发新话题
打印【有0个人次参与评价】

11月20日第2批参观海军博物馆、军舰-费用清单!

引用:
下面是引用ppmmd于2004-11-8 13:44发表的 :
那要改改首页,或者提请大家对自己孩子是否占座位作出判断呀. 还有好像不需要三个妈妈同时做统计的事情吧? 我看一位做就好了,抄报shelly妈还有高兴,不就好了嘛?
我不能修改首页唉,那就请PPMM统计一下?我还以为工作量很大呐.:)/亲亲.

如果自行的,几点到呀?到哪里集合哪?.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-8 14:34发表的 :
如果自行的,几点到呀?到哪里集合哪?
看14日的帖子.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-11-8 12:37发表的 :

小组长桶子,请你先把自家车子的搭车情况搞搞清爽吧,不要让玥玥妈妈扑空噢

顾名思义嘛,组长,组长,组织大家一起长。主要负责电话联系,确定人数,及时把本组动态向上级组织汇报啊,呵呵
.......
谢谢领导指导工作,我这就去找搭档,分工合作!

搭我家车子的人,我已经在原贴上说明,请过目!

另外,打印姓名标贴的活有没有人干?还是各组自己搞定?

.

各组长统计更新自己组员的名单和联系方法,汇总后给shelly妈妈。
shelly妈妈负责发布活动的确切消息,联系参观的一切事宜。
参加活动的同志有变化,及时通知组长,变更名单。---在原贴上更改,同时短消息通知。.

shelly妈妈

我是文文妈妈请现在报名还可以吗.我帮朋友报俩大一小.

Re:shelly妈妈

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-11-11 15:30发表的 shelly妈妈:
我是文文妈妈请现在报名还可以吗.我帮朋友报俩大一小
报名已经截止,如果是自行前往的还可以考虑.

shelly妈妈:想询问一下,大巴是几坐的?
如果座位宽裕的,小孩都有坐,按人头计费.
如果人多座位少,小孩不占座,按大人计费.如何?.

Re:shelly妈妈

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-11-11 15:30发表的 shelly妈妈:
我是文文妈妈请现在报名还可以吗.我帮朋友报俩大一小
奇怪,怎么会是我的用户名。.

Re:Re:shelly妈妈

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-11-11 19:38发表的 Re:shelly妈妈:

奇怪,怎么会是我的用户名。
不是你?.

引用:
下面是引用笑语妈妈于2004-11-11 17:32发表的 :
shelly妈妈:想询问一下,大巴是几坐的?
如果座位宽裕的,小孩都有坐,按人头计费.
如果人多座位少,小孩不占座,按大人计费.如何?
已发短信.

大家看一下,有什么變動請盡快發短消息給我,馬上要截止啦!謝謝!.

小鴨嘴龍媽媽,如果大巴位置有多的话,我要2个座位.麻烦你拉
.

引用:
下面是引用真真妈于2004-11-12 12:30发表的 :
小鴨嘴龍媽媽,如果大巴位置有多的话,我要2个座位.麻烦你拉
可以的,我通知他
.

要玩具的朋友们自己带个袋子哦,我没分装。一个小超市袋子(不是超小的那种)就够了。大概是:25厘米*25厘米大,5厘米厚,还有另一个扁盒子。
20日活动的:
亮亮妈     1     1                       20日活动
Sunny     1     1                       20日活动
佑佑妈妈     1     1                       20日活动-sunny
Jinjinma     2     2                       20日活动
小鸭嘴龙妈妈     2     2                       20日活动
ZQYCYN     1     1                       20日活动
Dear阳阳妈     1     1                       20日活动
小洋洋妈妈     1     1                       20日活动-sunny                              
rossana     1                             20日活动
一一妈妈     1     1                       20日活动

12             11

sunny妈妈     2     2 泽泽妈转, 下次我和泽泽妈碰头时带给你,省的带来带去。.

几天不来 变化满大的嘛 潇潇 还坐的下吗?
楼上说的是什么玩具啊 是以前订的吗
.

组长桶子:  由于昕元急性中耳炎高烧的缘故未能参加今天的活动, 但他念念不忘去看军舰的事, 今天一天都在念叨. 故恳请批准参加下周的活动. 2大1小, 可自行前往, 提供搭车服务. 我会再跟下潇潇的贴子..

我是文文妈妈,我有位朋友,两大一小自行前往,可不可以.

不好意思,临时发生变化,我这里8大4小不参加20日的活动了,给大家添麻烦了,谢谢!.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-11-14 14:06发表的 :
组长桶子:  由于昕元急性中耳炎高烧的缘故未能参加今天的活动, 但他念念不忘去看军舰的事, 今天一天都在念叨. 故恳请批准参加下周的活动. 2大1小, 可自行前往, 提供搭车服务. 我会再跟下潇潇的贴子.
欢迎!欢迎!.

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-11-13 14:19发表的 :
几天不来 变化满大的嘛 潇潇 还坐的下吗?
楼上说的是什么玩具啊 是以前订的吗
坐得下,正正好好!

关于玩具你去团购区看看就知道了!.

儿子发水痘,没法去了。请帮我取消吧,给各位主办者添麻烦了,谢谢。.

吸取14日活动教训,建议本周二之后取消报名的一律收取车费。组织者可根据周二确定的人数调整车辆。.

我想报名还来得及吗?可以的话想跟大车一大一小.

建议:可适当增加一些候补家庭,如果有名额空出周五晚通知。
.

引用:
下面是引用ven于2004-11-15 13:04发表的 :
我想报名还来得及吗?可以的话想跟大车一大一小
歡迎啊!
.

我们家的今天烧到39度3。外婆抱去打得吊针,并勒令停止本周的户外活动。
偶们来不了了!添麻烦了!
.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-11-13 11:35发表的 :
要玩具的朋友们自己带个袋子哦,我没分装。一个小超市袋子(不是超小的那种)就够了。大概是:25厘米*25厘米大,5厘米厚,还有另一个扁盒子。
20日活动的:
亮亮妈     1     1                       20日活动
Sunny     1     1                       20日活动
佑佑妈妈     1     1                       20日活动-sunny
.......
我知道了,20日我找你取货,谢谢。.

我要更改了,不知是否来得及,LG又出差了,我只能一个人带宝宝去了,所以现在是:
1大1小,自行前往,但是不能开车去了,要自己乘车子。
所以也不能搭别的妈妈了。.

对不起,去不了了啊!
要上课去!.

To 小鸭嘴妈妈:
我上周发短信取消20日活动报名,但名字还在名单上,麻烦您帮我取消好吗?要出差赶不回来。.

引用:
下面是引用天宝妈于2004-11-16 14:50发表的 :
To 小鸭嘴妈妈:
我上周发短信取消20日活动报名,但名字还在名单上,麻烦您帮我取消好吗?要出差赶不回来。
哦,我統計的名單上已經改了,shelly 媽媽的名單上沒改,我會通知她的.
.

我可以改成2大1小吗?本来LG不能去的。现在可以了。.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-11-16 15:20发表的 :
我可以改成2大1小吗?本来LG不能去的。现在可以了。
曉得了.
.

太棒了。同志们还有什幺需要帮忙的吗?我这下可以空出两只手了!对了,照相机和电池准备好先!.

请问一下:到底在哪里上车啊?.

再问清楚:
1.  20日7:45在广场博物馆有石狮子的门口集合,对吗?
2.  8点准时在人民政府门前的旗竿下上车,对吗?

另有一事相商:
我住在北区共和新路沿线,如果大巴北上经过的话,可否北区的MM们约定在某一地点集合上车?
当然,如果此要求给组织者带来麻烦的话,就此结束.我保证会准时到广场集合点的.
谢谢各位组织者们,你们辛苦了,敬礼!.

引用:
下面是引用真真妈于2004-11-16 16:00发表的 :
再问清楚:
1.  20日7:45在广场博物馆有石狮子的门口集合,对吗?
2.  8点准时在人民政府门前的旗竿下上车,对吗?

另有一事相商:
.......
石狮子不是在博物馆南门吗?离人民政府有点距离的哦--.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-16 16:05发表的 :

石狮子不是在博物馆南门吗?离人民政府有点距离的哦--
这个是我看了楼主贴子后总结出来的呀,我也想得到答案啊~~~~~~
.

我替我同学报个名,2大1小,自行前往。
应该还有名额吧???.

报名:我们2大1小,自行前往.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-16 16:33发表的 :
我替我同学报个名,2大1小,自行前往。
应该还有名额吧???
欢迎!.

引用:
下面是引用女辰辰妈于2004-11-16 16:44发表的 :
报名:我们2大1小,自行前往
欢迎!相关事宜请仔细读贴!

请把你的手机号码通过站内短信发给我,以方便当天的联系,谢谢!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-16 17:01发表的 :

欢迎!相关事宜请仔细读贴!

请把你的手机号码通过站内短信发给我,以方便当天的联系,谢谢!
让我确认一下,可能这个妈妈就是我的同学。
.

报名,1大1小,不知还有名额吗?.

我是文文妈妈帮朋友报名一大一小自行前往.可不可以..

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-17 8:20发表的 :

让我确认一下,可能这个妈妈就是我的同学。
赶快确认!.

引用:
下面是引用文文的妈妈于2004-11-17 10:28发表的 :
我是文文妈妈帮朋友报名一大一小自行前往.可不可以.
欢迎,告诉我你朋友的名字和手机号,自行前往的相关事宜请读前面的贴子。.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-11-17 9:10发表的 :
报名,1大1小,不知还有名额吗?
你参加哪个组,自行前往组?人民广场组?.

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-17 10:41发表的 :

你参加哪个组,自行前往组?人民广场组?
我参加人民广场组吧,小孩不占座,谢谢!.

发新话题