发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] [主题活动]妈妈沙龙第三期内容介绍暨报名帖

上面各位妈妈的报名信息也统计完毕:).

报名,短消息已发。.

引用:
下面是引用淘淘妈于2005-01-6 17:27发表的 :
报名,短消息已发。
.

第一次参加,报名1人.

报名!.

报名!.

上述各位妈妈的报名信息已经统计.

第一次参加,报名1人
.

报名,马上发短消息。.

报名!第一次参加!.

报名,对这个主题很感兴趣..

发个帖子,做已经统计的标记:).

前天接到通知,周日上午围棋班开班了,如果是家长陪读的,我就没发来上课了..

报名.

提示: 该帖被自动屏蔽

我这两天大概有点忙糊涂了,要不是隽隽妈妈的电话,我还误以为是2月份的呢!
又从头看了一遍帖子,还好,是星期日,现在准备也还来得及!.

我早把我的资料和联系电话发消息在你信箱了,请查收。.

本想偷偷懒,看到大班妈妈差不多都到齐了,偶也不甘落后呀,宝宝要读书了,妈妈先来上上课吧!
信息已发PTM。<br>[此贴被vivian妈眯在2005-01-10 14:38重新编辑].

引用:
下面是引用christy于2005-01-10 15:09发表的 :

是要发给ptmother的!
我在上次收到你的短信后,已经发给她过了。我再发一次吧!.

报名,马上发短消息.

短消息已发
.

我也来报名,还赶得上吧!.

周日上午有事,去不了。
取消报名。.

各位妈妈们,今天上午再次统计完毕:).

ptmother,我报名,给你发短消息了,第一次发,不知成功否。因为LG出差,来要带着孩子,不知可以吗?.

名单里怎么没有我的名字,我发了两次短消息.

我周日有事,不能去了,已给ptm发过短信了,请帮我取消。又错过一次好机会.

此地打上统计标记,上面各位妈妈也都统计喽:)<br>[此贴被ptmother在2005-01-12 13:36重新编辑].

引用:
下面是引用ptmother于2005-01-12 12:31发表的 :
此地打上统计标记:)
反正已经有这么多人了, 也不多我一个。 我也报名来凑凑热闹。.

报名,短消息已发.

引用:
下面是引用ptmother于2005-01-12 12:31发表的 :
此地打上统计标记:)
才看明白这是截止啦?再加上我吧,很想参加.

引用:
下面是引用可心妈妈于2005-01-12 13:32发表的 :

才看明白这是截止啦?再加上我吧,很想参加
不是截至,是报名统计的标签,这样我每次统计的时候,从上一次标签开始就行了,偷懒一下:).

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2005-01-6 14:48发表的 :
.

大概上次没发成功,没有统计我。又发短消息报名了。.

我报名!再短消息报名!.

Christy, Ptmother,
周末公司组织培训,没办法参加妈妈沙龙了.只好取消了!
谢谢,希望能够尽早在网上看到录像盛况!.

Christy, Ptmother
明天突然接到通知要出差,如果赶不回来,就不参加了。.

13号早晨统计标签.

报名报名!!ptmother,短消息已发!.

to christy,ptmother

由于公务,可能周日会去北京公差,如果是的话,就没法上课了,如果我在,一定会来上课,如果不来,就说明我去出差了,我怕明天可能不进公司,一天都在外面跑,没时间上网请假,先在这里说一下。好遗憾!只有等着看哪个妈妈的笔记了。.

TO CHRISTY,PTMOTHER
  非常不好意思,LG周末要考试,我得在家陪宝宝,来不成了。请帮我取消吧,太遗憾了!!.

14日统计标签.

可能会在周日加班,目前还不确定,先帮我取消吧。.

啊呀,真想来,可是今天晚上才回来上海,周日一定要补偿女儿等我10个晚上而带她出去玩了!
听完来点精彩总结噢!.

引用:
下面是引用christy于2005-01-14 10:17发表的 :

宝宝多大?可以带过来一起听啊,只要不影响现场次序.
我家孩子4岁了,可以带过来的话我和LG一起来,谢谢领导了-----孩子比较安静的,放心!.

我也想参加,加我来得急吗?.

Re:[主题活动]TO CHRISTY & PTMOTHER

刚收到邀请, 周日中午要去参加思思一班级同学的生日PARTY, 没法来听讲座了, 真遗憾!
取消报名..

发新话题