发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 家住虹梅路、吴中路附近的宝宝“报上名来”

家住虹梅路、吴中路附近的宝宝“报上名来”

总觉得现在的孩子玩伴太少,好可怜!
为孩子们找一些玩的“搭子”,哪怕只是玩玩泥巴!.

我家小南瓜,中班,男孩在,住的很近哦.

亲爱的,爱米

我刚想跟贴来个大集合,一瞧……  哈哈.

我家就住在红梅路和吴中路口,我家儿子特喜欢去翻斗乐“疯”,你们呢.

吴中路 虹许路 离虹梅路 一站,这么近。.

引用:
下面是引用雪妈妈于2004-12-13 17:39发表的 :
吴中路 虹许路 离虹梅路 一站,这么近。
我们住的很近,吆喝一声就能听到了
.

哎哟,爱米同志,你可真早呀。
约个时候我们来个大集合吧.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-12-14 8:18发表的 :
哎哟,爱米同志,你可真早呀。
约个时候我们来个大集合吧
彼此彼此,你也不晚。
你来召集一下,定个时间、地点
.

我们住的也不能算太远。15分钟的车程。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-12-14 14:10发表的 :
我们住的也不能算太远。15分钟的车程。
你也能算那我也来嘎一脚!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-12-14 14:10发表的 :
我们住的也不能算太远。15分钟的车程。
偶比你离的近一点点,哈哈~~
.

看来大家都住得很近,提议提议,[img][/img][move]让[glow=255,red,2]孩子们怎么玩?[/move][/glow].

找个地方开个故事会,演唱会,特长展示会。。。我现在整天脑子里想的就是怎么让多多在人前大声说话。.

duoduo妈

我们好象还是一个幼儿园的呢.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-12-14 20:41发表的 :
找个地方开个故事会,演唱会,特长展示会。。。我现在整天脑子里想的就是怎么让多多在人前大声说话。

要[glow=255,red,2]命的是,儿子的幼儿园,还有妈妈将一个故事,录在磁带里上交呢[/glow
].

看来我们都是一个幼儿园的,我这两天正在考虑去哪里搞个录音机。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-12-15 14:04发表的 :
看来我们都是一个幼儿园的,我这两天正在考虑去哪里搞个录音机。
我刚刚用我LG的积分在电信换了个迷你音响,是带录音机的,可是我离你太远了呀。
.

引用:
下面是引用sophie于2004-12-15 14:22发表的 :

我刚刚用我LG的积分在电信换了个迷你音响,是带录音机的,可是我离你太远了呀。
谢谢了。我准备把我妈家那个老掉牙的搬出来,擦擦磁头接着用。.

我们离的不远,不急的话可到我家来拿。.

用复读机也可以啊,需要的话请和我联系。.

引用:
下面是引用爱米于2004-12-14 7:34发表的 :

我们住的很近,吆喝一声就能听到了
说说自己哪个小区,具体地址吧!真的啥时候让孩子一起玩玩。
吴中路 511弄  古北新城

有没有和我住在一起的呀?.

引用:
下面是引用雪妈妈于2004-12-16 13:05发表的 :

说说自己哪个小区,具体地址吧!真的啥时候让孩子一起玩玩。
吴中路 511弄  古北新城

有没有和我住在一起的呀?
差一点点了,我们住东苑怡和苑.

我们也住东苑怡和苑。呀!爱米,原来你是成成妈呀!.

发新话题