51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

12月19号长寿路肯德基生日会(风雨无阻)--pp

12月19号长寿路肯德基生日会(风雨无阻)--pp

12月生日会估计是办不起来了,我打算邀请几位小朋友一起庆祝一下算了,,有兴趣的跟贴

时间是本周日上午10点,11点结束,时间一小时

地点,长寿路陕西北路上的肯德基,靠近世纪联华那里

现在想去的有

千慧。。。源源。。。一朋。。。rosemaiy。。晨晨mm。。雪儿。...淘淘
[此贴被千慧妈在2004-12-16 14:21重新编辑]

暂定。。琳琳,....sansan....
[

大家带一点玩具来吧。。我们小女孩就带芭比娃娃。。。男孩多数是恐龙机器人什么的吧
[
[此贴被千慧妈在2004-12-17 21:21重新编辑]
[此贴被千慧妈在2004-12-19 12:11重新编辑]<br>[此贴被高兴在2004-12-21 18:07重新编辑].

我来我来,12月生日的大“宝宝”,卡卡卡。。。,哪个麦当劳?亚新那个吗?没玩的地方的啊。。。.

对亚对亚就是那个麦当劳,欢迎你啊大宝宝。。。。特地选周日知道你周六没空。。咔咔咔咔

玩的地方是没有,要不选西康路世纪联华的肯德鸡??那里人少,有个小型的划划梯。。。。.

可以啊,或者呢,曹家渡的肯德基也行。.

漕家度的远了点啊。。。要不就西康路的肯吧??
怎么就我们俩??.

周日上午我们体操,否则也要凑热闹..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-12-15 12:52发表的 :
周日上午我们体操,否则也要凑热闹.
哎呀,遗憾啊。。体操几点结束啊??
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-12-15 12:46发表的 :
漕家度的远了点啊。。。要不就西康路的肯吧??
怎么就我们俩??
大家好哦,我是新来的。各位妈妈多关照啊!
我家宝宝是12月生日,可是家住的稍远了些,怎么办?.

引用:
下面是引用雪儿于2004-12-15 13:06发表的 :

大家好哦,我是新来的。各位妈妈多关照啊!
我家宝宝是12月生日,可是家住的稍远了些,怎么办?
这个啊。。你看情况把,反正这次不是大操大办的,也就是肯德鸡的姐姐和小朋友们做做游戏什么的。。如果交通方便还是来闹忙闹忙吧
.

嗯,争取能来。.

大家在周五早上决定好,我打电话定位子,每个生日的小朋友要交给肯德鸡15元的礼品费,点的东西另外算钱.

千慧妈
你也住长寿路附近啊
我也住哪儿,不过周日家里有事哦
在这儿先祝宝宝生日快乐~.

我也想参加,可星期日上午要去画画。期盼着下次能有机会碰面。.

是西康路长寿路吗?应该是吃中饭吧!我们来。.

引用:
下面是引用rosemary于2004-12-15 17:27发表的 :
是西康路长寿路吗?应该是吃中饭吧!我们来。
对的,欢迎欢迎!.

.

千惠妈你也住长寿路的阿我们到是每个星期日在力美健打拳的有机会碰碰头 。 可惜这个星期要去元祖。我也是12月的生日阿真想来凑凑热闹.

来吧来吧想来的全都来吧,要不我们包场??细细。。。.

不对,想起来了,不是西康路,好像是长寿路陕西北路路口的吧。反正是在世纪联华楼下的那个。.

我们也来凑热闹,1大1小。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-16 7:56发表的 :
不对,想起来了,不是西康路,好像是长寿路陕西北路路口的吧。反正是在世纪联华楼下的那个。
是陕西北路路口,另外亚新那里也有一个,那么别弄错了。
祝小宝宝和大宝宝们生日快乐!!
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-16 7:56发表的 :
不对,想起来了,不是西康路,好像是长寿路陕西北路路口的吧。反正是在世纪联华楼下的那个。
对的对的,是陕西路
.

有谁准备早点来啊?我打算先带源源到长寿绿地玩玩,溜溜冰。.

源妈:长寿绿地在哪里啊,是音乐广场前面那个绿地吗?那里有广场可以溜吗?我也想溜冰了,我带上自己的鞋过来,到时候去找你们。.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-12-16 12:31发表的 :
源妈:长寿绿地在哪里啊,是音乐广场前面那个绿地吗?那里有广场可以溜吗?我也想溜冰了,我带上自己的鞋过来,到时候去找你们。
就在长寿路陕西路路口,光明城市前面,世纪联华对面。没有专门的溜冰场,只是中间有块光滑的场地,可以溜冰什么的。.

淘妈是自己溜还是淘淘溜啊??.

我们也想来的。为什么要给礼品费,他们会给啥礼品啊.

几点结束啊?我们说不顶可以赶场子
.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-12-16 13:41发表的 :
我们也想来的。为什么要给礼品费,他们会给啥礼品啊
就是肯德基的小礼物,大概有个水壶啊手表啊之类的,具体什么我也不知道啊。。
.

刚问过了,电话是52520236

每个过生日的小朋友和嘉宾小朋友都要15元,礼物有一个书包,里面有或者是电话机,或者是别的什么,还有肯德基的小一些礼物,其他还需要点一些吃的DD,当然这个大家都需要,不可能干坐着对把??

还有明年的每月免费送一份吃的,有玉米,可乐,鸡块什么的,每月不同,不用附加消费,
节目开始时,肯德基的工作人员会带宝宝们参观他们的工作区,大概是看看汉堡时怎样做出来

的,然后会和宝宝做一些游戏什么的,如果需要,肯德鸡姐姐还可以和小朋友们一起跳舞。。

这个店面积不大,玩的地方也不大,好在对面有长寿绿地,可以早点去公园玩玩,不过这个公园也没有专门小孩玩的DD,就是在里面过过小桥溜溜旱冰,滑板车之类的
<br>[此贴被千慧妈在2004-12-16 14:23重新编辑].

Re:[活动]住在长寿路附近宝宝12月生日的看进来

就是不想要这种礼物,都没啥用处。家里类似的玩具太多了。而且十万分不想让小孩子喜欢上肯得鸡或麦当劳。.

对的,这个书包我们已经买过了,其实女儿更喜欢麦当劳,就是那个麦当劳没有玩的地方,还有人太多,肯德鸡这个店虽然玩的地方小了一点,总比没有好啊,再说人少,厕所也很干净.

和旺旺她爸商量了一下,我们还是不去了。祝你们玩得开心啊。祝12月的宝宝们生日快乐。.

千慧妈,抱歉哦,我家雪儿来不了了。周日家里人要聚会啊,提前庆祝雪儿的生日,一大家子人难得聚在一起的。我真有些为难啊,因为我还想和大家一起活动的。唉……

.

我们先抱个名,来做候补嘉宾吧。不过sansan星期日喜欢睡懒觉的。。。。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-12-16 13:29发表的 :
淘妈是自己溜还是淘淘溜啊??
朋友,看贴不仔细哦,是我自己溜呀。.

铜子们周日好像有雨,如果有雨你们来吗??我和源妈风雨无阻啊<br>[此贴被千慧妈在2004-12-17 9:32重新编辑].

第3者来了,风雨无阻。.

没想到过生日的人还很多勒。。。我定好了,周日上午10.00开始--------11.00结束,时间一小时,廖小姐定的位子。。。。。。。。。。。。请大家准时到场,抓紧时间玩游戏。。。。。。。。。。。。。。。。可以选要礼物和不要礼物2种,我选了要礼物的,就是付15元,至于吃的,这么早估计也吃不下多少,到时看着点吧,主要是玩
到了11点如果想继续在肯德鸡玩的话就需要换一个位子,因为这个位子要让给下一场额生日会

.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-12-17 12:00发表的 :
第3者来了,风雨无阻。
忽然想起。。。你带淘淘来吗??我定礼物也算了他一份额
.

好哦,我家晨晨也想来参加哦,风雨无阻哦.

看看雪儿小宝贝额照片吧.

附件

体操班改期, 我们也来了. 嘻嘻. 代定礼物吧. 难得开荤了..

麻烦千慧妈妈了,我是新来的想来混个脸熟,周日大家就可以见面了。好期待!!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-12-17 14:26发表的 :

忽然想起。。。你带淘淘来吗??我定礼物也算了他一份额
当然要带淘淘来的呀。
.

明天画图班取消了,我也早点到长寿公园找源妈淘妈(如果不下雨的话),下雨了就直奔肯德基.

我们刚起来呢。。。。。.

生日会<br>[此贴被源源妈在2004-12-20 7:58重新编辑].

附件

千慧惦念着还要到麦当劳去过一回生日会,如果你们谁要到麦当劳过生日一定记得邀请我们奥。。呵呵。。。.

刚看到这个帖子,那天可是我的生日哎,没在上海错过了..

51 12
发新话题