发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有妈妈有兴趣一起去普陀吗?

有妈妈有兴趣一起去普陀吗?

开往祈福的五星邮轮——海天佛国普陀山虔诚2日豪华邮轮  RMB290起  

坐着五星级的豪华邮轮去普陀山拜佛,祈福路上先享福。
几个世纪前,欧美只有皇室成员和少数贵族才有可能乘邮轮外出旅游。今天,一种全新概念的邮轮旅游将带着您轻松游遍海岛佛国普陀山,让尊贵的您也可以享受昔日贵族的海上浪漫生活。

★ 专为高品位人士度身定做,当日晚出发,次日一早到, 时间紧凑、合理!
★ 提供五星级邮轮的服务,不再忍受舟车劳顿,祈福还愿轻松搞定!
★ 单程、往返随您选择,给您更加自由多样的出行方案!

自由行攻略:普陀山自由行攻略

相关地图:普陀山  
相关景点: 舟山(普陀山) (舟山(普陀山)游记 舟山(普陀山)热点推荐 舟山(普陀山)有问必答 舟山(普陀山)自助线路)

--------------------------------------------------------------------------------

行程推荐
第1天  上海-普陀山  
  晚17:00左右在公平路码头上船,19:00左右开船,在“假日号”豪华邮轮上尽情享受海上浪漫夜生活,次日早09:00左右到达普陀山。  
第2天  普陀山-上海  
  可依次游览南海观音、不肯去观音院、普济寺、法雨寺等香火灵验的庙宇,还有闲时可走走千步沙,壮阔海景一览无余。晚上约17:00可乘坐返沪的“假日号”邮轮,次日早上9:00左右可到上海,如果不随邮轮返回,可在普陀山多呆一天,这样你就有多余的时间坐船去附近的沈家门大吃海鲜,或者住在美丽的桃花岛看桃花。  

--------------------------------------------------------------------------------

产品选择
海景4人房 390元/人
假日号邮轮是万吨巨轮,按五星级酒店标准建造。船体外观流畅美观,在夜幕下流光溢彩,犹如海上一道靓丽的风景线。邮轮设有可容纳300多位客人入住的格调高雅、配套齐全的客房,犹如海上宫殿,整座邮轮更如一座美伦美奂的海上流动酒店。并设有独特文化个性的豪华夜总会、激情的士高舞厅、温馨桑拿会所、立体电影院、室内恒温泳池、骑士游乐场、皇后棋牌室以及购物中心等,加上异彩纷呈、品位高尚的专业文化表演,令您一洗尘嚣,享受愉悦身心,展开夜幕下色彩斑斓的海上休闲生活。

独立卫生间,四张高级软床(上、下铺宽0.9米),有观景窗可观海景,适合朋友聚住,整船只有2间。

该房型于7月2日满房,请选择其它出行日期或房型。

标准4人房 290元/人
独立卫生间,四张高级软床(上、下铺宽0.9米),无了望窗,该房型经济实惠,适合朋友聚住,整船有45间。

该房型于7月2日满房,请选择其它出行日期或房型。

标准双人房 490元/人
独立卫生间,两张高级软床 (上、下铺宽0.9米),是适合情侣的私密空间,整船只有4间。

海景家庭3人房 490元/人
独立卫生间,两张高级软床(上床宽0.9M、下床宽1.2M),带景观窗,是三口之家共享天伦的小窝,整船有38间。

海景单人房 1240元/人
1张双人床(床宽1.2M),如两人共住可到前台补200元/人的船票,适合情侣,整船有13间。

附加可选产品列表
名称 门市价 单价 计价单位
旅游安全人身意外伤害险  RMB 20 RMB 20 人/单
回程入住海景4人房 RMB 1600 RMB 1520 间/夜
回程入住标准4人房 RMB 1200 RMB 1140 间/夜
回程入住标准双人房 RMB 1000 RMB 950 间/夜
回程入住海景家庭3人房 RMB 1500 RMB 1425 间/夜
回程入住海景单人房 RMB 1300 RMB 1210 间/夜
船票(仅适用于标准房型增加人数之用) RMB 200 RMB 200 张

费用包含
1.  去程船票(如需回程:每周六晚约5点从普陀山码头返航,可在后续可选项预订)。  
2.  豪华邮轮去程1晚住宿。  
3.  如预订返程船票,附送返程早餐。  
4.  个人旅游保险。  

费用不包含
1.  其它私人消费。  
2.  餐饮费用。  

.

怎么报名?找谁?
.

我是在携程上看到的..

不错,有兴趣去的.

好像不错,8月初有假期可以考虑去,顺便问一下,有谁知道观音娘娘的生日是几月初几啊,说不定可以赶上去拜一拜.

引用:
下面是引用angela于2004-07-1 14:51发表的 :
好像不错,8月初有假期可以考虑去,顺便问一下,有谁知道观音娘娘的生日是几月初几啊,说不定可以赶上去拜一拜
到时人多得受不了,还带着小孩一起去?不是有说小孩子不能随便进庙门的吗?.

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-2 15:25发表的 :

到时人多得受不了,还带着小孩一起去?不是有说小孩子不能随便进庙门的吗?
是的是的,有这个说法的。.

我到是觉得平时也是一样的,要不我们先定在8月初怎么样?.

真的啊,为什么小孩不能进去啊,我们带她在静安寺烧过香要紧伐       

我看到里面小孩老多的呀     .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-2 15:31发表的 :
     真的啊,为什么小孩不能进去啊,我们带她在静安寺烧过香要紧伐       

我看到里面小孩老多的呀     
是呀,我也带妞妞去过庙里祈福的呀,妞妞很高兴的,有问题吗?.

说来听听看,为什么小孩不能随便进庙门哪?有什么忌讳呀?知道了以后好注意.

我们一般在每年的十月底十一月初去,因为那时候气候宜人海鲜也多,去的人也不是很多不用去轧闹猛,我们去的话会住在私人的旅管又干净又便宜,而且买了海鲜可以自己烧.吃的很舒服.已经连续去了5,6年了.   .

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-2 22:15发表的 :
我们一般在每年的十月底十一月初去,因为那时候气候宜人海鲜也多,去的人也不是很多不用去轧闹猛,我们去的话会住在私人的旅管又干净又便宜,而且买了海鲜可以自己烧.吃的很舒服.已经连续去了5,6年了.   
对你这样的玩法很感兴趣,希望能多说说.
私人旅馆的详细情况能不能介绍的详细点.
.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-07-4 20:13发表的 :

对你这样的玩法很感兴趣,希望能多说说.
私人旅馆的详细情况能不能介绍的详细点.
我们这几年都是住同一家,女主人很 好的,几年来都没提过价,每人30元,每间房有2到3个床位独而且都有独立的卫生间.吃完海鲜还帮我们收拾清洗碗筷.临走我们一般会多给她二三十元.如果有人想去,我会给你们电话,她会到码头接. 只要告诉她是上海的介绍过去的就行.
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-4 21:05发表的 :

我们这几年都是住同一家,女主人很 好的,几年来都没提过价,每人30元,每间房有2到3个床位独而且都有独立的卫生间.吃完海鲜还帮我们收拾清洗碗筷.临走我们一般会多给她二三十元.如果有人想去,我会给你们电话,她会到码头接. 只要告诉她是上海的介绍过去的就行.
你下次去方便的话叫上我们吧,呵呵!.

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-2 22:15发表的 :
买了海鲜可以自己烧.吃的很舒服.  
可惜偶不会烧啊~~

听起来很诱人哦   .

引用:
我们一般在每年的十月底十一月初去,因为那时候气候宜人海鲜也多,去的人也不是很多不用去轧闹猛,我们去的话会住在私人的旅管又干净又便宜,而且买了海鲜可以自己烧.吃的很舒服.已经连续去了5,6年了.   
nino妈,给我他们电话吧,我8月份可能就去了,谢谢
.

引用:
下面是引用angela于2004-07-5 11:24发表的 :

nino妈,给我他们电话吧,我8月份可能就去了,谢谢
也能发给我吗?不过要等到9、10月份我父母过来一起去。谢谢NINO妈!.

引用:
下面是引用nino妈于2004-07-4 21:05发表的 :

告诉我联系电话好吗?谢谢nino妈!   
我是好几年前去的普陀,虽然不是求子,可是回来后有了依依,所以一直想去烧香。
另外,小孩子为什么不能进庙门?哪位妈妈能告诉我?我还想带她一起去呢!     .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-5 11:28发表的 :

也能发给我吗?不过要等到9、10月份我父母过来一起去。谢谢NINO妈!
同问,多谢Nino妈!

还有前面说的小孩子不能进庙门,听我老妈说的,以前玉佛寺的一个老和尚告诉她的,小孩子是红孩儿,火气比较旺,进庙门不太好.不过不知者无罪啦,而且心诚则灵,大家别紧张! .

发新话题