发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有报名参加小贝壳圣诞活动的妈妈呀?

有没有报名参加小贝壳圣诞活动的妈妈呀?

小贝壳的圣诞活动前期还有一些准备活动,看样子活动内容还是蛮丰富的。
http://www.sunnyshell.com/html/2004-11-26/20041126101837.htm.

我报名了..

好像太贵了,三个人要500元,可以出去旅游一下呢.

看活动蛮丰富的,我也报了,圣诞节哪里的费用都不便宜.

是啊,贵是贵的,不过想想外面的圣诞活动都蛮贵的,又看看里面的一些节目都是针对小朋友的,而且还算蛮丰富的,应该是精心策划的吧。所以就豁出去了,就是不知道儿子喜不喜欢。好像听说除了上面的活动还有什么评选经典愿望之类的,里面有好多游戏和活动都有书券之类的赠送,反过来想想费用也就可以接受了。.

报名的时候小贝壳说过2个星期后会邀请报名的小朋友一起准备演出节目.去年妞妞小,只有看的份,希望今年能参与得多一点..

我们也报名了。12/5日早上去小贝壳参加准备活动。有同一时间去的吗?我知道澄澄妈也报名的。
小蛇妈,我让小贝壳姐姐安排我们在同一个桌子上了。
.

引用:
下面是引用思思妈于2004-11-26 15:21发表的 :
我们也报名了。12/5日早上去小贝壳参加准备活动。有同一时间去的吗?我知道澄澄妈也报名的。
你们什么时候去拉,要不我们一起。我们5日上午没空,其它都可以的。.

我们也报了,希望今年小贝壳姐姐能挑中我们参加表演节日,去年挑中了,可以免去小朋友的费用,但最后没参加,蛮可惜的,今天再参加吧..

我们12月4日上午去参加热身活动,有同去的吗?.

我们也报名参加了。12月5日上午参加热身活动。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-11-26 15:21发表的 :
还有我,也要和你们一桌! 我是很早就报名的. 5号我也准备带冬冬去,到时见哦...

.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-11-29 12:27发表的 :

还有我,也要和你们一桌! 我是很早就报名的. 5号我也准备带冬冬去,到时见哦...
5号什么时间去? 你不参加妈妈沙龙吗?.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-11-29 12:30发表的 :

5号什么时间去? 你不参加妈妈沙龙吗?
刚取消了 .

引用:
下面是引用mary_hdm于2004-11-29 10:55发表的 :
我们也报名参加了。12月5日上午参加热身活动。
.

12/5日早上去的人还不少呢。我们可以先碰碰头了。我们要10点上好课过来,估计10:30到。.

我想9点一开门就去,可以先看看书。.

我们12/4号第一场热身。.

各位,今天是不是小贝壳论坛有故障呀,好象进不去呀?.

引用:
下面是引用mary_hdm于2004-11-29 15:16发表的 :
各位,今天是不是小贝壳论坛有故障呀,好象进不去呀?
没问题啊?我进的去呀。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-11-29 13:44发表的 :
12/5日早上去的人还不少呢。我们可以先碰碰头了。我们要10点上好课过来,估计10:30到。
我也差不多这个时候去。.

我们也报名了,热身活动选的是12月4日第一场..

引用:
下面是引用思思妈于2004-11-29 13:44发表的 :
12/5日早上去的人还不少呢。我们可以先碰碰头了。我们要10点上好课过来,估计10:30到。
我们这个时候也到那里了,希望认识大家..

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-11-29 10:22发表的 :
我们12月4日上午去参加热身活动,有同去的吗?
我们是4号早上。到时候来找你们。.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-30 10:57发表的 :

我们是4号早上。到时候来找你们。
这么多妈妈选4日早上的,到时真想认识大家.
.

引用:
下面是引用懿懿妈于2004-11-30 11:07发表的 :

这么多妈妈选4日早上的,到时真想认识大家.
.

哈哈,人越来越多了,我来理理:
12/4日早上场
妞妞妈妈
澄澄妈
懿懿妈
ROSEMARY

12/5日早上场
思思妈
MARY HDM
SHERRY冬冬妈
小蛇妈
卡通妈妈
WULIWEN
.

好象周六的都是女孩,周日的除了我们思思都是男孩。我好象应该参加周六场艾,可是没空呀:(.

引用:
下面是引用思思妈于2004-11-30 17:11发表的 :
好象周六的都是女孩,周日的除了我们思思都是男孩。我好象应该参加周六场艾,可是没空呀:(
呵呵,还有这个规律阿,别哭啦,你们家的思思这下可吃香了呢。.

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-11-30 19:07发表的 :

呵呵,还有这个规律阿,别哭啦,你们家的思思这下可吃香了呢。
就是就是,你们正应该参加周日场啊!.

本来是这个理儿,可思思现在性别歧视的厉害,动不动就‘他们男生,我们女生’的。周日就算那些光浪头不把思思当异类,也怕思思要他们,我们的。不行,要给思思去找个我们女生。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-12-1 11:57发表的 :
本来是这个理儿,可思思现在性别歧视的厉害,动不动就‘他们男生,我们女生’的。周日就算那些光浪头不把思思当异类,也怕思思要他们,我们的。不行,要给思思去找个我们女生。
我们倒正好相反,问他怎么好朋友都是女生啊?他说我只要和女生做好朋友,,,晕!.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-12-1 13:07发表的 :

我们倒正好相反,问他怎么好朋友都是女生啊?他说我只要和女生做好朋友,,,晕!
哈哈,这就对了,所以才有了‘----,君子好逑’,而没有‘------,女子好逑’呀。.

Re:报名参加小贝壳圣诞晚会的妈妈来支一声

我跟小贝壳讲好了,把我们这几个旺网上的家庭安排在一个区域,小贝壳同意了。前后嘛还是按照报名先后顺序。现在算3下来有3桌。这样也好算是我们旺网的聚会了。

以上10家我已和小贝壳的报名名单对上号了,还有其他妈妈参加的吗?把报名信息发短消息给我,我会让小贝壳安排的。.

前天宝宝病了,没能去参加热身活动,不过看小贝壳网上说这个周日还有安排,有妈妈同去吗
http://www.sunnyshell.com/html/2004-12-5/2004125223709.htm.

发新话题