发新话题
打印【有0个人次参与评价】

迪士尼100周年奇幻冰上汇演

来自美国迪士尼的名为“迪士尼100周年奇幻冰上汇演”的节目将在上海大舞台上演。

这是继2000年《白雪公主和七个小矮人》剧目演出之后该项目第二次光临上海。

2004年,我们将在上海的舞台上史无前例地看到超过60组迪士尼经典卡通造型一齐出现。这是历史性的一刻。

时间:2004年7月6-11日 19:30(其中8日为英文场)

2004年7月9-11日 16:00

2004年7月10日 12:30

地点:上海大舞台

票价:280、220、160、100元

第一幕《序曲》

第1场——米奇指挥乐队

米奇,米妮,蟋蟀吉莫尼,还有那些可爱的滑鼠一族将带领着我们开始这个神奇的旅行。

第2场——木偶奇遇记

好心的木匠葛培托一生的愿望就是想要个儿子,神奇的故事发生了,小木偶活起来了,他就是皮诺曹。

第3场——玩具总动员

小男孩安迪的卧室是个充满玩具的小天地,警官胡迪原来是安迪最心爱的玩具,但遇到了“星空旅行家、宇宙保卫者”的巴斯光年,胡迪和巴斯光年将会体验到怎么样的友谊呢?

第4场——美女与野兽

贝尔和野兽渐渐培养出真挚的爱情,贝儿也因此明白了爱的真谛:真正的美来自于内心,不在于外表。野兽和贝儿从针锋相对到相知相守,终于破除了咒语,让野兽恢复了俊美的王子人形。

第5场——小公主

迪士尼的6对经典情侣,白雪公主,小美人鱼,灰姑娘,《阿拉丁》中的茉莉公主,《美女与野兽》中的贝儿等相继现身。每一个公主最后都找到了自己的真爱,从此过上了幸福的生活。这些精彩的浪漫爱情故事告诉人们,真正的爱是值得等待的。

第6场——米奇俱乐部

米老鼠首次出现在电视,就成为全人类的新宠,现在,不论何处的孩子都懂得戴上两只米老鼠的圆耳朵加入米老鼠的欢乐天地。让我们跟着米老鼠和滑鼠一族们,一起来唱吧,跳吧!

第7场——小小世界

沃尔特·迪士尼曾经说过:“全世界的孩子们都喜欢能给他们带来快乐的东西。”《小小世界》就是一个产生快乐的地方。真人大小的娃娃们穿着不同国家和民族的服装,在优美的乐曲伴奏下,跳着各个民族的传统的舞蹈,让全世界的人们一起来分享希望和梦想。

第二幕

第1场——高飞狗和赞博尼冰球队

米老鼠的老朋友—高飞狗在和赞博尼冰上曲棍球队一起为大家上演一场精彩的比赛。

第2场——阿拉丁

用手一擦,神灯中就能出现变化无穷,多重分身,身手不凡,神通广大的精灵!而且他还是阿拉丁最忠心的朋友,这样的精灵,不就是我们大家应该学习的好榜样吗?

第3场——花木兰

她女扮男装,征战沙场,让家人,国人,皇帝都知道女孩子只要有决心,也能创造奇迹,为自己的信念而战就能光耀门楣。

第4场——虫虫特工队

飞力和这个快乐的跳蚤马戏团如何以小搏大,赶走敌人呢?别担心,虫虫虽然小,但是团结力量大!

第5场——狮子王

这是一个发生在热带草原的动人故事。小狮王辛巴,在众多热情忠心朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战。在辛巴克服逆境,重登狮子王宝座的过程中,大家不要忘记辛巴与娜娜这对有情人之间的浪漫故事哟。

终曲——奇幻百年

迪尼士大家族的各位明星悉数登场,一起高歌欢唱,展望美好的未来!
.

MM们以前是否看过类似的东西,不知道好不好看的。
.

以前没去过,要去要去,儿子对卡通形象很喜欢的。
感谢旺旺网的妈妈们,以前对这类活动不了解,错过机会,接下来要让跳跳恶补。
也不知他是否感兴趣。.

我也蛮感兴趣的。
可以打折吗?或者团购有优惠吗?.

思思妈呢

这回你那还有便宜好占伐?.

有兴趣!关注! .

我刚刚打过电话

说是订购10张是98折,再多的话价格再谈,还有160元的票价是9排16台的,估计大舞台是园的,我也没有去过,有哪位妈妈知道大舞台的情况,我实在是蛮想去的。如果想去妈妈多我们可以团购啊。.

喂~思思妈快出来

<br>[此贴被安奕妈妈在2004-04-23 14:55重新编辑].

Re:我刚刚打过电话

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-04-23 14:27发表的 我刚刚打过电话:
说是订购10张是98折,再多的话价格再谈,还有160元的票价是9排16台的,估计大舞台是园的,我也没有去过,有哪位妈妈知道大舞台的情况,我实在是蛮想去的。如果想去妈妈多我们可以团购啊。
我们想去的,最好是7月10日晚上19:30那场,280元,3张.坚决要求参加团购..

我女儿的幼儿园搞团购,在统计票数,也不知道打几折,我今天回去问问。.

亏了亏了

我已经网购了呀!3张280,2张100,一分钱都没还下来.(我小孩的买了最差的,反正看时得抱在手中,座位也浪费掉).

Re:我刚刚打过电话

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-04-23 14:27发表的 我刚刚打过电话:
说是订购10张是98折,再多的话价格再谈,还有160元的票价是9排16台的,估计大舞台是园的,我也没有去过,有哪位妈妈知道大舞台的情况,我实在是蛮想去的。如果想去妈妈多我们可以团购啊。
当然是圆的喽,8过,带小孩去最好是买好票,不然老吃力咯!!团购应该可以省好多吧?
.

我也定好了

我定了10日晚的票子,还没出票呢!先定希望能找个好位子.我也是大人买280的,给安宝宝买100的, 看时总归要抱着她的,上次看马戏有位子她也没坐..

Re:我也定好了

引用:
下面是引用anbaobao于2004-04-23 16:13发表的 我也定好了:
我定了10日晚的票子,还没出票呢!先定希望能找个好位子.我也是大人买280的,给安宝宝买100的, 看时总归要抱着她的,上次看马戏有位子她也没坐.
这个办法好啊,我怎么没有想到呢!笨啊!.

灵格灵格,冰上汇演是溜冰表演?
没看过,不过看介绍,我喜欢。
是不是除了8号是英文,其他是中文的?
上海大舞台就是万体馆?

.

Re:我也定好了

引用:
下面是引用anbaobao于2004-04-23 16:13发表的 我也定好了:
我定了10日晚的票子,还没出票呢!先定希望能找个好位子.我也是大人买280的,给安宝宝买100的, 看时总归要抱着她的,上次看马戏有位子她也没坐.
有道理有道理,就这么办了..

谁来组织团购啊?.

大人280,小孩100,有道理!
有兴趣的妈妈先来定时间吧!“凑一手”!
7月10日晚19:30.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-04-23 16:35发表的 :
7月10日晚19:30
同意楼上的。大人:280,小孩100  7月10日晚 19:30分
.

会算的,我也COPY.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-04-23 16:35发表的 :
7月10日晚19:30
同意,虽然蛮贵的,但儿子一定喜欢,为了省钱,就定一张大人一张小孩吧
不会一定要对号入座吧,
.

上次来表演时我们已经看过了,250两张。那时女儿还小小的,看完后还一直说还要还要。总算这次又可以一偿她的心愿了。

不过要晚上1930会不会有点晚了,因为还有中场休息半小时,这样就快要快2小时了。而休息时间就是卖一些东西,上次买本白雪公主的书要80元,一杯雪泥40元,只不过杯子是小矮人而已,简直是抢钱。<br>[此贴被妈咪宝贝琪琪在2004-04-25 18:23重新编辑].

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-04-25 18:15发表的 :
上次来表演时我们已经看过了,250两张。那时女儿还小小的,看完后还一直说还要还要。总算这次又可以一偿她的心愿了。

不过要晚上1930会不会有点晚了,因为还有中场休息半小时,这样就快要快2小时了。而休息时间就是卖一些东西,上次买本白雪公主的书要80元,一杯雪泥40元,只不过杯子是小矮人而已,简直是抢钱。
[此贴被妈咪宝贝琪琪在2004-04-25 18:23重新编辑]
能介绍一下吗,是什么样的表演,童话剧、歌舞?!.

一本很大的童话书,打开哪一页就演里面的童话,大人穿着剧中人物的衣服,演着童话书中的剧情而已,比较特别的就是是穿溜冰鞋。所以里面有点冷,那时刚好是夏天穿的较少,到时候要多带件小外套.

我们看这是不是早了点

小家伙迪斯尼的动画片没怎么看过,估计出来也不知道演的是什么。我想等她再大点,对迪斯尼了解多一点再看估计还有点看头。这次就不参加了,到时听妈妈们的汇报吧。.

Re:我们看这是不是早了点

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-04-26 13:34发表的 我们看这是不是早了点:
小家伙迪斯尼的动画片没怎么看过,估计出来也不知道演的是什么。我想等她再大点,对迪斯尼了解多一点再看估计还有点看头。这次就不参加了,到时听妈妈们的汇报吧。
宏仔也是这种情况,现在只喜欢看《黑猫警长》。 .

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-04-25 18:15发表的 :
上次来表演时我们已经看过了,250一张。那时女儿还小小的,看完后还一直说还要还要。总算这次又可以一偿她的心愿了。

不过要晚上1930会不会有点晚了,因为还有中场休息半小时,这样就快要快2小时了。而休息时间就是卖一些东西,上次买本白雪公主的书要80元,一杯雪泥40元,只不过杯子是小矮人而已,简直是抢钱。
[此贴被妈咪宝贝琪琪在2004-04-25 18:23重新编辑]
.

?.

不好意思,来晚了!

前几天公司总部来人检查工作,我这个陪同是废寝忘食啊!总算送走了,真想庆祝一下。
这次不知还有没有这等好事。所以我按兵不动,再等等看。有好消息,我一定马上通知大家啦。
上次演的是《白雪公主》,公司买的票,我和LG带着思思和我外甥女去看,当时思思还在妈妈的肚子里,姐姐的孩子3岁不到。很要看。东西是卖得老巨的。.

发新话题