发新话题
打印【有0个人次参与评价】

圣诞节有什么活动啊?

引用:
下面是引用leland于2004-10-11 21:37发表的 :
一代音乐餐厅咋样?市中心,中午自助餐48元/位,三楼可能还让包场,安奕妈妈考虑一下。
麻烦问一下价钱。包场的价钱。特别要说明24日、或25日的报价。还有,场地可以容纳多少人?.

好有兴趣!坚决拥护!.

引用:
下面是引用沁阳妈咪于2004-10-12 22:34发表的 :
好有兴趣!坚决拥护!
.

看样子偶是隔不进了,哪里凑人数叫偶一声。.

引用:
下面是引用leland于2004-10-11 21:37发表的 :
一代音乐餐厅咋样?市中心,中午自助餐48元/位,三楼可能还让包场,安奕妈妈考虑一下。
中午好,晚上太冷了!.

报名参加。.

报名报名!.

真的可以报名了吗?.

引用:
下面是引用zlwang于2004-10-13 12:21发表的 :
真的可以报名了吗?
还没,要等高兴铜子重新开贴
.

具体的情况我再了解一下。.

到12月份开始报名好了,现在太早了,肯定会有很多变动的,不是做无用功嘛。.

有道理,我先去打探一番!.

我也觉得还是上午就开始,吃顿午饭后,想回家的可以回家,想玩的继续玩,如果是晚上会太冷的,生一次病不划算的。
要么,下午开始,吃完晚饭就回家也可以,就是不要晚上开始,回家一定会很晚。.

我倒是觉得圣诞活动应该是在晚上才有气氛的,搞室内的活动应该问题不大吧。我们去年也参加小贝壳的活动的,宝宝也蛮开心的。

不过,如果是白天的话可以增加部分室外的活动,也不错的。.

要不还找小贝壳姐姐帮帮忙,有她在,活动就很有气氛,我也觉得晚上比较好.

有场地有想法的请到VIP那里去出出主意吧,高兴铜子已经开贴了,我也觉得晚上气氛好,如果是白天的话,就找那种有黑色厚厚窗帘的地方,人为的制造夜晚.

找那种办结婚的别墅,也不错啊.

我觉得瑞金宾馆里找栋别墅.
从下午3点多开始可以先在花园里玩玩,
到了5点以后晚饭时间来个自助餐..

我也想报名,如何操作啊?.

Re:[有有QQ的妈妈吗?

不QQ上发表问题,讨论问题方便一些,直接一些,有同意我的意见的妈妈们,我们联系一下吧!我的QQ号码是361771151.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-10-14 9:58发表的 :
我觉得瑞金宾馆里找栋别墅.
从下午3点多开始可以先在花园里玩玩,
到了5点以后晚饭时间来个自助餐.
.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-10-14 9:48发表的 :
找那种办结婚的别墅,也不错啊
拥护!结婚的时候,办一席酒就送一晚别墅的。不错!还有茹茹妈说的瑞金宾馆!支持支持!

我们可不可以给孩子们准备一个小小的舞台,让他们锻炼一下,为大家表演一个节目?(现在就开始准备,时间应该够的)我们也可以趁时间还充裕,帮孩子们准备一些集体游戏?大家群策群力,好好想想,比如以家庭为单位的亲子游戏,设一些小小的比赛,发一点小小的奖品,大家意下如何?<br>[此贴被阳光妈妈在2004-10-21 16:55重新编辑].

有眉目了吗?
关注哦!.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-10-27 11:09发表的 :
有眉目了吗?
关注哦!
我问了兴国宾馆的别墅,小姐说是一年一租的,一天是不借的,象结婚送别墅一定不会在圣诞节,要么这种别墅很远的,如果我联系一个朋友的别墅会有人参加吗?

1、费用问题,一个家庭要多少?
2、吃饭问题,让朋友烧饭好象不太可能。
3、私人的房子如何保证安全,可能主人会比较害怕。
升档节搞活动真难!.

已经打电话问过小贝壳姐姐,她说小贝壳圣诞节还会有Party,去年我们错过了,今年一定要参加。听参加过的朋友说很棒的,气氛很热烈,小朋友们很开心。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-27 12:54发表的 :

如果我联系一个朋友的别墅会有人参加吗?

.......
要看你朋友的别墅在哪,有多大. 如果是一般的别墅,我觉得只适合小范围组织,最多10个家庭,肯定有人参加的,我第一个报名.

费用和吃饭应该不是大问题,安全问题嘛,倒是要好好考虑的。可以只开放客厅、饭厅、卫生间、厨房和草坪,再限制一下人数,应该问题不大。保险起见,各人留个身份证复印件呵呵.

不是有的妈妈说知鸿去年搞得不错吗,有没有想过请他代办搞个旺网专场呀?.

引用:
下面是引用琪琪于2004-10-27 13:21发表的 :
不是有的妈妈说知鸿去年搞得不错吗,有没有想过请他代办搞个旺网专场呀?
去年的活动没意思,而且知泓现在收费越来越贵。.

引用:
下面是引用琪琪于2004-10-27 13:21发表的 :
不是有的妈妈说知鸿去年搞得不错吗,有没有想过请他代办搞个旺网专场呀?
要不,请小贝壳代办搞个旺网专场吧。
.

最好能在室内搞一个party,有吃有玩有礼品,装扮圣诞节树,和圣诞爷爷合影,认识新小朋友,Ting Ting会很开心.快快安排吧!俺可帮忙!.

关于化妆舞会,各位MM是否觉得在外滩租艘游轮(应该上面还可提供水果小点心)宝宝们创意的打扮成喜爱的卡通人物,关键整场晚会要找个志愿做司仪的MM或爸爸这样活动有连贯性,开船了大家还可欣赏两岸风光如何呢?.

引用:
下面是引用阳光妈妈于2004-10-28 11:35发表的 :

要不,请小贝壳代办搞个旺网专场吧。
小贝壳基本确认场地是在漕宝路的光大酒店大宴会厅,会安排有专门的游戏区,供大家先行游戏娱乐,其后是自助餐+表演节目,最后会是狂欢舞会+圣诞老人发送礼物。时间也在25日晚上。具体安排这2天应该可以最后确认了。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-11-1 15:54发表的 :

小贝壳基本确认场地是在漕宝路的光大酒店大宴会厅,会安排有专门的游戏区,供大家先行游戏娱乐,其后是自助餐+表演节目,最后会是狂欢舞会+圣诞老人发送礼物。时间也在25日晚上。具体安排这2天应该可以最后确认了。
关注!.

离家那么近,激动.

关注:不知道人多不多,人太多就没有意思了,像去年知泓就人太多,闹哄哄的。.

这么近,一定要参加,关注ing.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-11-2 9:14发表的 :
关注:不知道人多不多,人太多就没有意思了,像去年知泓就人太多,闹哄哄的。
人一定多。去年是在建国宾馆10几桌,每桌4个家庭。今年就是嫌那里太小了,才找到了光大。估计20-30桌有的。去年小朋友都玩的很尽心,活动组织和气氛调动都还不错。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-11-2 10:29发表的 :

人一定多。去年是在建国宾馆10几桌,每桌4个家庭。今年就是嫌那里太小了,才找到了光大。估计20-30桌有的。去年小朋友都玩的很尽心,活动组织和气氛调动都还不错。
等具体内容出来了再看看。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-11-2 10:29发表的 :

人一定多。去年是在建国宾馆10几桌,每桌4个家庭。今年就是嫌那里太小了,才找到了光大。估计20-30桌有的。去年小朋友都玩的很尽心,活动组织和气氛调动都还不错。
哇,20-30桌啊,嘻嘻,比结婚还热闹呢。关注ing..

11月底我的考试全部结束,太想参加活动了,尽管我是你们的新成员。.

报名!!!有圣诞树,圣诞老人还有一大群可爱宝宝,一定是个快乐的PARTY..

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-11-2 10:48发表的 :

哇,20-30桌啊,嘻嘻,比结婚还热闹呢。关注ing.
小贝壳怎么报名啊?
.

引用:
下面是引用cindy于2004-11-6 16:46发表的 :

小贝壳怎么报名啊?
还不清楚呢,到时候应该会在小贝壳的网站上公布的吧,现在还早呢。.

看到小贝壳的活动了
http://www.sunnyshell.com/html/2004-11-9/2004119145126.htm
就是费用贵了些,不过从活动的安排上来看,好像不错。
.

是满贵的,2大1小要500,不知道限制人数伐??.

报~~~~~~~
看到千慧妈的留言,赶紧去问了
据说场馆很大,除了大的厅外还有5-6个70平米左右的游戏时,可以容纳1300个人,不过小贝壳这次呢准备接受的人数大约是在200个家庭以上,但肯定不会超过可容纳的人数。
我想应该不会很挤吧,但是会比较热闹。.

谢谢热情的小蛇妈.

亚,刚看见千慧原来是24日的生日啊,就差一天。看看小贝壳这次有没有对报名参加的宝宝中过生日的宝宝有特殊待遇哦。
嗯,记得提醒他们一下。.

怎么我在小贝壳看不到这个信息呢?.

是呀,好象消息还没上网.

发新话题