106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

圣诞节有什么活动啊?

圣诞节有什么活动啊?

去年知泓的活动还不错,今年我们是否可以自己搞?大家可否慢慢想起来?.

呵呵,安奕妈妈真是有心哦,这么早就开始计划了!呵呵,知泓去年的活动偶们没参加过,等着今年和旺旺的MM宝宝们一起过圣诞了!

.

最好搞活动了,哈哈,一起庆祝生日,哈哈.

我的小宝宝能参加吗?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-3 23:04发表的 :
最好搞活动了,哈哈,一起庆祝生日,哈哈
千慧原来是在圣诞节过生日的呀。.

好呀,大家一起策划策划!.

搞个化妆舞会怎么样?让孩子们扮成各种喜欢的卡通人物或动物,有的吃有的玩..

好啊,化装舞会不错啊,吃么就自助餐,边吃边玩。.

最好提早一点准备,场地和道具都容易搞定..

好啊,好啊,不过我有个建议,各位看看能不能采纳,就是分组,比如0-3岁,3-6岁,因为不同年龄的宝宝不容易玩到一快啊.

分组好!我的小宝宝也能参加了?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-10-5 14:17发表的 :
搞个化妆舞会怎么样?让孩子们扮成各种喜欢的卡通人物或动物,有的吃有的玩.
化妆舞会好!
我家毛毛最喜欢扮演:步惊云(常把小毛巾被披在身上扮酷)、霸王龙(常常舞着&#39爪子&#39嚎叫),这一下,可以让他过过瘾了。平时都是我在家扮演孔慈,不知道这里的小宝宝有没有愿意扮演孔慈的。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-10-5 16:08发表的 :
最好提早一点准备,场地和道具都容易搞定.
.

引用:
下面是引用may_gx于2004-10-3 15:53发表的 :
呵呵,安奕妈妈真是有心哦,这么早就开始计划了!呵呵,知泓去年的活动偶们没参加过,等着今年和旺旺的MM宝宝们一起过圣诞了!
.

不要分组了吧,0-3岁的宝宝没几个呀,分组意思不大啦.

引用:
下面是引用leland于2004-10-7 20:58发表的 :
分组好!我的小宝宝也能参加了?
叨叨太小了,冬天出来容易生病,最主要的是他还不懂啊,不过这样倒可以破记录,记得去年最小的参加者是1岁,叨叨到圣诞才5个半月。.

我也参加,化妆舞会我喜欢的。.

.

不管怎样,圣诞活动我们一定参加,自从上次参加过一次后,小家伙已经说了"我还要参加这样的活动",所以,今年,我早早的先报名,不管在何处,什么形式,我们一定参加,人数暂定一大一小.

厚着脸皮报名先,再谢谢组织者..

我来泼冷水了,去年参加了两场圣诞聚会,都觉得没啥意思。今年想着最好是找几个熟悉的小朋友,弄棵大的圣诞树,大家一起布置装饰,一起吃喝玩乐来得惬意。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-10 14:03发表的 :
我来泼冷水了,去年参加了两场圣诞聚会,都觉得没啥意思。今年想着最好是找几个熟悉的小朋友,弄棵大的圣诞树,大家一起布置装饰,一起吃喝玩乐来得惬意。
圣诞树好啊,前年去城隍庙买了一棵,连着两年在家里布置出来,有装饰品,有彩灯,太漂亮了,在我鼓动下,去年有小孩的同事都往家里搬了颗圣诞树。

.

圣诞树 wo 城隍庙买了一棵,有装饰品,有彩灯, ke yi ti gong..

要不偶们就分区域组织活动,你们看呢?.

千慧妈,那我们不忙死啊!
过好生日会就要过圣诞,吃不消的。
.

同意源源妈的建议,人太多了乱哄哄的肯定搞不好,还是分组活动吧。可以按地区分,再按大班/中班/小班分。。。.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-10-10 14:32发表的 :
还有上次跟光芒说好了,12月份生日的妈妈也要聚会的哦。。。.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-10-10 14:32发表的 :
两个并一个算了,生日会也没说谁来组织,我是没这能力和经验啊

源妈,分区的话人太少了,租场地也很贵啊,要不哪位组织一下,先限定多少家庭参加,报完为止
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-10 14:35发表的 :

源妈,分区的话人太少了,租场地也很贵啊,要不哪位组织一下,先限定多少家庭参加,报完为止
.......
你这个腐败分子,租啥场地啦,到其中一家的家里去闹啦。。。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-10 14:35发表的 :

两个并一个算了,生日会也没说谁来组织,我是没这能力和经验啊

.......
我先报名,千慧妈,和你一起,到时我们十二月的小寿星请大家吃蛋糕好勒。
.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-10-10 14:37发表的 :

我先报名,千慧妈,和你一起,到时我们十二月的小寿星请大家吃蛋糕好勒。
关键是要有组织者啊,像我这种又要带孩子又要烧饭的肯定没时间组织的拉

源妈,你说这方法好是好,就是要这家人家够大啊,像偶这种蜗居肯定是不行的拉
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-10 15:00发表的 :

关键是要有组织者啊,像我这种又要带孩子又要烧饭的肯定没时间组织的拉

源妈,你说这方法好是好,就是要这家人家够大啊,像偶这种蜗居肯定是不行的拉
.......
现在一看到人多偶就吓勒,所以还是小范围分头行动的好,侬窝里小,总归有窝里大格呀。.

[quote]下面是引用杰妈妈于2004-10-10 14:37发表的 :

我先报名,.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-10 15:03发表的 :

现在一看到人多偶就吓勒,所以还是小范围分头行动的好,侬窝里小,总归有窝里大格呀。
家里圣诞树是有的,可地方是不够大的呀,现在就梦想着啥时有幢带院子的别墅呢!
.

偶怎么觉得圣诞节就是要人多才有气氛,大家一块狂欢才好呢。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-10 15:07发表的 :
偶怎么觉得圣诞节就是要人多才有气氛,大家一块狂欢才好呢。
同感.

可以报名了VA?.

到人家家里,那个家里可要乱套了,我看还是找个地方吧,玩好,拍拍屁股走人!

大家再想想,反正时间还早!今年圣诞夜是周五,我们不用选这天,可以提前或者推迟,这样费用会便宜些,最好有个大院子,提供自助餐的。.

我家去年的树还活着,不过吃相老难看了。.

7号的时候去动物园,正好碰到天鹅轩在布置一对新人的婚礼,在酒店门口的草坪上。感觉不错的。。。

我们是不是也可以在这里呢?那里中市是点心,应该不会太贵,据说晚餐巨贵的。环境绝对好,又可以免费逛动物园,要是能帮我们布置个圣诞专场不是很好嘛?.

动物园远了点吧,交通不方便啊,还是市区些的吧

中午估计好多人上班的啊,还是晚上把.

我是说周末,比如25或26号,上午就可以开始了。一定要赶着圣诞夜搞活动吗?那可有点难度的。。。.

找个周末, 不一定就是24日夜.这样大家都方便些. 另外地点我说类似于静安区青少年活动中心这样的场地怎么样? 有谁可以借到?
.

还是25号吧,要是安排在其他时间,就等于是普通的活动了,没有圣诞气氛了呀.

还可以去幼儿园问问,说不定哪个幼儿园愿意搞次化装圣诞晚会呢!
.

我有一个办法解决既有人多的热闹,又有小范围的尽兴。
就像sherry冬冬妈说的带草坪的酒店,我们可以在草坪上摆几个摊,每个摊上立一颗圣诞树,让每个孩子都有机会亲手布置圣诞树,挂上礼物(大人可以事先把礼物包好,让小朋友自己挂上去,最好不要告诉孩子里面是什么礼物,我们每家买一个不让孩子知道),每一棵圣诞树边可以组织不同的活动,随便小朋友玩。
大家觉得怎么样?.

其实我25号要上课,估计十有八九......

要不我们分周六场和周日场? 应该也有很多妈妈或宝宝周六没空的吧???.

引用:
下面是引用阳光妈妈于2004-10-11 12:05发表的 :
我有一个办法解决既有人多的热闹,又有小范围的尽兴。
就像sherry冬冬妈说的带草坪的酒店,我们可以在草坪上摆几个摊,每个摊上立一颗圣诞树,让每个孩子都有机会亲手布置圣诞树,挂上礼物(大人可以事先把礼物包好,让小朋友自己挂上去,最好不要告诉孩子里面是什么礼物,我们每家买一个不让孩子知道),每一棵圣诞树边可以组织不同的活动,随便小朋友玩。
大家觉得怎么样?
有地方va?.

去东方绿洲烧烤吧。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-10-11 16:51发表的 :
去东方绿洲烧烤吧。
会有点冷挖?
另外,圣诞刚好是周6!.

一代音乐餐厅咋样?市中心,中午自助餐48元/位,三楼可能还让包场,安奕妈妈考虑一下。.

106 123
发新话题