64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10日团的来说说

10日团的来说说

看到3日团的讨论夜船和包船的问题,我觉得我们也可以讨论起来了,时间充足可以考虑周到点,而且定船也比较方便
老大的两种方案都不错,我倒不在乎挤夜船,就看大家多数人的意见了。如果要包船,看能否赶上第一批的,一起定能不能砍点价.

我也要坐夜船,晚上房间灯一关,很安静的,如果有打呼噜老结棍的爸爸,偶们可以把他们赶到别的房间去,总之要保证宝宝能休息好就行了。就克服一晚上,能换来周六半天的时间还是不错滴。基本上爸爸们睡上铺,妈妈和宝宝睡下铺。让孩子们坐坐夜船,说不定还会给他们意外的惊喜呢。.

引用:
下面是引用sunny于2004-06-17 10:44发表的 :
我也要坐夜船,晚上房间灯一关,很安静的,如果有打呼噜老结棍的爸爸,偶们可以把他们赶到别的房间去,总之要保证宝宝能休息好就行了。就克服一晚上,能换来周六半天的时间还是不错滴。基本上爸爸们睡上铺,妈妈和宝宝睡下铺。让孩子们坐坐夜船,说不定还会给他们意外的惊喜呢。
我们的宝宝大了,坐夜船对他们来说还是个难得的好玩的经历.那些小宝宝们不知道适不适应. .

看来,老大的分组没错。10日团的都比较爱玩也!
小宝宝不要紧,就一个晚上嘛,亮亮5个月大就跟我做火车卧铺过夜了.

志同道合志同道合啊,多多8个月时我就带他坐过这个夜船。所以偶不怕。.

我也想做夜船,这样时间充分,干吗把白天时间都花在跑路上哪。.

我们乐乐是大哥哥,坐夜船,没问题,不过今年我得给他买一个铺位,他大了再也不能跟我挤一起了,我建议早一点去买船票,买的好一点的舱位
.

好啊!好啊! 我也赞成坐夜船. 这样时间比较宽裕些..  .

妈妈们哄宝宝在一个房间聊天、睡觉,爸爸们在一个房间喝老酒、抽烟、打牌。我们可以把旅途上的时间充分利用起来。相信,通过这次旅途,爸爸妈妈们都会成为好朋友的,不光是小宝宝。       .

偶也喜欢做夜船,昨天回家和非非说了,把他这个激动呀
.

物以类聚     

真高兴10号团的桶子们接受坐夜船的多。要不那么多白天时间干瞪眼在路上,多急人呀。再说了,孩子也需要锻炼,特别是艰苦的锻炼!

回来是坐快艇滴吧

报清楚点:偶家2大人(1个小人99cm不要船票也不要另开房间---是个包袱嘛)   .

偶家2大人+1个小大人125cm要船票,我们七月大班毕业了也没有地方上课,可以晚一天回来如果玩的尽兴的话,我七月比较空的,呵呵.............

偶家2大人+1个小大人125cm要船票,我们七月大班毕业了也没有地方上课,可以晚一天回来如果玩的尽兴的话,我七月比较空的,呵呵.............

我们还是等3日的安排好吧,有了经验,就知道哪些是要统计安排或征求同志们意见的,一次性统计整理完毕,省得滴滴搭搭的!.

我们可以跟着他们看有需要讨论的问题拿出来先商量着,早点有统一意见,预定起来比较方便。尽管船票没问题,可是要订好一点的船票估计也是数量有限的。

不过只要有部分舱位比较好,就可以了,可以让妈妈们带着宝宝好好休息,让爸爸们艰苦一下。.

3日的已经决定不跟旅行团了,我们可以开始商量我们的了。
我们的组长是谁?把要解决的事情排出来,大家分配一下任务吧!把基本的吃、住、车、行程安排好了,再根据3日团的经验做小的调整吧!.

组长是老大.

按说我应该是组长,可是现在实在是没空做这些事情。
我看还是让高兴和亮亮妈妈唱夫妻档吧。
其实我们现在省下的就是找谁定船票的问题了。
行程方面都差不多定好了。只要讨论讨论怎么玩,怎么吃的问题就可以了。.

老大当然还是组长
我看了以前的帖子,大家的报名和老大的分配是这样的:
票务:SUNNY,成成妈可以帮忙,不过好象潇潇干得很出色哟
采购:高兴,海鲜由SUNNY亲自出马
联络:SONIA,成成妈也可以帮忙
财务:淘淘妈,成成妈还是可以帮忙
活动:旺旺她爸,非非兔妈
小酸枣妈可以帮忙联系旅行社

剩下还有:轶轶妈、宇辰妈、飞妈和子扬妈
.

秀山岛官方网站:
www.xiushandao.com
.

我总结下来大家需要确定的是:
1.人数:几大几小,小的要票VA(身高)
2.去程:周五夜船or周六快艇,船舱等级
3.住宿:1间/2间客房,住几天(海景与否)
4.回程:夜船or下午快艇,周几

还有什么请大家补充:)

我家的情况是:
1.人数:2大1小,小的不要票(身高99)
2.去程:周五夜船,船舱等级:三等B就行
3.住宿:1间客房,住1天(海景与否听集体安排)
4.回程:周日下午快艇.

高兴&亮亮妈妈:
人数:2大1小,小的不要票97CM
去程:周五夜船,三等以上
住宿:1间房,1天(暂定)
回程:周日下午快艇(暂定).

对船的等级不太了解,请教一下:三等二等有何差别?几个人一间房?价格大概差多少?.

区别就在于二等是4个人一间,三等记得是8个人一间,不知这几年有变化否,都是上下铺。

偶家的:
人数:2大1小,小的不要票99CM
去程:周五夜船,三等。
住宿:1间房,1天
回程:周日下午快艇
.

我觉得没必要跟旅行社联系。
因为旅行社能帮上忙的大概只有船票,现在也不是旺季,船票我们自己也能买,没必要跟团白养一个我们不需要的导游。
宾馆萧萧都已经定好了,整个行程的安排也都差不多了。接下来考虑活动项目。.

我们家的:
人数:2大1小,小的不要票
去程:周五夜船,最好二等,三等8个人一间好象太多了,怕休息不好
住宿:1间房,2个晚上
回程:周一快艇.

我们家的:
去程:周五夜船,三等就行了,反正到时候多数是不会睡觉的。
回程:周一快艇
.

我们家的:
人数:2大1小,小的117CM,不到120CM,应该不要票发?
去程:夜船 二等舱,但是究竟周五出发,还是周四出发,还没订,因为昨天和LG说了这次的事,本来我打算多玩一天,星期一回来的,但LG说他请不出假 ,并说如果提前一天走,星期五他倒是可以的。要是真这样的话,我们第一天坐夜船只能单独行动了,实在抱歉,跟不上大部队了,只能星期六到了秀山,再跟你们联络了
住宿:1间房,秀山1个晚上
回程:周日快艇
.

还有,小酸枣妈妈:
前面的贴子,我看到你说岱山的酒店海景房200元的,我因为要是提前一天出发的话,可能星期五打算在岱山玩一天,晚上的住宿肯定要自己预订了,不知你有那里的电话号码吗?可以告知一下吗?谢谢。.

我们家的:
去程:周五夜船,三等
住宿:1间房,1个晚上
返程:周日快艇.

看来我们这组的意见还是很统一的哟

现在还有非非兔妈、飞妈、SONIA和阳阳妈咪,没有告知船票、房间的情况
轶轶妈和子扬妈妈至今没有任何答复.

我们家的:
人数:2大1小,小的估计要票(身高125CM)
去程:周五夜船,最好二等,
回程:周一快艇
还有7月9日周五好象是晚上8点的船吧,大家一起FB,怎么样???.

FB?好是好,只是时间来不及吧,下班回到家都要6点多了,扒几口饭冲一下澡
,最晚7点钟得出门吧?.

在哪儿上船呀!.

应该是十六铺吧.

是吴淞码头!.

我们家的:
人数:2大1小,小的不要票(102cm)
返程:周日快艇

.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-06-18 13:21发表的 :
是吴淞码头!
那要自己去的咯,那里有停车场VA?.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-06-17 16:51发表的 :
老大当然还是组长
.......
还有我呢,尽管吩咐! .

我们家的:
人数:2大1小(LG还没确认),小的115cm,不要票吧
返程:周日下午快艇
.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-06-17 16:51发表的 :
老大当然还是组长
.......
不太好意思. 我也不知道可以帮点什么忙.  要不, 我也在联络或活动组帮帮忙吧! .

我去通知非非兔妈和子扬妈妈:)
还有轶轶妈:)

成成妈妈,旅行社的朋友说岱山的酒店是团队价,散客拿不到的 很抱歉:(
不过,就我2度普陀山游和今年王母生日同事游的经验,到了那儿后去住农家小楼很好滴。夏天,很干净,很有回归自然怀抱的感觉,相信你住了农家,再住宾馆会有比较的。

不找旅行社了,再给我派点什么事情做做吧

不要周五正点餐FB了,是来不及的,准备好东西,晚上在船上FB了     <br>[此贴被小酸枣妈在2004-06-18 14:04重新编辑].

子扬妈妈我已经留言给她了!.

要不要搞些统一的标识,如胸牌、帽子和T恤!再搞面小红旗给老大!

还有什么事情要做?等领导分配任务呢!.

我们家的:
人数:2大1小,小的不要票(102cm)
返程:周日快艇

谢谢。:).

引用:
下面是引用潇潇于2004-06-18 13:58发表的 :
要不要搞些统一的标识,如胸牌、帽子和T恤!再搞面小红旗给老大!

还有什么事情要做?请领导分配任务呢!
好好好,统一T恤!!最好是能买到母子(女)装,还有爸们:)最低要把孩子们统一起来!!!!         .

引用:
下面是引用潇潇于2004-06-18 13:23发表的 :

那要自己去的咯,那里有停车场VA?
挺远的哦! 有几个妈妈有车? 有没有顺风车可以搭?  
.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-06-18 14:02发表的 :

好好好,统一T恤!!最好是能买到母子(女)装,还有爸们:)最低要把孩子们统一起来!!!!         
对对对!也便于集中和识别.

引用:
下面是引用潇潇于2004-06-18 13:23发表的 :

那要自己去的咯,那里有停车场VA?
挺远的哦! 有几个妈妈有车? 有没有顺风车可以搭?  
.

好了,三个都通知了。非非兔妈今天出去了。还有轶轶妈,邮件发了2封了

有顺风当然好了,浦东这边东方路上一个什么公交到吴淞的,还有要么一起订7人座的出租? .

64 12
发新话题