69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

25日旺旺网圣诞活动--PP!

25日旺旺网圣诞活动--PP!

原定25日VIP的圣诞活动,现在还有部分名额,愿意参加的MM请在明天22点之前发短消息给我确认。

活动时间、地点及有关情况如下:
时间:2004年12月25日上午9点-11点
地点:中山北路华东师范大学 学生活动中心舞厅
人均费用:无论大小每人人民币50元。(场地费、食品费用、小礼物费用),已经报名的如果临时有事不能参加的,每个小孩请支付人民币50元,因为小礼物是集体购买的,当然我们也会把礼物送到贵处的。

1,   小朋友入场,报道
2,   发小食品,看动画片,等待人员到齐
3,   小朋友表演节目(自发),请各位参加的家长把小朋友表演的节目定下来并通知我。
4,   游戏节目,家长参与。
5,   特邀嘉宾的节目,张爷爷的魔术表演。
6,   BBMM的表演,自愿演出。
   上述3-6项穿插进行。
7,   小朋友动手制作小饰品,完成后装点圣诞树。
8,   圣诞老人出场,分发小礼物。
9,   与圣诞老人合影留念。

千慧妈
淘淘妈
yanyan
乐乐妈
源源妈
duoduo妈
袋鼠妈妈
潇潇
澄澄妈
sunny
EVE
冬冬妈
deer阳阳妈
远远妈
ZQYCYN
小榆妈
亮亮妈妈
ppmmd
yingyingma
朵朵妈妈
桐桐妈
贝贝妈咪
昕元妈妈
旺旺她妈
多妈妈
精灵妈
彤彤妈
jessie
小顽固妈妈
松松妈
christy
燕Z
shelly妈妈
steila-mama
nino妈
华华妈
maryfan
琳琳妈
月月妈妈
晓宇妈妈
逗逗妈妈

共41人
[此贴被源源妈在2004-12-24 9:20重新编辑]
[此贴被源源妈在2004-12-24 9:22重新编辑]<br>[此贴被高兴在2004-12-26 19:04重新编辑].

很想去,可是太远了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

前段时间太忙没有注意到这个活动的报名,想不到现在还有多余名额,太好了!加上我们1大1小,谢谢!.

报了名的桶子请将宝宝大名、小名发短消息告诉我,以便制作粘纸。<br>[此贴被源源妈在2004-12-22 7:59重新编辑].

我们也要报名,一大一小.

我也报名,一大一小,华华爸不确定。谢谢!.

引用:
下面是引用华华妈于2004-12-22 11:18发表的 :
我也报名,一大一小,爸爸不确定。谢谢!
.

我们也去,算上我们一大一小, 谢谢啦。.

呵呵,刚发现亮亮和偶是同一天生日呐,我想参加,但是有几个问题想问问

1、是否有空调啊,否则我们漂亮的公主裙不能穿了。
2、礼物能否写上小朋友的名字,堆在圣诞树下,由小朋友自己去拆自己的礼物啊。
3、如果SHELLY问我一年有几个圣诞节我怎么回答啊。

我非常想参加这个活动是因为可以让小朋友自己装点圣诞树,这个主意好棒啊!.

引用:
下面是引用琳琳妈于2004-12-22 12:52发表的 :
我们也去,算上我们一大一小, 谢谢啦。
.

有空调,但室内面积比较大,所以还是不要穿得太凉快了.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-12-22 15:50发表的 :
有空调,但室内面积比较大,所以还是不要穿得太凉快了
OK,我们也参加,报名一大一小

大名:薛绎如 小名:SHELLY.

地图:
http://www.ecnualumni.org/map1.php?id=2

参见图中的“大学生活动中心”.

我要参加的,才给亮妈短消息.一看是给源妈的..

报名,两大一小。最近被逗逗的肺炎折腾的够戗,不知还要打几天针,圣诞的节目也没有时间安排。今天上旺网看到这个真的很开心,无论如何带逗宝参加,她一定很开心。已经很久没有上幼儿园了,相信她肯定很怀念和小朋友在一起的日子。

痛苦的两个月——在医院、公司和家折腾的日子,希望随着新年的到来早日结束。源妈,我给你发短信了。.

各位筒子,学生科学会堂舞厅在具体哪个位置? 地图上好象没找到呢
.

引用:
下面是引用琳琳妈于2004-12-23 10:26发表的 :
各位筒子,学生科学会堂舞厅在具体哪个位置? 地图上好象没找到呢
就是大学生活动中心.

亮亮妈妈,我的名单和你的名单有出入(当事人妈妈请协助确认):

你的名单比我这里少了eling_zeng、依依妈妈、逗逗妈妈,他们是否退出了?

你的名单比我这里的多了松松妈、月月妈妈,他们是直接通过短消息报名的吗?
.

eling_zeng、依依妈妈因为孩子的原因正式退出了。逗逗妈妈没有给亮亮妈妈发过短消息报名。松松妈、月月妈妈是短消息报名的。.

OK,我知道了,逗逗妈妈发短消息给我了,我也转发给了亮亮妈妈,应该算上她。这样正好41人。.

另外,提醒大家,风雨无阻,请准时到场。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-24 9:22发表的 :
另外,提醒大家,风雨无阻,请准时到场。
下刀子我就不去了。。。。。。。。。。。。。
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-12-24 9:24发表的 :

下金子你去不去?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-12-24 9:24发表的 :

你叉子带吗?233!!!.

领导呀, 偶们可是要从金桥赶过去滴, 尽量准时到!.

从中山公园地铁站打车过去要多少时间啊?.

最多20分钟(严重堵车).

因家中有事,我们减掉一个大人,不知道来得及吗?来不及就算了,给亮妈发短消息了。.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-12-24 10:28发表的 :
领导呀, 偶们可是要从金桥赶过去滴, 尽量准时到!
路盲来问路了.昕元妈妈,请问从金桥家乐福出发该怎么走?南浦大桥吗?在哪个口下高架?路程大约需要多长时间?谢谢。.

打车的话是不是金沙江路那个门口下比较近?.

引用:
下面是引用grace于2004-12-24 11:11发表的 :
因家中有事,我们减掉一个大人,不知道来得及吗?来不及就算了,给亮妈发短消息了。
今天有个融资项目要她参与,所以一早就出去了,她要忙到晚上才回家。.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-12-24 11:15发表的 :

路盲来问路了.昕元妈妈,请问从金桥家乐福出发该怎么走?南浦大桥吗?在哪个口下高架?路程大约需要多长时间?谢谢。
应该是南浦大桥上内环高架一直开到金沙江路出口(过了新华路出口的下一个出口)下来就是了. 再不行你就打我手机吧..

谢谢昕元妈妈!
再有,我家明天开车去,哪位浦东JM交通不便的可以和我们一起去,告诉我地址我们来接。不过活动结束后我们不回浦东,不好意思。.

各位不好意思,再次确认场地的时候发现我的一大错误,他们说因为是舞厅,所以只能喝无色饮料,还不能吃其他东西,看来所购买的食品只有最后让圣诞老人来发了。我太对不起大家了。.

华师大前后门都可以进,开车的爸爸妈妈请走正门,正门旁有停车场。
需要卸货的爸爸妈妈请走金沙江路上的侧门,离活动地点近,高兴会等着你们为你们开道。

<br>[此贴被亮亮妈妈在2004-12-26 14:29重新编辑].

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-12-24 11:26发表的 :

应该是南浦大桥上内环高架一直开到金沙江路出口(过了新华路出口的下一个出口)下来就是了. 再不行你就打我手机吧.
我们也是从金桥出发,走杨浦大桥也可以的.转内环金沙江路下.
.

nino妈,你明天大概几点到?我要紧跟你的步伐,不然好东西都要被抢掉了。.

最早也得九点,我们这里过去要40分钟,还是较快的..

引用:
下面是引用nino妈于2004-12-24 13:40发表的 :

我们也是从金桥出发,走杨浦大桥也可以的.转内环金沙江路下.
是不是走杨浦近一点呀? 杨浦我很少走的, 在靠近哪里转内环?.

我也不太清楚,好象是不用转的,上了杨浦大桥接着就是内环高架..

亮亮妈妈:我明天请假,短信收到了吗?.

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-24 15:35发表的 :
亮亮妈妈:我明天请假,短信收到了吗?
收到了.

出发喽.

1,远远在表演
2,源源准备了3个节目,可惜只给大家表演了1个,后来终于在FB中实现了表演的愿望
3,这个圣诞老人色胆包天.

附件

xmas 028-2.jpg (0 Bytes)

xmas 028-2.jpg

1,琳琳在表演唱歌
2,天天、旺旺和圣诞老人
3,圣诞老人的一家.

附件

xmas 038-3.jpg (0 Bytes)

xmas 038-3.jpg

与圣诞老人的合影.

附件

xmas 048-1.jpg (0 Bytes)

xmas 048-1.jpg

LD接见

在此特别感谢为LD给气球冲气并输送气球的那位爸爸。.

附件

xmas 002.jpg (0 Bytes)

xmas 002.jpg

热身运动.

附件

xmas 015.jpg (0 Bytes)

xmas 015.jpg

69 12
发新话题