发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 介绍一下长风公园的白鲸表演,好伐.

介绍一下长风公园的白鲸表演,好伐.

本周六想去长风公园看白鲸表演,有去过的MM们介绍一下情况,好伐.谢谢了先..

老公带儿子去看过,白鲸+海底世界,好像还可以吧,儿子蛮起劲的。还买了个鲸鱼模型回来。.

是什么时间?门票多少PP?适合我家昇昇这么大小的小孩VA?谢谢~~.

长风公园是110元一张门票。.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-08-16 17:30发表的 :
长风公园是110元一张门票。
本周刚去过,1米以下儿童免票的,还有这几周都是接待有牛奶票的人,特别拥挤,有牛奶票的可以抵用50元。
.

我有两张,谁要??.

引用:
下面是引用升升妈于2004-08-16 17:23发表的 :
是什么时间?门票多少PP?适合我家昇昇这么大小的小孩VA?谢谢~~
上次带晨大热的天去看了一次,回来才看到有MM(好像是和平公园海豚表演的讨论帖子)说其实3岁以上的孩子可能兴趣更浓厚些,偶觉得也是,晨开始还坐得住,可是等精彩的白鲸来了,他一会要上厕所,一会要买吃的,一会又要回去了!偶倒是看的蛮起劲的,可惜他一直嚷嚷着,只好带他去划船了!后来水底世界也没去,看他很累的样子,本来倒是想进去看企鹅了,结果人特别多,好像还有吵架的,他一害怕,偶们就又懒得进去了!

白鲸的表演周末是10点半好像有一场,再接着是1点吧,光明的票是8月底到期的!所以要去得快,不过看见门口哈多黄牛,就想着等天气凉快些,晨再大些,团购一次看看有没有可能哦!哈哈,中团购的毒了!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-16 17:34发表的 :

本周刚去过,1米以下儿童免票的,还有这几周都是接待有牛奶票的人,特别拥挤,有牛奶票的可以抵用50元。
是说白鲸表演吧?海底世界好象不免票的吧,我家女儿去过两次了,都要票的.

先打个电话问问,好象一周有2天是没有白鲸表演的。
偶带儿子上次去,正赶上周一不表演。
大热天呐,气S了!.

问:  稍大的孩子有没有半票的? 白鲸表演是露天的吗? 每天几次?.

引用:
下面是引用凌凌她爸于2004-08-16 22:05发表的 :

是说白鲸表演吧?海底世界好象不免票的吧,我家女儿去过两次了,都要票的
我们上周是一票两个地方都可以去的。就是用牛奶票只要60元一大一小搞定
.

我们去过,挺好看的,大人孩子都看得很开心。.

值得一去。特别那位俄罗斯的训鲸员,一级Cool !.

我们去看过,表演非常棒,但是哪个女主持不灵,宁可不要解说还可以让宝宝专心读懂训鲸员的幽默。
门口有黄牛在卖票——票是真的,我随口还到100,估计还可以便宜一些。.

引用:
下面是引用真真妈于2004-08-17 10:20发表的 :
问:  稍大的孩子有没有半票的? 白鲸表演是露天的吗? 每天几次?
好像记得瞥了一眼,1米到一米4的孩子半票吧。波比浦东那个海洋水族馆还好些,那里80cm以上就半票了!.

发新话题