发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 春节其间马戏城有"欢乐马戏", 有没有兴趣的可以一起去

春节其间马戏城有"欢乐马戏", 有没有兴趣的可以一起去

电话: 8008204800.

我有兴趣的,什么时间啊?.

偶也要参加
.

有兴趣,时间、票价.

很想去,怎么联系?.

淘淘妈上次联系过团购的,可惜偶临时有事把票子转让了,我也想去啊,有空的妈妈组织一下团购如何?.

只要是早上的,我们也要去的,.

跟上次淘妈联系的一样吗?要是上次那个,我要再去看一次。.

有兴趣!
有眉目了,通知一下哦!.

去年的欢乐马戏我看过的,节目内容和上次淘妈联系得差不多,就是最后还多了个最精彩的摩托车在球里面开的节目,那个节目真的精彩啊,大概有5、6辆摩托车就在一个铁网做得球里面开,轶伦当时才2岁半,就记得这个节目了。
不知道今年的是不是和去年的一样。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2005-01-27 10:32发表的 :
跟上次淘妈联系的一样吗?要是上次那个,我要再去看一次。
.

欢乐马戏》2005春节专场

2005年1月14日12:14    票务之星  
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:大 中 小】【打印】 【关闭】

海马戏城、上海杂技团联合推出大型动物表演节目,集惊险的高空杂技、可爱的动物明星表演、滑稽小丑表演于一场。

时间:2005年2月9-14日 14:00

2005年2月11-12日 10:00

地点:上海马戏城

票价:280、150、100、80、50元

订票热线:8008207910、021-62727910

已经出票

马戏在惊险绝技之中使观众爆笑爆乐,是一次新尝试。这台节目将融惊险高空杂技、可爱动物明星、滑稽小丑于一体,充满幽默、欢乐、惊险、刺激。其中,《贺岁致祥》是猩猩与小狗合作的充满情趣的精彩动物幽默表演;《宠物精灵》里10多条世界名犬天真活泼、娇巧玲珑的表演煞是可爱;《狮吼虎啸》是目前国内独一无二的猛兽节目,四只老虎和两只狮子同台表演许多高难度动作;最精彩的“狮虎越女郎”中,女演员端坐在高高的木桥上,狮虎们不停地从女演员的身上越过。特别是“摩托环球飞车”可谓“既酷又帅,既惊又险”,在一个直径6.5米的钢质网状空心球体中,最多时竟能容纳7辆摩托车一起在球体内壁上飞驰,车手们还要一一展示他们的拿手绝技,真是极限回旋,生死时速。

节目单:

开幕式、呼拉圈、驯海狮、滑稽魔术、驯狮虎、滑稽大武术、滑稽跳箱、猩猩与小狗、滑稽转盘、惊险大车轮、滑稽落井、集体马术、大型环球飞车。

*具体节目以当日演出为准

想请教上次去过的妈妈们,80元和50元票价的位子看得清吗?.

如果不能团购,教你们一招。临开演前五分钟去和门口黄牛谈价格,拖到开演后五分钟价格从原来的280跌到50,100。去年5。1的时候我们就是这样省了好多钱。.

看得清的,其实里面的场子不大的。.

我想定上午10点的那场,下午小新要睡觉的,不知道哪位MM离马戏场近,能先遣打探一下,最好能再拿到打折PP^_^.

刚刚打电话去问过了, 团购的话需要30张起, 或者10000元票价以上(9。5折)。 我们需不需要组织团购呀???如果有兴趣的话, 我这里需要8张, 看能不能组织到剩余的?
.

淘淘妈他们上次团购好像是6折,不知道怎么操作?.

我是打上面的电话8008204800问的, 不知道上次淘淘妈是从哪里订的。如果是6折的话就太好了
.

小孩子要票子吗?.

我们也想去看~~.

非常有兴趣,.

引用:
下面是引用辰兜兜于2005-01-28 10:03发表的 :
我们也想去看~~
.

引用:
下面是引用千寻妈于2005-01-28 12:08发表的 :
非常有兴趣,
.

好呀.

有兴趣的去团购专区报名,7折!.

发新话题