发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 27号去元祖的筒子举手

27号去元祖的筒子举手

有哪些筒子一起前往,哎呀!!我们可是没有去过,要注意什么事项。.

要给宝宝带一小罐水。酒精棉球就不要带了,那里有消毒水的。吃的东西不要多带,时间很紧。玩得开心!.

我去呀,你别忘了找我呀,我是一个人去了,LG送我们到人民广场就走了。
我怎么认你哪?.

我,我和千寻都穿背带裤,这样便于认出,呵呵!!一一妈,你怎么是一个人去??不带宝宝??.

哎呀,太好了,我也去的.一一妈妈我们终于可以交接了,还有千寻妈,你帮我把手续办了好吗?.

举手.给宝宝带好水壶,纸巾.我们是自己开车过去..

如果自己开车过去的话,具体地址有吗?
.

上海市青浦区赵巷镇嘉松中路6088号 元祖公司内.

举手,我们也去!我们在红队<br>[此贴被婧儿妈妈在2004-11-25 9:27重新编辑].

引用:
下面是引用远远妈于2004-11-24 16:14发表的 :
哎呀,太好了,我也去的.一一妈妈我们终于可以交接了,还有千寻妈,你帮我把手续办了好吗?
好的,好的,我把书带给你,多少钱我都有点忘了 ,要看帖子了。
千寻妈,我是带我儿子一起去的,我是说,LG不去了。哎呀,曲解了。我们坐车去。.

举手举手,我是典型的FB太多的那种,好认的。估计是会长发盘起,组织记得找我。.

我们在红队
.

引用:
下面是引用wbj于2004-11-24 17:22发表的 :
我们在红队
我们也去,怎么知道在那个队呢?.

我也去,已经分好组了吗?我怎么没看见?.

对呀,分了组了没,我们还不知道呀!!远妈,放心好了,我把东西带上,记得带好双方身份证复印件就行。还有还有,在人民广场具体哪个地方上车,万一找不到组织,不就惨了吗??.

我收到手机短信了。.

我也收到了,在黄队.

引用:
下面是引用千寻妈于2004-11-24 19:57发表的 :
对呀,分了组了没,我们还不知道呀!!远妈,放心好了,我把东西带上,记得带好双方身份证复印件就行。还有还有,在人民广场具体哪个地方上车,万一找不到组织,不就惨了吗??
在博物馆南门,就是有好多大石头狮子的地方。我们在红队。周六见.

我也收到了,我也在黄队。我们的队长是升升妈。
好像网站上也有公布了。.

引用:
下面是引用wbj于2004-11-24 17:22发表的 :
我们在红队
.

我们在黄队。.

我们在蓝对,而且我们自己开车子去了,不乘车子了。.

谢谢乐乐妈.

引用:
下面是引用誉宸妈于2004-11-24 16:18发表的 :
如果自己开车过去的话,具体地址有吗?
A9公路赵巷口下来后左拐前进100多米,右拐到一条小路,小路口有元组启蒙乐园的牌子,千万记住,赵巷口下来左拐一点点就要右拐的哦。.

27号好像是小贝壳书友会的专场哦!http://www.sunnyshell.com/html/2004-11-22/20041122181443.htm.

我们在蓝队!.

引用:
我们在红队
.

我们diandian也去的。可惜我在外面出差,看不到各位妈妈。
.

从来没去过,有什么好玩的吗?.

引用:
下面是引用千寻妈于2004-11-24 20:14发表的 :
我也收到了,在黄队
一样!还记得我吗?以前在闸北区儿童互动馆见过一次!.

引用:
下面是引用千寻妈于2004-11-24 20:14发表的 :
我也收到了,在黄队
偶们也在黄队..

参加过元祖做蛋糕活动的妈妈,能不能告诉我,做蛋糕做多大寸的是自己选的吗?在元祖工厂可以买现成的蛋糕吗?价格比专买店便宜吗?因为那一天我家有两个人过生日,一个是我外甥女过小生日,另一个是我老公的阿姨过60大寿。.

引用:
下面是引用怡妈于2004-11-25 14:39发表的 :

一样!还记得我吗?以前在闸北区儿童互动馆见过一次!
记得,记得,你们比我们才不过大半岁,却发育得那么好,哎,我们家的丫头是瘦得咧。。
/晕倒.

我们这次又报名去了,我们在黄队。.

我们去两大一小,在红队。.

我们一大一小,分在蓝队.

我们两大一小,在蓝队.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-11-25 22:25发表的 :
我们这次又报名去了,我们在黄队。
又可以见面拉.

我们在蓝队!
.

引用:
下面是引用妤妤妈于2004-11-25 17:09发表的 :
参加过元祖做蛋糕活动的妈妈,能不能告诉我,做蛋糕做多大寸的是自己选的吗?在元祖工厂可以买现成的蛋糕吗?价格比专买店便宜吗?因为那一天我家有两个人过生日,一个是我外甥女过小生日,另一个是我老公的阿姨过60大寿。
不可以的,通通是小规格的小蛋糕.,因为是给小朋友们做了白相的.好象也没有看到里面有买现成 的蛋糕.其实做蛋糕是个活动.如果过生日嘛,那么还是去外面买蛋糕好.
我家 LG也是那天生日,我就将就一下那个小蛋糕,不过也算是跟女儿2个给他亲手做的蛋糕,一样也有意义滴!(省我银子了,老财迷的说).

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-11-25 9:18发表的 :
我们在黄队。
.

我们是红队,我和小榆,还有小榆外公。.

引用:
下面是引用妤妤妈于2004-11-25 17:09发表的 :
参加过元祖做蛋糕活动的妈妈,能不能告诉我,做蛋糕做多大寸的是自己选的吗?在元祖工厂可以买现成的蛋糕吗?价格比专买店便宜吗?因为那一天我家有两个人过生日,一个是我外甥女过小生日,另一个是我老公的阿姨过60大寿。
大小是6寸的,单层一个蛋糕胚子,一小碗鲜奶,四种果酱。就是这样的。

60大寿是绝对不能用的。.

发新话题