76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有兴趣组织宝宝们冬天去看雪啊?

我在韩国的雪场滑的,有鞋子衣服和教练。个人觉得滑雪不太适合小孩子,因为滑雪的鞋子很重很重,如果只是在雪场或雪地玩雪,那是可以的,到处雪天雪地的。

还可以带小朋友去泡温泉,我去的是个大浴场,很大,有游泳池、各种温泉按摩池、睡石头温床,特别还有一个露天的温泉池,周围都是雪,泡在温泉里,把毛巾顶在头上,这个舒服呀~~~

乐天世界适合各个年龄的小朋友。

喜欢购物的妈妈带太小的孩子去可能不太适合,东大门市场可以从地下室一直逛到楼上大概4楼吧,一定要有点脚力的小朋友才跟得上妈妈。不过那里的DD特别漂亮,衣服鞋子饰物,不是很便宜,但绝对物有所值。.

今年春节我带我儿子去黄山,那儿的雪真大,满山扁野的树上都挂满了雪,地上的雪深及膝盖,我儿子在那里堆雪人,打滚,还到山下去泡温泉,玩得高兴极了。只是黄山不是每年都下这么大的雪,我是听到天气预报说那儿下雪了才去的。现在,不知去黄山的高速公路修好了没有,如果修好,从上海到那儿开车只要5小时。.

安奕妈妈,建议你可以先带女儿去七宝的滑雪场感受下
.

斑竹在哪里?快出来组织一下吧,我们家的强烈要求参加任何地方的赏雪游,再不开始报名就来不及了!.

引用:
下面是引用star698于2004-11-16 13:32发表的 :
今年春节我带我儿子去黄山,那儿的雪真大,满山扁野的树上都挂满了雪,地上的雪深及膝盖,我儿子在那里堆雪人,打滚,还到山下去泡温泉,玩得高兴极了。只是黄山不是每年都下这么大的雪,我是听到天气预报说那儿下雪了才去的。现在,不知去黄山的高速公路修好了没有,如果修好,从上海到那儿开车只要5小时。
偶对黄山的雪景一直很向往。其实我觉得到那儿去赏雪也是个不错的主意.

中旅韩国五天游的价钱是4380元,不含司机的小费150/天和滑雪用具 250/人。
哈尔滨的价格还没有出来。<br>[此贴被安奕妈妈在2004-11-17 9:47重新编辑].

楼上报的是韩国的价格?.

是的,.

只要有雪景,哪都有兴趣!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-11-17 9:21发表的 :
中旅韩国五天游的价钱是4380元,不含司机的小费150/天和滑雪用具 250/人。
哈尔滨的价格还没有出来。
[此贴被安奕妈妈在2004-11-17 9:47重新编辑]
安奕妈你有扫描依吗?把游程帖出来给大家看看,字太多了,偶不高兴打。.

啥人要,我可以传真给你们。短消息告诉我传真号码
.

谢谢安奕妈妈的传真。不过行程看上去博物馆太多了,带着孩子还是以玩为主吧,还有不是露天温泉吧,我想往枕着雪景泡温泉呢。可不可以为我们单独精简设计一下呢。四星酒店什么价?.

如果去韩国,还有个建议:可让旅行社安排一天晚上住韩式的房间,就是睡在地上的,地板下不知道什么发热,暖烘烘的,自己从柜子里拿出垫被、盖被和枕头,很好玩的,小朋友肯定很喜欢~.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-11-17 13:39发表的 :
如果去韩国,还有个建议:可让旅行社安排一天晚上住韩式的房间,就是睡在地上的,地板下不知道什么发热,暖烘烘的,自己从柜子里拿出垫被、盖被和枕头,很好玩的,小朋友肯定很喜欢~
就是热得不行,因为没法自己调节温度,所以直能开着窗睡觉,并狂灌冷水喝。(韩国宾馆原先据说再冷的天常年只供应冷的饮用水,直到大陆的游客过去之后喝不惯,提了意见后再供应热开水的)
.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-11-17 13:39发表的 :
如果去韩国,还有个建议:可让旅行社安排一天晚上住韩式的房间,就是睡在地上的,地板下不知道什么发热,暖烘烘的,自己从柜子里拿出垫被、盖被和枕头,很好玩的,小朋友肯定很喜欢~
哈哈,不用去韩国,过几天到我家里来,地面就是暖烘烘的了,不过是可以调节温度,所以也舒服啊!!!!
其实去韩国,不一定住在星级宾馆。很多好的MOTEL,既便宜又干净,又有家的感觉,很舒服的。
还有,地面发热是因为地面埋了水管,用锅炉一烧,水就热了,地也跟着热了。.

如果有一定的人数,到旅行社可以自己组成一个团,规划好线路,然后再谈好价钱,让他们在那里找个导游就可以了..

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-11-17 21:32发表的 :

其实去韩国,不一定住在星级宾馆。很多好的MOTEL,既便宜又干净,又有家的感觉,很舒服的。
有可以推荐的吗?.

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-11-17 21:32发表的 :

哈哈,不用去韩国,过几天到我家里来,地面就是暖烘烘的了,不过是可以调节温度,所以也舒服啊!!!!
还有,地面发热是因为地面埋了水管,用锅炉一烧,水就热了,地也跟着热了。
炫炫妈,你家里的地面怎么弄的?还可以调节温度的,老灵哦,不会是烧锅炉的吧。我去年是把电热毯放在客厅里当地毯用。.

是地热吧。“地热采暖是将暖气管路敷设在地板之下,通过热能辐射达到室内采暖的目的,从人体工程学和生理学角度来看,这是最舒适的采暖方式之一。”
.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-11-18 10:06发表的 :
是地热吧。“地热采暖是将暖气管路敷设在地板之下,通过热能辐射达到室内采暖的目的,从人体工程学和生理学角度来看,这是最舒适的采暖方式之一。”
我去北京朋友家里就是地热的,是公寓房,不好调节温度的,朋友的女儿在家里热得赤膊,哈~.

我去过韩国,跟团的,济周岛+汉城。汉城给我的感觉还不如大连,破破的。华克山庄分2部分,1边是看表演,1边是赌场。看好表演去赌。不过要是带孩子就不能去了。华克山庄有住宿的很好,可是那里是不接中国团队的,都是日本和欧美的团。因为比较贵的原因吧。乐天世界倒是适合孩子玩,不过半天就可以了。我们去的时候导游带我们去东大门,就是类是襄阳路的地方,乱轰轰的。购物建议去明洞。不过我是10月去的,没看到雪。也没洗到温泉。.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-11-18 10:02发表的 :

炫炫妈,你家里的地面怎么弄的?还可以调节温度的,老灵哦,不会是烧锅炉的吧。我去年是把电热毯放在客厅里当地毯用。
就是烧锅炉的。因为我是从小就住惯了这种炕,所以装修的时候就做了地热。
温度调节是有个室内温度调节开关,我调到几度温度上到那个温度锅炉就停了,象空调的原理是一样的。等温度下来了锅炉就继续烧。
电热毯和象我家在地上埋了水管的地暖的舒适感差很多。象地热就是关了等地面冷下来还需要一段时间,可电热毯或电热板热的快冷的也快。
.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-11-18 10:16发表的 :

我去北京朋友家里就是地热的,是公寓房,不好调节温度的,朋友的女儿在家里热得赤膊,哈~
不好调节温度是因为他们是集中供热的。就像我老家就是那样,不管家里有没有人住,因为管道是通的,所以也很浪费。我们回老家,就是那样,在家里穿短袖,出门要穿大衣。.

非常想去韩国,啥时能定下来呀,算我们家一个!.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-11-18 9:33发表的 :

有可以推荐的吗?
我去韩国那里都有亲戚,所以很少住在宾馆的。倒是公司的员工去韩国时就住在MOTEL。所以具体的我也说不上来了。.

关注着,向往着.

76 12
发新话题