69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

25日旺旺网圣诞活动--PP!

这次活动最大的收获就是小顽固居然能上台表演了两个节目,虽然表演时还有一些忸怩,但他能上台对于我来说是收到的最好的礼物了,谢谢为这次活动忙碌的妈妈们,也谢谢组织者提供了让小朋友展示自己的舞台,小家伙玩的很开心,那颗圣诞树真的好漂亮,为宝宝们准备的礼物也很好,现在小顽固正忙着用彩笔往画板上画东西,看来他很喜欢妈妈们准备的礼物,谢谢了。
对于圣诞老人吗,小顽固一出门就对我说:妈妈那个圣诞老人是假的,是旺旺的爸爸。小家伙还贼精。.

偶也来上两张.

附件

1.千慧
2.桐桐和朵朵
<br>[此贴被朵朵妈妈在2004-12-26 22:47重新编辑].

附件

快乐的圣诞<br>[此贴被朵朵妈妈在2004-12-26 22:49重新编辑].

附件

继续!.

附件

谢谢亮亮妈妈辛苦的筹备,看到那些分组用的水果、粘纸,活动中的奖品、圣诞树的装饰,亮亮妈妈实在辛苦了,致以崇高的敬意!另外深刻感受到,一个人主持节目确实不容易,特别是有源源这种捣蛋鬼在旁边晃悠。。。
LD给小朋友发气球,带小朋友做了游戏,扮圣诞老人,维持秩序,不愧是旺旺网的LD,不过觉得下次LD可以参与更多,建议下次可以和亮亮妈妈一起主持,应该会更有趣。
谢谢桐桐妈、远远妈、duoduo爸爸还有nino妈,卡卡卡。。。
桐桐妈买的画板源源很喜欢,昨天去嘉定还带在路上画画呢。。。.

LD装扮的圣诞老人可真像啊。.

那么多PP啊!再次感谢辛苦了的各位妈妈爸爸们,我家儿子睡午觉的时候,还在说着梦话呢“小朋友排好队,这边的小朋友,那边的小朋友。。”.

真的很感谢辛苦工作的各位妈妈爸爸,辛苦辛苦了!

我们属于坐享其成的那类,好不容易轮到表演节目,还怯场了,唉~~

.

其实,收获最大的是孩子们。过去组织活动都是家长们的市面,这次,很多场面都是孩子们在唱主角。这是此次活动的最大亮点,真正要感谢的是孩子们把场面给顶下来了!!.

好热闹啊!!!.

玩得真开心呀,女儿回来学会了一个新单词:"礼物!"
强烈感谢各位出力的爸爸妈妈,尤其是亮亮妈妈当了一天的孩子王呀,喉咙是不是都叫哑了.
LD的风采就不要去讲了,我是一拖一,手脚齐上才顾得上她,于是乎失去了把圣诞老人走光pp上来热卖的机会,唉,本来可以发一笔的闹!!!

.

引用:
下面是引用高兴于2004-12-27 9:47发表的 :
其实,收获最大的是孩子们。过去组织活动都是家长们的市面,这次,很多场面都是孩子们在唱主角。这是此次活动的最大亮点,真正要感谢的是孩子们把场面给顶下来了!!
我也觉得这种方式很好,看那长长的等着表演节目的队伍就知道孩子们的积极性有多高了.远远平时在幼儿园不太愿意主动表演节目,我本来还有点担心,没想到给了我一个惊喜. 建议今后类似的活动都可以让所有的孩子有一个表现的机会,对他们来说可能比看节目更有兴趣呢..

我的本意就是让孩子们能上台来表演一下,无论节目准备得如何。小朋友们对表演节目那么热烈,真得很让我感动。以后得活动,我们要多创造一点这样的机会。
本来是预想得不错,但是当时得场面还是很失控。.

不管怎样,我非常感激策划组织这次活动的妈妈们因为你们为孩子们提供了一个展示自己的舞台。出乎我的意料,一向胆小的女儿居然自愿上台表演了节目了。虽然表演得并不怎么样,但我很高兴很激动因为女儿终于跨出了这一步。再次感谢你们。.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-12-26 19:50发表的 :
在此特别感谢为LD给气球冲气并输送气球的那位爸爸。
嘻嘻,yingying爸爸第一次参加活动就遭到了表扬,开心!
我们因为中午要给yingying爷爷过生日所以和圣诞老人拍好照就走了,没能和大家多聊真遗憾。但是即使这样孩子还是很开心的,回来后逢人就讲,她参加圣诞PARTY了,并且念念不忘见到过的小朋友,真惊讶她竟然记住了那么多名字。
严重感谢各位组织的妈妈,下次再有活动希望能有机会贡献点力量。

<br>[此贴被yingyingma在2004-12-28 9:46重新编辑].

昨天晚上小家伙还问我什么时候再有这样的活动,好把学校和家里学到本领表演给亮亮妈妈看呢!听得我喜滋滋的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

好漂亮的妹妹.

69 12
发新话题