185 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

11月20日第2批参观海军博物馆、军舰-费用清单!

引用:
下面是引用真真妈于2004-11-16 16:17发表的 :

这个是我看了楼主贴子后总结出来的呀,我也想得到答案啊~~~~~~
不好意思已经更改,谢谢大家提醒.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-16 14:34发表的 :
我要更改了,不知是否来得及,LG又出差了,我只能一个人带宝宝去了,所以现在是:
1大1小,自行前往,但是不能开车去了,要自己乘车子。
所以也不能搭别的妈妈了。
那你的朋友是自行前往吗?.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2004-11-17 12:21发表的 :

那你的朋友是自行前往吗?
是的。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-17 12:48发表的 :

是的。
你还没有确认“小辰辰妈妈”是否就是你那朋友呢!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-17 12:53发表的 :

你还没有确认“小辰辰妈妈”是否就是你那朋友呢!
注意,注意,女辰辰妈是我的朋友,不是小辰辰妈妈。.

人民广场组组长,我替我的朋友晓晓妈妈报名,1大1小,人民广场上车.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-17 14:29发表的 :

注意,注意,女辰辰妈是我的朋友,不是小辰辰妈妈。
知道了,谢谢!.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-11-17 16:05发表的 :
人民广场组组长,我替我的朋友晓晓妈妈报名,1大1小,人民广场上车
加好啦
我再帮我同学多多妈妈报名4大2小。<br>[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-17 21:09重新编辑].

潇潇 昨晚玥玥牙疼 这个礼拜准备带她去补牙 就不参加了
我上次订了2瓶迪巧 EVE帮我带的 麻烦你转接一下 谢谢
EVE 我的2瓶就给潇潇 谢谢.

报告组织,我儿子生病了,胃炎,吃什么都吐,把我吓的不轻。真不知该怎么办。这次活动只能不参加了。我儿子很喜欢军舰,可还是没去成。太遗憾了。还是感谢组织者,你们花费了大量的人力物力为大家服务。谢谢!!.

我想去,一大一小,应该在人民广场坐车吧!.

引用:
下面是引用凯凯妈于2004-11-18 13:27发表的 :
我想去,一大一小,应该在人民广场坐车吧!
几个座位,给我你的联系电话好吗?.

急!急!急
小鸭嘴龙妈妈:刚才我学车的老师发短消息,让我这个星期六到考场模拟考电子倒车(原先说好是星期日的,),我星期一要考试的.所以这次活动我不能参加了.我代报名的良良妈还是照常参加的.
我向组织道歉,本来还想在这次活动能为旺网的妈妈们做些什么,现在只能在这里向大家道歉.以后有机会,我想还希望能为旺网的妈妈们做些事.
组织者们:辛苦了你们!向你们致敬!.

组长的面目全非了............

问一下,这个周六能看到军舰吗?.

我想去,一大一小,一个座位。谢谢。<br>[此贴被高兴在2004-11-18 21:12重新编辑].

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-11-18 20:01发表的 :
问一下,这个周六能看到军舰吗?
明天才确认
.

潇潇,我那个同学,女辰辰妈宝宝生病,不能去了,我们自己去,特告假,对不起。.

各位妈妈组织者:昨晚辰辰突然发高烧,去医院吊了盐水,明天不去参观军舰,请减2大1小,非常抱歉,感谢你们的工作.

昨天已定好在人民广场上车的,今天正好找到一位同一幼儿园的妈妈,可提供搭车便利,那么明天我们就自己去了。非常感谢你们。.

为了编辑帖子:将ZQYCYN的报名改在这里了。
“先报名,一大一小。我们自行前往。”.

各位妈妈组织者:我儿子今天发哮喘,得吊针三天,明天去不了参观了,我这边2大2小(2个座位)哎,这可是我们期待已久的活动了,非常抱歉,2个座位的钱到时候交给哪位组织者,请给我发短消息通知我怎么交钱。
给大家添麻烦了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

13501619094转各位组长。.

到底有没有军舰呀。.

引用:
下面是引用赫赫妈妈于2004-11-19 15:37发表的 :
到底有没有军舰呀。
就是呀!
现在应该知道了吧,SHERRY妈妈联系到了吗?
.

刚刚接到消息,因为我们集合的地方不能停车,所以请各位妈妈务必在7:45前到达,8:00准时上车。谢谢大家的配合!<br>[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-19 17:30重新编辑].

我没有所有妈妈的联系电话所以请大家联系我吧!<br>[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-20 16:05重新编辑].

潇潇妈妈你好.我们明天自行前往.因为从我家到人民广场不太方便,不好意思麻烦了,打你手机已关机,车费我们碰面在付。.

今天的参观活动圆满结束了。
谢谢组织者让我们有机会参加一个这样有意义的活动。谢谢annymama给我们联系的车子,司机真不错。谢谢PPMMD和潇潇帮我们带玩具和潇潇帮我们打印的贴纸。谢谢各位MM的大力配合和支持。还有谢谢MAY_GX帮忙收门票的钱。
现在我来报一下车费的帐:
今天我们在人民广场上车的大大小小一共是44人,所以人人都有座位。
车费10.00/人*44=440-400(车费)-16(香烟)=24.00(节余)
剩下的24元我已经交给亮亮妈妈请她帮忙捐赠了我们也不退给大家了。
最后感谢大家的支持和配合!
<br>[此贴被小鴨嘴龍媽媽在2004-11-20 17:13重新编辑].

谢谢组织者组办的这次活动,尽管我们突发哮喘没有去成,希望以后再有机会办一次军舰参观活动,让这次有突发"事件"未能成行的家庭能弥补遗憾.谢谢.

11月20日第2批参观海军博物馆、军舰-费用清单

大人:博物馆门票 25元/人,参观军舰15元/人,
小孩:参观军舰7元/人--打字有误,应该是8元/人

经统计,自行组共:55大37小,门票共计2496元;
人民广场组共:25大19小,门票共计1152元;合计:3648元;
人民广场组剩余车费24元,用于捐赠。<br>[此贴被高兴在2004-11-21 18:16重新编辑].

附件

Re:11月20日第2批参观海军博物馆、军舰-费用清单

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-11-20 17:42发表的 11月20日第2批参观海军博物馆、军舰-费用清单:

小孩:参观军舰7元/人

.......
亮亮妈妈:帐目有误,小孩参观军舰是8元/人。

这次活动能圆满结束要感谢老天帮忙,20日真是一个好天气;谢谢发起人renyu,希望她能早日回来;谢谢各位妈妈的配合,我们组未出现无故缺席的现象;谢谢maryfan帮我算钱。。。

这次活动真的收获不小,别说孩子,这里面许多东西我也是第一次看到,长知识啊!期待着下一次的活动!.

在这里感谢各位组织者,让我们增长了不少知识,同时感谢为我带玩具和物品的妈妈。
最后感谢回程带我们很远的文文一家。.

感谢各位组织者,你们辛苦了!
我们玩得很尽兴的,天气又好,女儿还找到了一个好朋友,两个人真是难舍难分哦,昨天还通过电话呢.真的要感谢这次活动啊!.

185 1234
发新话题