64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10日团的来说说

引用:
下面是引用飞妈于2004-06-18 14:11发表的 :

挺远的哦! 有几个妈妈有车? 有没有顺风车可以搭?  
就是不知道那边有停车的地方VA,要两个晚上呢!.

我周五4:30 下班,肯定直接去码头了,
飞妈, 你在金桥附近吧?你准备怎么走?
乐乐他爸肯定从家出发的,他们可以在家吃完,或者在哪儿和我汇合再找地方吃饭,.

或者那天我可以........呵呵.........反正我的顶头老板休假去了,.

引用:
下面是引用Sonia于2004-06-18 14:20发表的 :
我周五4:30 下班,肯定直接去码头了,
飞妈, 你在金桥附近吧?你准备怎么走?
乐乐他爸肯定从家出发的,他们可以在家吃完,或者在哪儿和我汇合再找地方吃饭,
还没和飞爸商量过呢在(我只是跟他预定了7月10日,11日两天时间,具体活动还没有告诉他呢 )! 不过我们肯定要先回家接飞飞的. 等飞爸下班到家已经6点了, 不知道还来不来得及吃饭?
我在名人苑旁边. 你怎么走啊?
.

引用:
下面是引用潇潇于2004-06-18 13:23发表的 :

那要自己去的咯,那里有停车场VA?
有停车场滴,不过是露天滴。上次去崇明在那停了两晚。好象是一天10元。.

大家可以把车的情况和家庭方位汇总一下,是不是可以搭车,或合租面包车,否则这个地方挺远的,下了班赶过去,还要回家接孩子、吃饭,挺紧张的!

还有,吃的问题大家也讨论一下,要预先订吗?7/10的早餐是自己带还是统一安排?还有其它几顿正餐?.

如果我家车夫去,或没出差的话,我可以带一家.有住陆家浜路周围的JM吗?(不过是破车,不要嫌弃)
吃的安排,不妨听了3日团的实际经验后再定.或让他们帮我们预定. .

吃是个重要问题,不过,我回过味了,这个倒是可以借鉴3号团的经验了
我的意思,
还是留点余地,到时候我们可以自由发挥一下,不知大家意下如何? .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-06-18 16:51发表的 :
吃是个重要问题,不过,我回过味了,这个倒是可以借鉴3号团的经验了
我的意思, 还是留点余地,到时候我们可以自由发挥一下,不知大家意下如何?
站在前人的肩膀上前行,再加跳跃. .

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-06-18 16:56发表的 :

站在前人的肩膀上前行,再加跳跃.
嘻嘻嘻     .

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-06-18 16:56发表的 :

站在前人的肩膀上前行,再加跳跃.
    .

人数:1大1小(LG还没确认),小的107cm,不要票吧
去程:周五夜船,三等
住宿:1间房,1个晚上
返程:周日下午快艇

to 阳阳妈咪,如果你定下来告诉我一下,我好

再试试看.

.

上周不在上海,今天特来报到,谢谢小酸枣妈妈:)!
我家的
人数:1大1小(暂定,如果LG不出差就是2大1小),小的还不能确定是否已经超过110cm,等我回家给他量量(不称职的妈妈 ) 。
去程:周五夜船,三等
住宿:1间房,1个晚上
返程:周日下午快艇
.

64 12
发新话题