发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心奖励]25日圣诞节活动爱心积分奖励!

[爱心奖励]25日圣诞节活动爱心积分奖励!

组织人:亮亮妈妈
签到:源源妈,千慧妈,
财务:淘淘妈
采购:桐桐妈,远远妈,昕元妈妈,
提供圣诞音乐:乐乐妈
大力支持人:LD及其LP
特别感谢:yingying爸爸的协助,协助LD把气球的肚子搞大了!

根据加分原则:
以下妈妈将有爱心奖励:
亮亮妈妈、淘淘妈、远远妈、昕元妈妈、乐乐妈、yingyingma。
每人奖励爱心积分:250
<br>[此贴被高兴在2004-12-30 14:05重新编辑].

瓦,,还要奖励我啊,谢谢谢谢。。我已经多的蒲出来了。。。。不过还是很开心.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-12-30 14:09发表的 :
瓦,,还要奖励我啊,谢谢谢谢。。我已经多的蒲出来了。。。。不过还是很开心
是谢谢你,不是奖励你。你为大家服务是你应尽的义务!!!

还有,请淘淘妈、乐乐妈上来发句声音,我好加分给你们!!!.

不过,今晚LD会奖励你的!!到时候,不要客气哦!!.

唉话伐港清爽,弄个标题站在那,白开心.

看到了, 谢谢!  不过高兴后面的话是啥意思咧? 不懂的问?.

哇,没想到快要年末了还有这等好事,开心开心。在新的一年我愿意继续为大家服务,另外我想为小顽固妈妈申请爱心积分奖励,她那天从最远的地方最早赶来的,而且她和小辉辉很辛苦地帮大家搬了很多椅子,我是看在眼里感动在心里,请组织上考虑哦。如果不行的话,我愿意和她分享我得到的爱心积分奖励。.

我都忘了说,一直没有机会说,淘妈,你那天打扮的好漂亮啊。。。.

淘淘妈一直这么漂亮的啊.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-12-30 15:34发表的 :
看到了, 谢谢!  不过高兴后面的话是啥意思咧? 不懂的问?
我只能在自己管理的板块里,在你们的文章上加分给你。这次活动的报名在VIP专区里的,我没有权限的。要加分还要麻烦总版主或老大,每次都要麻烦他们。所以,这次我要她们2位在我的板块里跟一下帖子,我就可以加分给她们了。就像淘淘妈一露面,我就给她加好了。你们都有文章在帖子里,所以,我就不特别说明了,给你们都已经加好了。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-12-30 16:04发表的 :
我都忘了说,一直没有机会说,淘妈,你那天打扮的好漂亮啊。。。
.

喔唷喔唷,8那港了难为情塞了。.

喜从天降,谢谢!已经将这个帖子发给LG了,他一定会很开心的。
上次活动回来他问我:为什么你和宝宝都有名字贴纸而我没有?我说:因为我们是有组织的人呀!HIO!HO!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-30 16:06发表的 :
淘淘妈一直这么漂亮的啊
.

给松松妈也加分吧,那天有部分礼物是直接送到大门口的,松松爸爸被我捉去搬礼物啦。.

谢谢!我出的力最少。没想到还能加分!太开心了!另外我觉得还要给来参加的爸爸们加分。特别是昕元爸爸,没他出苦力的话,那棵圣诞树我们就看不到了!.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-12-30 16:44发表的 :
给松松妈也加分吧,那天有部分礼物是直接送到大门口的,松松爸爸被我捉去搬礼物啦。
好呀,大方一记,给小顽固妈妈、松松妈(松松妈跟一贴)也加一点。
年底到了,祝各位积极参加旺旺网活动的妈妈爸爸们在新的一年里:
万事如意,财源广进!
欢迎大家明年参加和组织更多的活动!.

引用:
下面是引用高兴于2004-12-31 0:10发表的 :

好呀,大方一记,给小顽固妈妈、松松妈(松松妈跟一贴)也加一点。
年底到了,祝各位积极参加旺旺网活动的妈妈爸爸们在新的一年里:
万事如意,财源广进!
欢迎大家明年参加和组织更多的活动!
有一阵子没上网了,嘻嘻还有分加太高兴了,谢谢领导关心,有需要帮忙的地方尽管吱声,我很愚顿的,有时我真不知道该怎么帮忙诶!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢大家的鼓励,我一定会再接再励,为旺网出力!再次感谢桐桐妈的提拔,谢谢高兴领导的提醒!.

发新话题