发新话题
打印【有0个人次参与评价】

天线宝宝照片先来集合了

天线宝宝照片先来集合了

呵呵,今天回家第一件事情就是让晨晨、小新和楼上的小哥哥试穿我们的新YY哦

.

附件

虽然天线耷拉着,不过晨晨还是好高兴哦,就是耳朵好像也有点歪了哦!^_^.

附件

哥哥的小熊维尼也好可爱哦!.

附件

呵呵,看看,小新的小波也来了哦!

.

附件

这些是有猪耳朵的天线宝宝!!.

引用:
下面是引用高兴于2004-12-15 10:25发表的 :
这些是有猪耳朵的天线宝宝!!
.

引用:
下面是引用高兴于2004-12-15 10:25发表的 :
这些是有猪耳朵的天线宝宝!!
.

可爱.

羊囡囡的宝贝也来了~~~~~~~~.

附件

谢谢升升妈~

我也觉得这个耳朵需要改装一下,哈~~

羊羊眼睛一睁开就要小波衣服穿,我今天又去七浦路买了件拉拉。.

蛮可爱的!可我觉得是不是斯斯有点困难,要不要把衣服脱光?/狂笑.

引用:
下面是引用zheng于2004-12-15 13:50发表的 :
蛮可爱的!可我觉得是不是斯斯有点困难,要不要把衣服脱光?/狂笑
是哦,小波这件SS要全部脱掉。我今天又买的黄色拉拉倒是裤裆拷钮开口的,但可能穿起来麻烦点。.

这套衣服耳朵和天线做的不好,YY穿起来倒蛮可爱.

引用:
下面是引用诚诚妈于2004-12-15 13:55发表的 :
这套衣服耳朵和天线做的不好,YY穿起来倒蛮可爱
头大一点的宝宝,这个天线还可以撑起来点,可惜我们头小,天线只能倒下了~.

偶家闺女的小波妆!那个滑板车也是思思妈帮着团购来的.
耳朵是要翻起来就象了!.

附件

jessie啊,你家闺女长得跟你不象啊!.

怎么都是小波??就没有拉拉的照片吗??jessie啊,你家闺女肉肉界滚额!!!!.

怎么没有丁丁? .

跟她奶奶象.不过神情,腔调还是有点我的样子的.
小姑娘已经重得让我抱不大动了!.

好可爱啊!!!特别是蔸蔸,站在滑板车上好神气!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-12-16 13:20发表的 :
怎么都是小波??就没有拉拉的照片吗??jessie啊,你家闺女肉肉界滚额!!!!
拉拉来了,丁丁和迪西呢?!.

附件

科技馆 030-1.jpg (0 Bytes)

科技馆 030-1.jpg

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-12-17 0:43发表的 :

拉拉来了,丁丁和迪西呢?!
又是一只猪耳朵天线宝宝。
.

我昨天把耳朵上边和帽子缝在一起,好看多了.

发新话题