发新话题
打印【有0个人次参与评价】

14号活动上PP了--同时发布关于擅自缺席活动的处罚通知

14号活动上PP了--同时发布关于擅自缺席活动的处罚通知

今天感谢老天帮忙,上午没下雨。宝宝们也都很守秩序,不错不错:)<br>[此贴被源源妈在2004-11-15 13:03重新编辑].

附件

调整大小 DSC00004.JPG (0 Bytes)

调整大小 DSC00004.JPG

FYI.

附件

调整大小 DSC00011.JPG (0 Bytes)

调整大小 DSC00011.JPG

FYI.

附件

调整大小 旋转 DSC00036.JPG (0 Bytes)

调整大小 旋转 DSC00036.JPG

哈哈,中国又要多一批未来的海军专家啦!!.

好开心哦!!.

好棒哦,真神气!.

天公作美,玩得一定很开心是吧!!.

我也来上PP

源源的照片.

附件

淘淘.

附件

合影.

附件

活动总结

之前的周六担心了一整天,总算昨天天公作美,源源玩得很开心。

关于活动情况,总结一下:
感谢renyu提出的倡仪和之前为活动联络和组织付出的努力,希望她和谈谈早日康复。
感谢各位组长在活动前后付出的辛勤努力,特别是sherry冬冬妈不仅帮我们联系了车辆,她的活动人数统计也是做得最完整最专业的。卡通妈妈、小邦妈的工作也给我留下了深刻印象。其他的组长虽然我不清楚他们的工作方式,但是就从车辆按时到达,人数、帐目清晰这一点就可以看出他们的工作细致。
感谢瑞比协助打印贴纸,感谢朵朵妈妈奉献的香烟,感谢阳阳爸爸和另一位不知名的爸爸帮我拎玩具,感谢淘淘妈、阳阳妈咪帮我看孩子。。。
呵呵,要感谢的人太多了。。。

值得注意的,特别是下周活动注意的地方也有:
1、昨天抵达的时候,拿着高老师旅行社开具的介绍信,结果被告知,军舰未落实,对方说高老师之前联系的时候和他们说过,但未最后确认过。结果和对方协商,通过几次联系,总算让我们如愿以偿地参观了军舰,否则岂不是遗憾。建议20日活动的组织者或通过高老师,或直接与对方确认参观军舰事宜,关于是否可以有再优惠的价格,对方称需要和他们领导再商量。
2、由于天气原因和其他原因,不少事先报名的家庭没有参加活动。最后参加活动的人民广场组仅11户家庭,浦东仅15户。特别有个别家庭事先也未和组长联系,擅自缺席,人民广场组2大1小的家庭最后分摊了56元的车费,比预算的高出30多元,在此也感谢这些家长的理解。自行前往组,缺席也比较厉害,事先又未和组长联系,害这组在冷风中等待了很长时间。
对于擅自缺席的家庭,我们将予以扣除相应数量“爱心积分”250分的处罚,同时将计入“黑名单”,同一家庭2次计入黑名单,将剥夺其今后参加一切旺旺网活动的资格。
3、展厅有专门的讲解员带领各队参观,但是发现最后各组都走散了,有的只能自行参观,建议下周活动的家庭注意,照片可以等参观完后再拍,一定要跟随各自的讲解员,否则都不知道在看什么。。。

[此贴被源源妈在2004-11-15 9:21重新编辑]<br>[此贴被高兴在2004-11-15 23:20重新编辑].

源源妈,shelly冬冬妈以及所有出力的妈妈,辛苦了.
敬礼.

财务状况汇报(不包括车费)

出席情况:
收入--
人民广场组     17大10小           760元
徐家汇组        32大21小         1448元
浦东组           18大15小           840元
自行前往组     16大10小           720元
共计     3768元

支出--3768元(见发票)

另:人民广场组车费结余3元,现存我处。

.

附件

浦东组最终参加人员名单

共计15户家庭:
千里妈(2)
月月妈妈(2)
李兆梁妈妈(2)
小宇妈(2)
涵涵mama(2)
快乐宝贝妈妈(3)
桐桐妈(2)
朵朵妈妈(2)
兔妈妈(2)
angelazh(2)
恺恺(2)
太阳宝宝(2)
gogo-mama(2)
贝壳妈妈(2)
璎子和外婆(2)
最后的2户家庭是没有事先报名,经旺网妈妈们推荐来参加活动的。
一共18大,15小,共33人分摊510的车费,平均15.5/人车费,2口之家车费是31元,3口之家是46.5元。最终剩余¥1.5元,在我这里,有机会的话还是上交组织,纳入活动基金。
感谢参加活动的家庭都准时到达了集合地点。.

最后的两户家庭是我推荐来的。

这两家小朋友是朵朵在少年宫上课时认识的。在周六上课闲聊的时候我说起周日的活动,她们非常感兴趣,想参加,我当时向桐桐妈check了一下座位的情况,就擅自作主推荐她们来参加了。因为周六才定,没有上来通报一下,不好意思。
.

经LD同意,公布14日当日活动黑名单

经与各组组长核实,个别妈妈报名参加了14日活动,但活动之前未主动与各组组长联络请假,擅自缺席,特此警告一次,并扣除爱心积分250分。(累计警告2次将取消其参加一切旺旺网活动资格,具体参见活动规则)--进入黑名单的妈妈将被短消息通知。

经核实,有位妈妈由于孩子生病,委托朋友帮她请假,但是未向组长说明朋友的具体情况,也未请朋友说明清楚,造成误会,应该引以为戒,以后此类事件,请各位妈妈务必自行与组长联系,确保信息传达的准确无误。鉴于以上原因,决定:250分照旧扣分,暂不计入黑名单,以观后效。

[此贴被源源妈在2004-11-15 16:33重新编辑]<br>[此贴被高兴在2004-11-15 23:31重新编辑].

shelly冬冬妈的工作的确很到位,在车上就见她在清点人数,算钱,收钱,为了方便找零,她还特地准备了30个一元硬币..

真得很谢谢狗蛋他娘和shelly冬冬妈的工作,我儿子玩得很开心,回家还念叨着狗蛋呢!还有由于活动名单一直在更改,Shelly冬冬妈也不厌其烦地更新后再发给我。感谢所有热心妈妈。.

引用:
下面是引用梓杰妈于2004-11-15 12:42发表的 :
shelly冬冬妈的工作的确很到位,在车上就见她在清点人数,算钱,收钱,为了方便找零,她还特地准备了30个一元硬币.
一样的,我们绿组的组长小邦妈妈也是一样,在这里向各位热心妈妈表示感谢!.

引用:
下面是引用梓杰妈于2004-11-15 12:42发表的 :
shelly冬冬妈的工作的确很到位,在车上就见她在清点人数,算钱,收钱,为了方便找零,她还特地准备了30个一元硬币.
是啊,冬冬妈真的很能干,还有蛋她娘,我们昨天玩的很开心,谢谢你们。.

感谢昨天组织活动的各位妈妈,昨天老天爷也很帮忙,我们也玩的很开心,轶伦还摸了真的枪,兴奋得一塌糊涂。
谢谢。.

引用:
下面是引用童童妈于2004-11-15 13:01发表的 :

一样的,我们绿组的组长小邦妈妈也是一样,在这里向各位热心妈妈表示感谢!
过奖啦,第一次参加旺网活动,第一次当组长,经验不足,感觉手忙脚乱的,好象后来的炫炫妈和贝贝妈咪粘纸也忘了发了,对不起哦.

我们就是要众多妈妈们参与到活动的组织中来,互相帮助,互相关爱!
谢谢这次组织活动的妈妈们。还要谢谢活动把关的源源妈和活动的发起人renyu!.

道歉

虽然我不在黑名单之内,但是确实觉得很不好意思:我们是当天早上七点才向两位组长请假的,由于舸舸感冒还没好,我本来就想瞒着LG带他去的,谁知周日早上公婆来了,从舸舸嘴巴里得知这事之后就说什么也不让我们去了,所以........
我真是觉得很过意不去,组织这次活动真的很不容易,有很多妈妈都很辛苦,我们却临场退出,也给参加活动的妈妈增加了费用,真是非常非常抱歉.......

非常感谢这次的组织者和帮忙的妈妈们,我和晶晶是第一次参加活动,玩得非常愉快。晶晶表示以后还要参加这样的活动。
顺便问一下,怎样才能上照片? 原谅我,比较笨。.

引用:
下面是引用敬熙宝贝于2004-11-15 16:04发表的 :
非常感谢这次的组织者和帮忙的妈妈们,我和晶晶是第一次参加活动,玩得非常愉快。晶晶表示以后还要参加这样的活动。
顺便问一下,怎样才能上照片? 原谅我,比较笨。
这是VIP的权利,你有照片要上传,可以找任何一个VIP帮忙。.

参加这次活动很开心,小孩长了知识,大人也补了课,居然还遇到海员老乡。老天爷真够帮忙,可能是为我们参加活动的诚心所感动。谢谢源源妈、renyu、小邦妈,还有炫炫妈,把一直送到家门口。.

源源妈:我前周六就向桐桐妈请假了,不能算是擅自吧!如果是说我不参加活动那我该受处罚,我也没意见,但是我已经打电话给桐桐妈了.

源源和淘淘.

附件

小狗蛋.

附件

echo的儿子.

附件

可爱的源源.

附件

淘淘.

附件

真不好意思,没有请假是我不对,再次跟组织者道谦.

星期六虽然比较冷,但大家在一起玩得真是开心!尤其是开心可以和这么多小朋友一起自在地分享快乐,看在我眼里,真是乐在我心里!实在谢谢源源妈妈等人的组织!

另:车上忘了告诉源源妈妈和卡通妈妈,人民广场停车场有20元的停车费(是开心爸爸出的)!嘻嘻,就当是他对俺们活动的支持吧!一定好好奖励他啦!.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-11-15 18:08发表的 :
源源妈:我前周六就向桐桐妈请假了,不能算是擅自吧!如果是说我不参加活动那我该受处罚,我也没意见,但是我已经打电话给桐桐妈了
发短消息给你了。

周六你跟桐桐妈说的是,如果周日下雨就不去了(本身这样的做法是否妥当,对于坚持风雨无阻的家庭是否公平暂且不说),但是周日上午并没有下雨!.

引用:
下面是引用开心妈于2004-11-16 5:42发表的 :
星期六虽然比较冷,但大家在一起玩得真是开心!尤其是开心可以和这么多小朋友一起自在地分享快乐,看在我眼里,真是乐在我心里!实在谢谢源源妈妈等人的组织!

另:车上忘了告诉源源妈妈和卡通妈妈,人民广场停车场有20元的停车费(是开心爸爸出的)!嘻嘻,就当是他对俺们活动的支持吧!一定好好奖励他啦!
啊?!实在不好意思的呢。。。.

我家阿诺周六打预防针,晚上反应很大,一直闹到近12点钟才睡着,早晨是我硬拽着才起来的,还直嚷不舒服。因为我们是自行前往,所以还能赶来,但是如果是跟大车的话,估计就来不了了。所以我想可能有些家庭也是因为各种各样的临时原因,所以也来不及请假。有孩子的家庭,确实会有很多临时变卦的原因
源源妈,您也不要生气了。自从上了旺网,我觉得好多妈妈都很热情,也很守信用的,感觉很温暖。我想很多人和我的感受是一样的,大家都很珍惜旺网的活动的。.

引用:
下面是引用阿诺妈妈于2004-11-16 9:27发表的 :
我家阿诺周六打预防针,晚上反应很大,一直闹到近12点钟才睡着,早晨是我硬拽着才起来的,还直嚷不舒服。因为我们是自行前往,所以还能赶来,但是如果是跟大车的话,估计就来不了了。所以我想可能有些家庭也是因为各种各样的临时原因,所以也来不及请假。有孩子的家庭,确实会有很多临时变卦的原因
源源妈,您也不要生气了。自从上了旺网,我觉得好多妈妈都很热情,也很守信用的,感觉很温暖。我想很多人和我的感受是一样的,大家都很珍惜旺网的活动的。
大家的要求其实不高的,只要通知组织者一下自己遇到困难了不能来了就可以了,这是最起码的礼貌!.

处罚的决定是在斑竹内部讨论后作出的。其实在上次消防队活动后我已经发过类似的提醒了,有一些活动比如去公园或者腐败,不会预先发生费用,临时取消也影响不大,毕竟大家的孩子都小,突发状况多,彼此都能理解。但此类参观活动事先已经产生费用,临时取消就要慎重,以天气为借口是否太不尊重组织者的劳动?我们都希望旺网和其他网络不同,希望都能在这里真诚相待,那么最起码要做到有信用吧。我们不想象童趣那样预先收费,所以报名时应该尽可能考虑多一些,而取消也应该尽可能早的通知。其实除非孩子生病,其他的都不应作为当天取消的理由!.

是滴,尊重他人的劳动是做人起码的.
偶事先请假了,但没参加活动真是遗憾!!!!.

周日我们也迟到了。本来很早就出门了,可在岔道口车子开反了。到了目的地已经晚了快一刻钟了,心里真的很过意不去。.

Re:浦东组最终参加人员名单

引用:
下面是引用小宇妈于2004-11-15 10:13发表的 浦东组最终参加人员名单:
共计15户家庭:
千里妈(2)
月月妈妈(2)
李兆梁妈妈(2)
小宇妈(2)
.......
谢谢小宇妈,我们黄队多亏有你,辛苦了!!
再次谢谢组织这次活动的各位热心的妈妈!参加了几次旺旺网的活动,都觉得特别有意义,特别开心,这都得归功于妈妈们的无私奉献!.

昨天才得知,原来人民广场停车场还收了20元的停车费,是开心爸爸垫付的,真不知道怎么办好了,现在再补收好像也比较难操作了,只能让我在此再次感谢热心的开心爸爸和妈妈吧。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-17 7:56发表的 :
昨天才得知,原来人民广场停车场还收了20元的停车费,是开心爸爸垫付的,真不知道怎么办好了,现在再补收好像也比较难操作了,只能让我在此再次感谢热心的开心爸爸和妈妈吧。
源源妈妈,不用补收了吧!只有20元而已!是我在车上自己忘了告诉你们了!责任自负哦!想说:认识你们真的很高兴!以后我们全家还要多多地参与旺网的活动呢!
.

第一次参加旺网组织的活动,真是开心极了,活动非常有意义.在此.由衷感谢此次为这次活动付出那么多精力和时间的所有人们,尤其是源源妈妈和我们兰队的冬冬妈妈、狗蛋妈妈,并祝愿renyu 和宝宝早日康复。.

儿子上了大班,我们就参加活动少了,看到照片上好多小朋友都是陌生面孔了。以后一定要多多参加活动,跟组织靠拢。看到你们玩的那么开心,我羡慕S了。.

发新话题