62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 斑竹同志看过来

斑竹同志看过来

我所在的小区曾经搞过一次参观通用汽车公司的活动,想问问我们是不是自己也能搞类似的活动。我问过小区的物业了,物业方面说通用那次的活动实际参观时间只有十几分钟,但后来参观上汽集团的活动还不错,他们也是和一个车友俱乐部联系的,参观的费用是每人二十五元。这里的姐妹兄弟或有和汽车制造业也有关系的,可以帮忙联系一下。假如没人牵头,但大家还算感兴趣的话,我来联系也可以。.

通用的厂房我参观过的,一圈走下来,蛮累的~~.

明年好吗?
11月:有妈妈组织生日会(参观东海舰队?)
12月:有欢乐圣诞!
明年1月:就你组织参观汽车厂吧!(还有旺旺网成立1周年?)
2月:开始参观上海的博物馆。(每月一次?)
每月还有妈妈们组织的集体生日!........

哈几滚,日脚把的嘎满。.

要参观的话还是大众的生产线灵光,到底是德国人搞的。.

期待参观大众或通用.

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-10-25 16:15发表的 :
期待参观大众或通用
.

上次好象知鸿说过,那里不接待小孩子的..

引用:
下面是引用元元妈于2004-10-25 16:30发表的 :
上次好象知鸿说过,那里不接待小孩子的.
以前上夏恩的时候听一个妈妈说,他们幼儿园组织去过。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-25 16:00发表的 :
要参观的话还是大众的生产线灵光,到底是德国人搞的。
.

期待参观大众!
.

大家参观大众,
随便爸爸们来个团购汽车。.

哇,真的好丰富
旺网就是灵呀.

这是偶最向往的活动了,先报个名吧^_^
.

引用:
下面是引用臭小宇妈妈于2004-10-25 18:58发表的 :
哇,真的好丰富
旺网就是灵呀
要不怎么能吸引你这个童趣的掌门人呢。我在童趣上看到那个特聘摄影师---嘉晔爸爸拍的照片了,水平不错的说。不过小嘉晔当天被我批评了几句。因为她在逃生演习时下去后急于来第二次,所以不顾那么多小朋友排的长队,一直冲到了最前面,她的爸爸也是象征性的说了一句,好像还比较赞赏孩子的行为。我知道这个孩子是被鲜花掌声围着的,本不应多说什么,不过既然参加集体活动,秩序还是需要的,所以告诉她直接来插队是不对的,那么多小弟弟小妹妹在排队,做姐姐的更要有个好榜样,这次是弟弟妹妹们让她,下次希望她让弟弟妹妹,并请她帮忙照看弟弟妹妹。小姑娘不错,知道理亏,让了几个小朋友,最后还是忍耐不住,让消防员叔叔把她吊下去了。孩子就是孩子,虚心接受,回头就忘。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-26 9:18发表的 :

要不怎么能吸引你这个童趣的掌门人呢。我在童趣上看到那个特聘摄影师---嘉晔爸爸拍的照片了,水平不错的说。不过小嘉晔当天被我批评了几句。因为她在逃生演习时下去后急于来第二次,所以不顾那么多小朋友排的长队,一直冲到了最前面,她的爸爸也是象征性的说了一句,好像还比较赞赏孩子的行为。我知道这个孩子是被鲜花掌声围着的,本不应多说什么,不过既然参加集体活动,秩序还是需要的,所以告诉她直接来插队是不对的,那么多小弟弟小妹妹在排队,做姐姐的更要有个好榜样,这次是弟弟妹妹们让她,下次希望她让弟弟妹妹,并请她帮忙照看弟弟妹妹。小姑娘不错,知道理亏,让了几个小朋友,最后还是忍耐不住,让消防员叔叔把她吊下去了。孩子就是孩子,虚心接受,回头就忘。
.

经小区物业联系,由于上次我们小区一小部分小孩子的哭闹表现,通用已明确表示不欢迎小朋友。上汽在联系中。.

echo辛苦了.

duo妈,你那天也应该批评我家淘,都怪我不好没跟上去看上面的情况,还是后来旁边一位家长提醒说还有很多小朋友还没轮到在排队,急得我马上和消防员说你们不要再让他吊下来了。都怪我考虑不周,不然我绝对会阻止淘的,在此对大家说声“非常对不起”。.

那天我也要和排在我们前面的妈妈说声对不起,因为想请duoduo妈帮忙拍照,前面的妈妈和宝宝就让我们先吊下去了,没想到我们之后就是消防员的演习,害得后面的妈妈和宝宝又等了好长时间,对不住了。
.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-10-26 10:54发表的 :
duo妈,你那天也应该批评我家淘。
我是六亲不认的,你们家淘淘也被我批评过了。而且特别告诉他在旁边等,等都轮完后再开始第二次。不过我后来下去帮人拍照了,看来你们家这个就钻空子了。.

这些妈妈真可爱,要不我开个道歉贴子?.

duo妈,打是亲骂是爱。淘太顽皮了我1个人带他真够累的,还好有你帮我教育他,我真心地向你表示感谢和支持。.

啊?偶们家天天吃批评了VA?那位消防员帅哥说要抱他上去插个队,偶明确制止了,不知道他们有没有明知故犯,说实话一个人真的忙不过来,我们的摄影师泥?.

引用:
下面是引用EVE于2004-10-26 12:15发表的 :
啊?偶们家天天吃批评了VA?那位消防员帅哥说要抱他上去插个队,偶明确制止了,不知道他们有没有明知故犯,说实话一个人真的忙不过来,我们的摄影师泥?
你当偶是雌老虎啊,见一个训一个。偶可是很讲究方式方法的哦(皮厚的说)。由于这个摄影师来自童趣,对我们这里不是很了解,所以大概光顾着拍自己的孩子了,没顾得上大家,以后一定明确职责。我们家车夫也是眼里只有多多,意外在照相机里发现1张别人的照片,说是拍错了。唉,感觉还是做妈妈的无私的多。.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-10-25 16:44发表的 :
期待参观大众!
.

问过上汽集团了(我谁也不认识,拿着物业给的电话就去问了).他们在的威海路的展厅随时欢迎我们去免费参观,时间只能是周一到周五。项目如下:
1。上汽集团历史介绍。(其实就是中国汽车工业的历史)。2。 该集团各种车子的展示,还有一些老爷车(据说就是个小小的汽车博物馆).3.生产过程的全息的电子版演示.4.模拟的驾驶演示.5.其他相关陈列品.不是周末,估计去的人很难凑在一起,仍想去的跟一下贴.我帮你们联系.
另外我们小区还会组织到大众生产线,因为同样不是周末,人也不会太多.
到时候帮大家报个名,我再开贴子.

.

最好是能看到生产线,那挺带劲的。.

偶上班打这种电话不太方便,大众大概是和他们的公关部联系,有没有妈妈方便打电话问问的?
偶自己去大众三厂看过(帕萨特的生产线),很不错,打听下来人家也是说三厂的生产线最好。
.

期待能参观任何一家的汽车生产线............

旺网的小朋友真是幸福,从小就有那么多机会见多识广。

偶记得偶们那会初中才组织去参观大众厂的。好像现在的小孩5,6岁就把偶们十几岁的事全做完了。.

刚给大众的公关部打过电话,参观是可以的(就是参观三厂).但原则上他们不欢迎小孩子,因为小孩子哭闹会影响他们工作,我表示要参观的都是些大孩子(大班以上的),她让我明天打电话给他们领导商量。我估计小学生的参观这次可以组织起来。或者我把电话给斑竹,他的口才应该比我好多了吧。.

引用:
下面是引用echo于2004-10-26 14:36发表的 :
刚给大众的公关部打过电话,参观是可以的(就是参观三厂).但原则上他们不欢迎小孩子,因为小孩子哭闹会影响他们工作,我表示要参观的都是些大孩子(大班以上的),她让我明天打电话给他们领导商量。我估计小学生的参观这次可以组织起来。或者我把电话给斑竹,他的口才应该比我好多了吧。
好啊,高兴FOLLOW一下吧,我们到时候冒充一把大班以上吧,就跟他们说长得矮了点,哈哈哈,我们家的保证不会哭闹。.

说起来哭闹与否还真不是大小决定的.消防队那天就有一个蛮大的小姑娘因为她爸爸不让他插队大哭大闹的..

我们扮一年级应该没问题。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-26 14:40发表的 :

好啊,高兴FOLLOW一下吧,我们到时候冒充一把大班以上吧,就跟他们说长得矮了点,哈哈哈,我们家的保证不会哭闹。
我们肯定不苦闹,可是我们冒冲不了了,怎么办?.

我们是大班的^_^
这个活动如果要开起来肯定要组织多次的,第一次先让筛选出保证不哭不闹的去,留个好印象,为第二次奠定基础。.

我们是小月生的,要不然也上大班了。不用太冒充。.

为什么我们这么大了,让她上去吊下来,死活不肯,还说比跳水还吓人。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-27 14:37发表的 :
为什么我们这么大了,让她上去吊下来,死活不肯,还说比跳水还吓人。
你让她参加的活动太少了,有些歪曲的说。.

高兴说好了今天打电话的。人呢?不好意思啊,最后谈判的重任还是推给了高兴.

小孩子有时候有些搭进搭出的,象源源这样的胆小鬼,到人民公园上面的攀爬架,人家1、2岁的小孩都敢玩,他倒不敢。消防队的活动,他吊了两次。搞不清楚他们啦。.

引用:
下面是引用echo于2004-10-27 14:45发表的 :
高兴说好了今天打电话的。人呢?不好意思啊,最后谈判的重任还是推给了高兴
打了n次了,邓先生不在,邓先生走开了......

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-26 14:40发表的 :

好啊,高兴FOLLOW一下吧,我们到时候冒充一把大班以上吧,就跟他们说长得矮了点,哈哈哈,我们家的保证不会哭闹。
是啊,我们辰辰是见了汽车或机械迈不动步子的,高兴还来不及呢,怎么会哭? 报名报名!!.

引用:
下面是引用sophie于2004-10-26 14:19发表的 :
期待能参观任何一家的汽车生产线...........
我们这个保证不会哭的,笑起来是肯定撒不牢的..

引用:
下面是引用dlc于2004-10-27 15:30发表的 :

是啊,我们辰辰是见了汽车或机械迈不动步子的,高兴还来不及呢,怎么会哭? 报名报名!!
我们家这个只要带他出去玩,笑都来不及,哪还顾得上哭?报名报名.

这个活动是不是没希望了,我们还在期待呢!关注中。。。.

报名先,管他结局如何!.

是双休日还是平时上班时间?
孩他爸就在大众上班,还没有带她去参观过呢,和小朋友们一起去,一定更开心!.

是要平时呢,我想联系起来可能有难度吧(他们规定不让带小孩的)。我看真的想去的,平时也有空的。到时我给大家在我们小区报名吧,也快了。到时侯我再通知大家。.

62 12
发新话题