发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中福会少年宫钢琴汇报演出

中福会少年宫钢琴汇报演出

订,快订!
有折扣好拿么?我反正要3张最好位置的。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-29 11:06发表的 :
订,快订!
有折扣好拿么?我反正要3张最好位置的。
啥折扣啊???这个你有本事打折?.

上面不是写汇报演出吗?怎么还要钱呀?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-29 11:06发表的 :

啥折扣啊???这个你有本事打折?
不是这里每次买个票什么的总有本事打到折的么?.

感兴趣,有没有宝宝在少年宫学钢琴的mm?可以问问看能否打折。

也不知是什么水平?汇报演出要60一张好像贵了点儿。.

今天出票了。.

今天去学琴,顺便打听了一下我学琴的惠罗艺校。老师说他们经常举办汇报演出的,大人、小朋友都有,这个月是月底在城隍庙会组织一场,除了钢琴,还有其他的节目。有兴趣的都可以去看,是免费的。

大家有兴趣吧?我想主要是带孩子去感受一下气氛,培养兴趣。等他们具体的时间地点定下来以后我可以贴出来,没事的去看看。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-11-3 13:31发表的 :
今天去学琴,顺便打听了一下我学琴的惠罗艺校。老师说他们经常举办汇报演出的,大人、小朋友都有,这个月是月底在城隍庙会组织一场,除了钢琴,还有其他的节目。有兴趣的都可以去看,是免费的。

大家有兴趣吧?我想主要是带孩子去感受一下气氛,培养兴趣。等他们具体的时间地点定下来以后我可以贴出来,没事的去看看。
好啊,好啊,还可以到城隍庙转转。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-11-3 13:31发表的 :

大家有兴趣吧?我想主要是带孩子去感受一下气氛,培养兴趣。等他们具体的时间地点定下来以后我可以贴出来,没事的去看看。
我可不指望在城隍庙这样的地方你能感受到什么艺术的气氛,艺术就是要到有艺术气息的地方去,至少音乐就要到剧院或者音乐厅去听,而不是到庙会上去听。艺术应该要修身养心的吧,在城隍庙这种连路都走不太平的地方听钢琴?不是我打击各位,省点力气,要么就去玩城隍庙,不要让孩子以为钢琴原来是大杂烩。.

不是在城隍庙里面,是附近. 他们会搞一场露天的演出,吹拉弹唱都有,都是他们的学员,也有六七岁的小朋友钢琴弹到四/五级的表演. 他们有时也在自己的琴行大厅里面搞,

当然和大剧院里面的演出没法比了,但是作用不同吧. 这个类似于群众性的文娱活动, 比较贴近生活,也不能说一无是处吧. 当然特意大老远地赶来可能会不太值得,如果顺便去逛逛附近的城隍庙和文庙,也可以考虑的呀..

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-11-4 11:14发表的 :
不是在城隍庙里面,是附近. 他们会搞一场露天的演出,吹拉弹唱都有,都是他们的学员,也有六七岁的小朋友钢琴弹到四/五级的表演. 他们有时也在自己的琴行大厅里面搞,

当然和大剧院里面的演出没法比了,但是作用不同吧. 这个类似于群众性的文娱活动, 比较贴近生活,也不能说一无是处吧. 当然特意大老远地赶来可能会不太值得,如果顺便去逛逛附近的城隍庙和文庙,也可以考虑的呀.
不是说演出一无是处,是说那个地方实在不怎么样,如果是附近露天的话,估计也是那个停车场了。说老实话,我实在不能想像让孩子在菜场,停车场,吵闹环境包围下进行演出。不过去文庙倒是不错的。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-11-4 11:14发表的 :

当然和大剧院里面的演出没法比了,但是作用不同吧. 这个类似于群众性的文娱活动, 比较贴近生活,也不能说一无是处吧. 当然特意大老远地赶来可能会不太值得,如果顺便去逛逛附近的城隍庙和文庙,也可以考虑的呀.
我要去的,蛮好的!sherry冬冬妈到时别忘了贴出来啊!谢谢!.

有人一起去吗?

我已经买了2张50元的,第2排的.

Re:认识一下

我一直都很想参加旺旺网的活动,可总是没空,这次看到这个演出信息,因为家有琴童,所以马上订了,真的很想认识大家.

我买了3张,我在3排。给女儿学琴前的启蒙吧。.

2005国际钢琴大师班系列演出之五 优秀学生专场音乐会

时间:2005.01.17 19:30
  地点:贺绿汀音乐厅
  票价:人民币 200、150、100、50 元

.

Re:有人一起去吗?

引用:
下面是引用琦琦妈于2004-12-13 14:06发表的 有人一起去吗?:
我已经买了2张50元的,第2排的
我的位子在第一排。
.

哈,开心

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-12-13 16:29发表的 Re:有人一起去吗?:

我的位子在第一排。
终于有机会让两个同年同月同日生的朋友认识一下了,开心啊,还有这么多朋友,我们在2排3、5座,都离的很近,.

看见消息太晚了,60、50的票都卖完了,我们只订到了11排的。
澄澄妈,又可以见面了。
.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-12-14 11:06发表的 :
看见消息太晚了,60、50的票都卖完了,我们只订到了11排的。
澄澄妈,又可以见面了。
太好了,我们澄澄肯定又要兴奋了。我在3排1,3,5座。

我买的60的,但60,50 好像没什么区别嘛。
.

发新话题