安全焰火(建议每个小孩至少一盒50支,而且考虑到安全因素,大家还是自己购买,自己携带,以免被查出来或太多了引发事故)
简单的吹泡泡工具和泡泡水(团购,每个小孩一支吹的工具+2~3瓶泡泡水)
网兜(自带)
玩沙工具(自带,不宜过多)
风筝(自带,有则带)
球(自带,不宜过多)
游泳用品(自带,保障孩子安全)

餐饮:
一次性桌布(自带)
一次性的筷子、碗、盆、杯子(团购,需满足一顿自助餐的需求)
醋(不需要所有的人都带,只需部分人携带,打算带的请报名)
酱油(偶打算带一瓶李锦记的蒸鱼豉油)

生活用品(自带):
防晒用品
防蚊用品
防晕船药品
常用药品(感冒,腹泻等).

旺旺她爸,我周一把钱叫快递送给你,请告知地址,另外,半票的小孩有没有床位,没有的话我就多买一张得了.

谢谢小酸枣妈和非非兔妈帮我代交款.  飞飞已经在热切地期盼着坐大轮船了. (当然, 我也是的. 因为我从来都没坐过船呢!)
有一点担心, 安全焰火属不属于不能带上交通工具的危险品啊?
另外, 有什么我可以帮点忙的吗?.

引用:
下面是引用Sonia于2004-06-26 20:51发表的 :
旺旺她爸,我周一把钱叫快递送给你,请告知地址,另外,半票的小孩有没有床位,没有的话我就多买一张得了
请用站内短消息或电话直接与ZQYCYN联系。.

非非兔妈:
谢谢你帮我交钱!

ZQYCYN:

看到只有我们一家选两等仓,挺孤单的,我门也改三等仓吧,谢谢!.

讨论自带的物品

1、防晒霜
2、加冷热的衣服
3、泳衣泳裤

还有什么??
.

不用客气
我还想到一个东东,不知其他小朋友有没有兴趣的(不过偶知道君君和非非会喜欢的),带个绑着竹杆的网兜,向上,可以抓蝴蝶、蛾子,向下,可以捞鱼、虾和烂泥沙。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-06-26 21:50发表的 :

请用站内短消息或电话直接与ZQYCYN联系。
我找不到她呀,请她打我的手机13901796849, 谢谢!.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-06-28 10:54发表的 :
不用客气
我还想到一个东东,不知其他小朋友有没有兴趣的(不过偶知道君君和非非会喜欢的),带个绑着竹杆的网兜,向上,可以抓蝴蝶、蛾子,向下,可以捞鱼、虾和烂泥沙。
哈哈,那个网兜我家又买新的了 一定带上.

Re:经讨论建议团购的物品清单

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-06-26 20:42发表的 经讨论建议团购的物品清单:
安全焰火
水枪
简单的吹泡泡工具和泡泡水
一次性桌布,筷子,碗,盆
安全焰火我买好了,我来带吧。
.

简单型的水枪要VA,就是透明的那种,如果大家不闲太破我免费提供,一人一把,打水仗喽!.

我想起来了,我还有充气的刺球,打水球喽         .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-06-29 9:12发表的 :
我想起来了,我还有充气的刺球,打水球喽         
我家也有个充气的塑料篮球, 我也带着吧!
要不要带玩沙工具啊?风筝?.

引用:
下面是引用飞妈于2004-06-29 10:07发表的 :

我家也有个充气的塑料篮球, 我也带着吧!
要不要带玩沙工具啊?风筝?
最好汇总个清单,免得带得重复了!.

我会汇总到第二贴中的。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-06-28 21:18发表的 :
简单型的水枪要VA,就是透明的那种,如果大家不闲太破我免费提供,一人一把,打水仗喽!
我刚数了一下,有近30支,要不要全部带去,会不会太多了!(是公司以前搞活动多下来的).

引用:
下面是引用潇潇于2004-06-29 17:29发表的 :

我刚数了一下,有近30支,要不要全部带去,会不会太多了!(是公司以前搞活动多下来的)
带上吧,我们十几个家庭再加上孩子30把只少不多。 上次去灵石公园的时候发现很多爸爸妈妈比小孩玩得还起劲呢。 .

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-06-29 17:51发表的 :

带上吧,我们十几个家庭再加上孩子30把只少不多。 上次去灵石公园的时候发现很多爸爸妈妈比小孩玩得还起劲呢。
知道了!.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-06-29 9:12发表的 :
我想起来了,我还有充气的刺球,打水球喽         
不要小看,我的刺球很多的耶           .

看来,我是去不成了,LG昨天收到公司通知,7月10日有一个重要会议必须参加,我一个人带宝宝去海边肯定不行,我真是被他气昏了。孩子昨天高烧40.04度他都没来问候一声,还告诉我这种消息,我我我           
          .

不会吧,还要退票??
要不问问子扬妈妈还去不去,如果去的话就正好顶上。.

SUNNY,还是去吧,大家一起会互相照顾的。
如果子扬妈妈想去,我在问问能不能加票。.

sunny,一起去吧,虽然咱们只见过一次面,但是我觉得多多挺乖的。一个人带小孩出去有了第一次就会有第二次的,非非去苏州、富春江等地都是我一个人带他去的,最多就是你辛苦一点。这么多人去,多热闹呀,而且现在已经有3个妈妈自己带孩子了,加上你不就刚好凑两对了吗?.

有你们大家的支持,我真是太高兴了,高兴的这会儿在办公室偷偷地掉泪(大家别笑话我,昨晚照顾孩子到凌晨4:30才睡,今天特脆弱。)我一定去,非常感谢各位的支持。如果可能我再带上LG的侄子(17岁),他或许也可以帮一下我。
谢谢大家。.

sunny,

孩子高烧,你一定顶住啊,上次我家宝宝也是高烧,在医院留观两天,LG又出差,我也是差点儿就急哭了.还是参加大家的活动吧,大家这么热情,你儿子又这么大了,不会太费神的.唉,如果我家的有这么大,我肯定一个人带他去了.可惜太小,最终下不了决心一个人带他去. .

多多烧退了吗?上次诺诺发烧我感觉美林的退烧效果比泰诺好。好好养一星期,下星期去开心玩。
我家的阿姨今天也跟我说不去了,我也是找了我老公的侄女(19岁)和我一起去。.

周六一起玩的小朋友,还有没有不舒服的呀!

好象旺旺也病了,是不是因为亮亮的原因,亮亮那天的咳嗽很厉害!
.

亮妈,你可别把责任推亮亮身上,偶家是吹空调吹出来滴。
多多的烧,凌晨4:30总算退了,不知今天下午有没反弹。晚上还要继续吊盐水。
谢谢大家关心。诶,这个大家庭真是温暖耶。.

SUNNY,我家君君也是发烧了,也是空调吹的,没有其它任何症状,周二晚上38.5吃了1.5ml泰诺林,周三一天低烧,仅吃抗病毒口服液,昨天晚上竟到了39.1,吃了抗病毒口服液,又吃了双黄口服液,又吃了1.5ml泰诺林,今天已经下去了,没烧了。泰诺不治疗发高烧,是泰诺林和美林退高烧。祝愿孩子早些好起来!
还有,吃一点力度伸了吗?
.

不好意思地问一下秀山究竟在哪啊,在CTRIP上怎么搜索不到啊 .

引用:
下面是引用pangzitama于2004-07-2 8:16发表的 :
不好意思地问一下秀山究竟在哪啊,在CTRIP上怎么搜索不到啊
属于舟山群岛,在岱山对面.

你们好,我是初来的新朋友,秀山游我也想参加可以吗?? .

太晚了,我们已经买了船票,定了房间,如果你还是很想参加,只好自己解决这些问题了。.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-07-2 11:51发表的 :
太晚了,我们已经买了船票,定了房间,如果你还是很想参加,只好自己解决这些问题了。
我想去的。你们船是几点的??住什么酒店??到了那里还要交什么费用吗??我自己如买了船票如何联系你们? .

我们坐晚上八点的夜船,住在秀山海景大酒店,电话联系喽!.

我们是坐9日晚上的夜船,从吴淞码头出发,次日清晨到达岱山,然后转渡船到秀山。
船票你可以在7日去十六铺看看,提前去可能也可以预订,不过要出点手续费。
订旅馆的电话你可以以”秀山”为关键字查找一下这个栏目的贴子,具体内容都有的。
如果你真的想去,建议你在船上就和我们会合,到时候可以打我的手机联系,也可以看到一群孩子(我想基本上就只有我们这一群了)上来认一下。.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-07-1 14:20发表的 :
周六一起玩的小朋友,还有没有不舒服的呀!

好象旺旺也病了,是不是因为亮亮的原因,亮亮那天的咳嗽很厉害!
轶轶那天不知道什么时候摔了一跤,老要抱,晚上回到家,右膝关节肿得象个小馒头,第二天完全不敢动了。本来要去参加知泓活动的,结果换成去医院拍片子了,好在没什么事,也已经渐渐消肿了。估计10日没什么问题。
.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-2 13:58发表的 :
我们是坐9日晚上的夜船,从吴淞码头出发,次日清晨到达岱山,然后转渡船到秀山。
船票你可以在7日去十六铺看看,提前去可能也可以预订,不过要出点手续费。
订旅馆的电话你可以以”秀山”为关键字查找一下这个栏目的贴子,具体内容都有的。
如果你真的想去,建议你在船上就和我们会合,到时候可以打我的手机联系,也可以看到一群孩子(我想基本上就只有我们这一群了)上来认一下。
我觉得孩子团出去玩就是不一样,还考虑孩子的午睡问题。太好了。
我订好房间了,可惜不是海景房说要到时再看看,想想办法。不过不保证。
我票子到时去看。希望能买到。我是2大1小.
我还有很多问题要问??
那我如果买到船票还要准备点什么东西?(吃的。用的,钱带多少??)
你们票是不是都是吴淞码头的船 ??是9号20:00开的对吗,你们是三等舱对吗??
.

对,也许你可以跟ZQYCYN联系一下,她可能有办法多定两张票子的。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-2 14:40发表的 :
对,也许你可以跟ZQYCYN联系一下,她可能有办法多定两张票子的。
我已经发短消息了。也留下手机了。有好多事宜我还不太明白。也没有找到相关的贴子。快帮忙!
我要周日快艇回来。票子一起订吗??回来是几点的船??
那我要准备些什么呢??   .

还有,我的宝宝是小班。.

回来的船票会统一解决,基本上是周日下午的快艇,晚上到上海,需要注意带得东西,上面应该已经写清楚了。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-2 23:46发表的 :
回来的船票会统一解决,基本上是周日下午的快艇,晚上到上海,需要注意带得东西,上面应该已经写清楚了。
费用是不是到时再付??大概要付多少??
.

引用:
下面是引用helengui于2004-07-3 0:53发表的 :

费用是不是到时再付??大概要付多少??
去的船票费用你要自己想办法交给诺诺妈,大人是150/人,回来的船票我们到时候再收,大约100/人。.

为什么我们家回程要自己购票呀!!!老公说
回程

大部队!我还要跟FAY 请假呢。。。。。。。。。。。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-3 8:49发表的 :

去的船票费用你要自己想办法交给诺诺妈,大人是150/人,回来的船票我们到时候再收,大约100/人。
诺诺妈没有联系上.我的票子是否她能搞定.让她联系我吧!!!
如有票子,我叫快递把钱给她..

引用:
下面是引用helengui于2004-07-3 19:39发表的 :

诺诺妈没有联系上.我的票子是否她能搞定.让她联系我吧!!!
如有票子,我叫快递把钱给她.
我已经联系上她了。
.

听新闻里说吴淞码头从昨天晚上开始就封航了,1500张船票都退掉了,同志们去没去成啊?.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-07-3 22:17发表的 :
听新闻里说吴淞码头从昨天晚上开始就封航了,1500张船票都退掉了,同志们去没去成啊?
他们要下个星期才去呢!.

155 1234
发新话题