324 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

参观

紧急通知!

刚和高老师联系了,门票对方不给再多的优惠了,海军博物馆25元/人,小孩免票,军舰是大人15元,小人8元。

另外,需要携带高老师他们旅行社开的介绍信,地址在:西藏中路90号619室,哪位妈妈可以去拿一下?已解决,谢谢淘淘妈。<br>[此贴被源源妈在2004-11-12 10:57重新编辑].

引用:
下面是引用longzj1999于2004-11-12 8:35发表的 :
组长,真是对不起,我没有你的电话,昨天快要下班了也没来得及回复,今天一早得单位通知要开会,所以不得不放弃,真是填麻烦了,祝你们玩得开心,若发生费用在下次活动中我一定补交。
收到.

因为LG出差,我们有二大一小改成一大一小,谢谢。.

收费标准!

车费:500元/车(不需要买烟了)鉴于人民广场、浦东人数减少,建议小孩都占座,按人头分摊;徐家汇组仍按原收费标准分摊。
海军博物馆门票:25元/大人,小孩免票。
军舰:15元/大人,8元/小孩。
以上两项组长收齐后直接给我。

<br>[此贴被源源妈在2004-11-12 14:00重新编辑].

引用:
下面是引用小依于2004-11-12 9:13发表的 :

即然她们不去了,帮我再加一大一小吧,我同事带儿子也想去,是自行前往。可以吗?谢谢!我会发短消息联系组长。
千万个对不住,我同事说她搞错日子了,所以改期了,不过我还是去的,请帮我取消2大2小,改成1大1小.对不起,麻烦源源妈了.
.

请各组长在车上或集合后代为收取玩具费!

徐家汇       Sherry冬冬妈       1       3              22       
       Echo       3       3              42       
       诺诺妈       1       1              14       
       狗蛋他娘       3       5              50       
       Amy妞妞妈       1       1              14       
       格格妈       1                     10       
       共计       10       13              152       元

人民广场       yanyan       18       17              248      
       远远妈       1       1              14      
       sophie       2       2              28      
       冬青树       1       1              14      
       卡通妈妈       1       1              14      
       淘淘妈       1       1              14      
       共计       24       23              332       元

浦东       小宇妈       1       1              14      
       桐桐妈       13       12              178      
       萌萌妈       1       1              14      
       兔妈妈       1       1              14      
       angelazh       2       2              28      
       月月妈妈       1       1              14      
       千里妈       1       1              14      
       共计       20       19              276       元

自行前往       小依       3       3              42      
       阿诺妈妈       2       2              28      
       小邦妈       1       1              14      
       共计       6       6              84       元

<br>[此贴被源源妈在2004-11-12 16:05重新编辑].

报告,偶都明白啦.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-11-12 12:39发表的 :
报告,偶都明白啦
gogo-mama有没有和你联系,她是几个人参加活动?.

源源妈:
报告指挥,本组Ladyqian 给我发短消息,有事不能前往,玩具费用要减掉14元。完毕。.

引用:
下面是引用卡通妈妈于2004-11-12 13:38发表的 :
源源妈:
报告指挥,本组Ladyqian 给我发短消息,有事不能前往,玩具费用要减掉14元。完毕。
就是说她的玩具也不要了?.

报告,不是14.5元吗?怎么变成14元拉。
.

引用:
下面是引用远远妈于2004-11-12 13:47发表的 :
报告,不是14.5元吗?怎么变成14元拉。
原来多算了,是14元1套。.

源源妈:对了一下名单,红队还要减一个“诚诚妈”,她给我过短消息,有事,不能来。.

收到。

另外,请各组组长熟悉一下地址和路线,以便指路。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-12 14:40发表的 :
收到。

另外,请各组组长熟悉一下地址和路线,以便指路。
红队的姐妹们在此动员一下,谁有方向感的到时候帮忙给司机指个路,我可以把地址背熟,但天生不认东南西北,否则可以自行前往了。所以,姐妹帮忙啦。.

真是非常非常非常非常遗憾,有一次参加集体活动的机会,可以和妈妈们见见了了,怎奈儿子不争气,鼻涕一流,计划泡汤,55555555
有了儿子少了活动,啥时出头????.

我也去不了啦! 宝宝高烧39.8度一直不退, 还引起了急性中耳炎. 哭S  只能不去了. 可怜他今天一早醒来还惦记着军舰呢~~

真没想到上了幼儿园之后会这么频繁地生病!.

谢谢源源妈妈,我已回帖,一大一小。.

桶子们啊,好大的雨呀,明天不知什么样!好不容易参加一次活动,请老天爷帮帮忙吧!.

虽然偶没报名参加,但看到这么大的雨,组织者要组织这么多人参加活动真是辛苦了!!敬礼~~!!.

明天雨量会小些,妈妈们还是备好雨具和防寒衣物吧。.

324 1234567
发新话题