发新话题
打印【有0个人次参与评价】

11月20日第2批参观海军博物馆、军舰-费用清单!

引用:
下面是引用rossana于2004-10-31 8:45发表的 :

是吗?如果是这样的话我倒可以自己去,我就住在90路终点站,宝山的黑车(奥托不打计价器吗?我这么上这种黑车呢?
关于黑车我也不是很清楚,据说就停在终点,看见奥托就问问看呗,我同事说走过去也不过一刻来钟,就在海军司令部那不远的。再不行宝山的差头起步价不是8元吗?估计8元也够了。.

加我加我,2大1小.

偶也要报名:2大1小.
另外我同事也想去,报名:良良妈1大1小.<br>[此贴被笑语妈妈在2004-11-4 17:27重新编辑].

同意尽早去,有军舰就有海风,肯定比市区温度低。.

楼主快点定时间吧,我们好做相应调整。还有,怎么去?.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-11-1 13:56发表的 :
楼主快点定时间吧,我们好做相应调整。还有,怎么去?
也很想知道时间,因为公司刚好也有一个周六的活动。。谢谢!.

对呀,什么时候去呢?
要不就这个周六,赶在14号的前头^_^,如果好,14号再去一次:).

大家都自己去吗?要不要在什么地方集合一起去?吴淞唐后路68号就是集合地点?.

请大家看看第一版。有问题在原贴修改!.

代朋友报一大一小.她叫聪妈,在徐家汇上车.<br>[此贴被echo在2004-11-4 9:32重新编辑].

报名,一大一小。.

招总负责啊?推荐高兴桶子!.

hai,还是指定吧。晚上我就指定几位为大家服务吧!先在这里谢谢了!.

引用:
下面是引用高兴于2004-11-3 15:49发表的 :

老大,给我喘口气吧!我在联系爱心助学的事。
那就亮亮妈妈好了。.

早上几点在吴淞集合?我怕赶不急。.

我向各位领导郑重请求:我想换到11.20,可以吗?LG明确说,他出差11.15回不来了,我一个人带宝宝太累。

如果可以换,我是2大1小,自行前往,那时侯车子大概可以开了。

可以,欢迎。
<br>[此贴被高兴在2004-11-4 11:17重新编辑].

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-10-28 11:50发表的 [活动]11月20日参观海军博物馆、军舰的报名喽!--11月5日报名截止:

兹定于2004年11月20日到吴淞参观海军博物馆、军舰!

11月5日报名截止。
.......
报名参加1大1小,但现在不能决定是否自己前往,.

我们自行前往.

非常感谢,那2我们在这里报道,2大1小,自备车。.

14日名额已满,就20日去吧,报名二大二小!.

忘记告诉住哪儿了,我们都住浦东的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

Re:[活动]11月20日参观海军博物馆

对不起,14号现在浦东有名额了,我报上了。20日就不去了,烦请楼主把我的名额退了吧!谢谢!.

Re:[活动]11月20日参观海军博物馆

文字文字
自备车的MAMA 能否提供行车路线图啊!.

Re:[活动]11月20日在人民广场上车!!

引用:
下面是引用毛桃于2004-10-29 14:19发表的 :
赶紧报名,两大一小.自己去.
不是自己去嘛 怎么排在人民广场队里了?.

Re:Re:[活动]11月20日在人民广场上车!!

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-11-4 15:59发表的 Re:[活动]11月20日在人民广场上车!!:

不是自己去嘛 怎么排在人民广场队里了?
已改正!多谢指正!欢迎指正!!.

Re:[活动]11月20日在人民广场上车!!

集合日期怎么是11月14日啊? 应该是20日早上7点45分,对吧
确认一下,是门口有8个师子的那个地方,对伐.

Re:Re:[活动]11月20日在人民广场上车!!

引用:
下面是引用真真妈于2004-11-4 16:44发表的 Re:[活动]11月20日在人民广场上车!!:
集合日期怎么是11月14日啊? 应该是20日早上7点45分,对吧
确认一下,是门口有8个师子的那个地方,对伐
抄袭不成,舍……

具体听最后的指挥(我私下以为是!),呵呵.

报名

报名20日,自备车,2大1小,在哪里和筒子门集合?.

报名

诶,公司不能上网就跟聋子瞎子一样了!

14号因为家里有事,不能参加了,虽然20号有蒂伊的课,可是晨实在太小,效果好像不咋的,偶们还是去开开眼界长点见识吧!

先赶快在这里报名,马上就去那里退掉,不过偶已经和源源妈短信联系过了!真是麻烦她了的!.

报名

不好意思,好久没来了,连规矩也忘了,暂时报名1大1小,在人民广场坐大巴和大家一起去!.

Re:[活动]11月20日参观海军博物馆、军舰的报名喽!

11/20有事, 我还是得取消掉, 请小酸枣妈帮忙除名. .

Re:[活动]11月20日参观海军博物馆、军舰的报名喽!

我也报名:6大3小(自备车).

报名

报名报名, 先报4大2小 (自备车),
多问一句,有没有具体地址和行车路线可参考? 活动时间大概有多长 (要考虑孩子午饭问题) ?
真的感谢旺网提供那么多有意思的活动机会..

Re:报名

引用:
下面是引用72may于2004-11-5 9:37发表的 报名:
多问一句,有没有具体地址和行车路线可参考? 活动时间大概有多长 (要考虑孩子午饭问题) ?
真的感谢旺网提供那么多有意思的活动机会.
应该感谢大家参加活动!
具体的停车、行车路线由组长公布,建议参考14日的活动。.

Re:[活动]11月20日参观海军博物馆、

我们也自行前往。不来人民广场。.

报名!

报名, 一大一小. 人民广场坐大巴去.
第一次参加旺网的活动, 请多关照!
.

不好意思,因为14日又接受报名了.我给我的朋友在那里刚刚又报过了,这边的麻烦取消掉.扁我好了..

噶许多人报名?
俺也来!2大1小
忘了说,俺没自备车!
真是大喘气!
浦东,2大1小,和众多桶子们一起坐大巴的说!
<br>[此贴被高兴在2004-11-5 20:08重新编辑].

请组长告知自备车的行车路线(从浦东出发),谢谢!.

报名截止,有事在原贴更改或短消息通知shelly妈妈。.

自备车车队:
组长:潇潇、maryfan--给小酸枣妈个确认回复。

潇潇,2/1(自备车)----
diandianma,2/1(自备车)----
maryfan,4/2(自备车)----
顺顺妈妈,2/1(自备车)----
玥玥妈妈,1/1(自备车)----
douyaone,3/2(自备车)----
zhoumin73,2/1(自行)----
rossana,1/1----
一一妈妈,2/1
shelly妈妈,1/1----
毛桃,2/1----
陈庆华2/1(自行)-高兴负责联系。
72may 4/2(自备车)
泽宏6/3(自备车)
风风妈妈,4/2(自行)
逗逗妈妈2/1(自备车)

自行前往的MAMA请把你们的联系方式给我,以便万一迷路可以互相帮助
.

Re:报名

引用:
下面是引用72may于2004-11-5 9:37发表的 报名:
真的感谢旺网提供那么多有意思的活动机会.
小酸枣妈72MAY
已改为5大2小,自行前往

惠宜妈自行前往2大1小<br>[此贴被shelly妈妈在2004-11-8 11:19重新编辑].

请各位组长给我你们的联系方式?.

Re:Re:报名

引用:
下面是引用shelly妈妈于2004-11-8 11:05发表的 Re:报名:

小酸枣妈72MAY
.......
谢谢,SHELLY妈妈..

引用:
下面是引用潇潇于2004-10-28 12:13发表的 :
报名,二大一小

领导:再帮我朋友报个名,2大1小,坐我家的车子。

谢谢领导重用,能不能说一下,小组长要做些什么事情呢?
.......
小组长桶子,请你先把自家车子的搭车情况搞搞清爽吧,不要让玥玥妈妈扑空噢

顾名思义嘛,组长,组长,组织大家一起长。主要负责电话联系,确定人数,及时把本组动态向上级组织汇报啊,呵呵

还有,要么你发帖组织一下20日的搭车服务吧.

小酸枣妈:你的移交工作都结束了吗?组长们能否全部到位?名单及后续工作由shelly妈妈统计分发吧!你把和renyu的联系情况交代给shelly 妈妈。我们让她开始工作上任了!!谢谢你的工作!!利用职权:欢迎你参加东方绿舟的活动!.

请ppmmd、sunny、笑语妈妈做组长。

将这一组需要占座的小朋友的人数及总人数确认一下,以方便确定定几辆车!谢谢各位妈咪.

是!版主大人,立即交接!!

呵呵.

那要改改首页,或者提请大家对自己孩子是否占座位作出判断呀. 还有好像不需要三个妈妈同时做统计的事情吧? 我看一位做就好了,抄报shelly妈还有高兴,不就好了嘛?.

发新话题