发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东家庭拼车去吴淞码头

浦东家庭拼车去吴淞码头

最新消息, 定好锦江的10人座面包车了. 暂定17:30从海桐路(世纪公园)地铁站出发, 目前搭乘的有小酸枣妈(2大1小), 飞妈(2大1小),非非兔妈(1大1小), 还有谁要拼?.

引用:
下面是引用飞妈于2004-07-7 16:09发表的 [活动]浦东家庭拼车去吴淞码头:
最新消息, 定好锦江的10人座面包车了. 暂定17:30从海桐路(世纪公园)地铁站出发, 目前搭乘的有小酸枣妈(2大1小), 飞妈(2大1小),非非兔妈(1大1小), 还有谁要拼?
你们路线怎么走??请讲一下路线好吗??.

我是这样想的.  由于是周末, 去浦西的隧道,大桥和浦西的路一定比较堵, 所以从世纪公园这里出发后, 就沿杨高路一直往外高桥方向, 到我这里(名人苑)弯一下, 到外环隧道过江到吴淞码头. 有哪位妈妈在附近的, 也可以弯一下的.

Sonia,
你怎样走?  到金桥来弯一下?.

本来可以有车夫送的,刚才来电话告诉我明天要出差.不陪我们去玩,还--
   ,回去更让儿子     
去那里开车要多少时间啊?厚着脸去找LB要车送----.

引用:
下面是引用飞妈于2004-07-7 16:26发表的 :
我是这样想的.  由于是周末, 去浦西的隧道,大桥和浦西的路一定比较堵, 所以从世纪公园这里出发后, 就沿杨高路一直往外高桥方向, 到我这里(名人苑)弯一下, 到外环隧道过江到吴淞码头. 有哪位妈妈在附近的, 也可以弯一下的.

Sonia,
你怎样走?  到金桥来弯一下?
我在陆家嘴,LG和风风在中原,我是想拼车。看了你们的线路好象没办法拼了。   .

桶子,她们说的是去秀山。.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-7 17:02发表的 :
桶子,她们说的是去秀山。
脸红ing...    还好多问了一句 .

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-7 16:48发表的 :

我在陆家嘴,LG和风风在中原,我是想拼车。看了你们的线路好象没办法拼了。   
那你还要回到中原接他们吗? 会不会来不及啊?或者让你LG带风风从中原走?你和我们一起走, 到吴淞碰头?
.

引用:
下面是引用飞妈于2004-07-7 17:14发表的 :

那你还要回到中原接他们吗? 会不会来不及啊?或者让你LG带风风从中原走?你和我们一起走, 到吴淞碰头?
那我回去商量商量,到明天给你们答复。如果要拼,我早走半小时到世纪公园找你们碰对对吗??.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-7 17:23发表的 :

那我回去商量商量,到明天给你们答复。如果要拼,我早走半小时到世纪公园找你们碰对对吗??
你到时候和小酸枣妈联系吧!她那里是起点..

谢谢飞妈, 我准备早一点下班赶回家和LG/孩子一起走, 我家在闵行区.

引用:
下面是引用飞妈于2004-07-7 17:37发表的 :

你到时候和小酸枣妈联系吧!她那里是起点.
谢谢了,我不拼了,我明天提早下班,先回中原和LG会合再一起去吴淞码头。.

我快要哭了,真是对不住。我上周六打了N个电话,都订不到出租车。本来不想麻烦GG,结果,还是动用他的司机了       

我不参加拼车了,而且因为我 的车还可以坐一家,于是就拉走非非兔娘俩吧,飞妈别打,我自己       

好不容易叫到的车子,不要退了。不过具体上车地点再议议吧 只要是地铁沿线,浦西的桶子也可以来呀.

浦西也能拼吗?我在殷行路包头路,如果你们的线路能顺便在军工路什么地方带上我,就联系我一起拼吧。.

那就算了, 我下午把车退了吧!没有那么多人了, 如果只有一家两家拼车,那打的就可以了。.

引用:
下面是引用飞妈于2004-07-8 11:34发表的 :
那就算了, 我下午把车退了吧!没有那么多人了, 如果只有一家两家拼车,那打的就可以了。
飞妈,真的感谢你的一片热心肠!   .

不好意思,其实我最没有帮上什么忙了. .

发新话题