发新话题
打印【有0个人次参与评价】

参观

还能报名吗?

如果就报名参加. 自行前往..

引用:
下面是引用维尼妈妈于2004-11-5 11:12发表的 :
还能报名吗?

如果就报名参加. 自行前往.
请问人数?另请将联系方式发给组长。.

14日在浦东上车还有名额吗?我们做个备选吧。一大一小,hellogujm@hotmail.com<br>[此贴被太阳宝宝在2004-11-5 11:31重新编辑].

浦东组

恺恺,再增加1大1小。也是浦东上车吗?请和组长联系。
太阳宝宝,1大1小,请将联系方式告诉组长。

浦东50个座位已满,不再接受新的报名。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-5 10:49发表的 :

啊?有几个门啊?
啊??      噢!! 是海军博物馆的门啊。我还以为是上海博物馆,还奇怪为什么时间要比大车晚许多……  
唉,没办法,我现在是中年痴呆症,原谅我吧 .

我再报一大一小.徐家汇上车.谢谢
.

最新进展

经过renyu进一步协商,博物馆门票的价钱初步定在22元/人。军舰还在确认中。。。.

再报1大1小,冬冬表弟,徐家汇上车。.

源源妈:刚得到消息,儿子幼儿园20号他们小乐队要表演,因为他是鼓手没法不去,所以又想改报这里了,三大二小,(名额不多的话一大一小也可以,还有二大一小是自由的。)可以在人民广场上车,可以吗?可以的话我去哪边改。.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-11-8 17:10发表的 :
源源妈:刚得到消息,儿子幼儿园20号他们小乐队要表演,因为他是鼓手没法不去,所以又想改报这里了,三大二小,(名额不多的话一大一小也可以,还有二大一小是自由的。不过最好能在一起。)可以在人民广场上车,可以吗?可以的话我去哪边改。谢谢
.

我想改成2个大人1个小孩行吗?因为爸爸说有空了。.

桐桐妈:我外甥女又发哮喘了,本周日没法去了,所以请取消天依妈妈(1大1小)。给各位组织的妈妈添麻烦了,抱歉。.

引用:
下面是引用sunny于2004-11-8 17:27发表的 :
桐桐妈:我外甥女又发哮喘了,本周日没法去了,所以请取消天依妈妈(1大1小)。给各位组织的妈妈添麻烦了,抱歉。
桐桐妈,那天依妈妈取消的加我好吗,一大一小,省得上人民广场了。.

因dongdong 临时有出差任务,取消参加活动,人民广场减少1大1小!.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-11-8 17:57发表的 :

桐桐妈,那天依妈妈取消的加我好吗,一大一小,省得上人民广场了。
好的。请将你的联系方式告诉组长。.

引用:
下面是引用敬熙宝贝于2004-11-8 17:24发表的 :
我想改成2个大人1个小孩行吗?因为爸爸说有空了。
可以的.

再报2大2小,冬冬小区玩伴+托班同学。

徐家汇上车,人数已满。<br>[此贴被sherry冬冬妈在2004-11-9 16:33重新编辑].

注意

目前只有人民广场上车的还有名额了。.

源源妈,我们自行前往,而且为一大两小,请帮我改一下,给你填麻烦了。谢谢!.

和幼儿园的亲子活动有冲突了,我们不去了,另外我想问一下,自己单独去能参观军舰吗?谢谢。.

替糊涂的大忙人beibei1999报名!1大1小,自行前往!
贝贝,1999年11月,中班。.

不好意思,家里有事(老外婆要在本周日召见所有子孙),去不了了。实在抱歉!! 祝大家玩的开心!  .

请问现在还能报名吗?徐家汇上车的。谢谢!.

引用:
下面是引用hy_kitty于2004-11-9 15:41发表的 :
请问现在还能报名吗?徐家汇上车的。谢谢!
彤彤妈的名额给你啦,请确认参加人数,并把联系方式告诉组长。.

引用:
下面是引用涵涵MAMA于2004-11-9 10:11发表的 :
还能报名吗?想报1大1小。
对不起,除非你在人民广场上车,否则浦东的车人满了。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-9 16:36发表的 :

彤彤妈的名额给你啦,请确认参加人数,并把联系方式告诉组长。
非常感谢!2个大人,1个小孩 (女,2001年12月30日)
.

可怜啊,我和小榆都感冒了。小榆又发烧了,到医院医生开了西刻劳,吃了药后又呕吐了。我的扁桃腺发炎了,喉咙痛啊。
心也痛啊,可能星期天要泡汤了。.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-11-10 8:44发表的 :
可怜啊,我和小榆都感冒了。小榆又发烧了,到医院医生开了西刻劳,吃了药后又呕吐了。我的扁桃腺发炎了,喉咙痛啊。
心也痛啊,可能星期天要泡汤了。
知道了,好好休息吧。.

唉,我不得不取消报名了。

我儿子前几天就开始咳嗽了。因为一直想参加这个活动,所以也一直没有取消报名,并且积极治疗,希望不要掉队。
但是,昨天我LG说了,周四出差,至少下周一回来。平时身体好的时候我一个人带他到处玩不要紧,生病了我就搞不定了,要抱的呀。看样子周日我还是去学车吧,争取尽早掌握驾驶技术。
.

引用:
下面是引用congcongj于2004-11-10 8:54发表的 :
唉,我不得不取消报名了。

我儿子前几天就开始咳嗽了。因为一直想参加这个活动,所以也一直没有取消报名,并且积极治疗,希望不要掉队。
但是,昨天我LG说了,周四出差,至少下周一回来。平时身体好的时候我一个人带他到处玩不要紧,生病了我就搞不定了,要抱的呀。看样子周日我还是去学车吧,争取尽早掌握驾驶技术。
知道了。

涵涵MAMA顶替congcongj的名额。.

不好意思,我取消一个大人的名额.最近家里事情太多,老公没办法去了!
谢谢各位组长!.

引用:
下面是引用涵涵MAMA于2004-11-10 12:22发表的 :

我就是指人民广场上车呀
现在浦东也有名额了,你上哪?.

有老同事从国外回来探亲, 约了几个老朋友周日聚会, 所以只好放弃儿子的活动了....

祝各位玩得开心, 等着看PP.....

对不起,我父母怕小朋友感冒,不让我们去了。非常抱歉。如果没有别的孩子顶替我们的名额,我愿意承担车费和门票费,因为这是我自己的过错。再次抱歉!.

听说今明两天冷空气来了,周末要降温了,参加活动的妈妈们别忘了给宝宝多穿点啊!.

我是新加入的,想参加11月14日的活动,。发现浦东一队还空2个位置,能报名么?.

不好意思,婆婆因为心脏病住院了,周五要动手术, 所以我不得不取消周日的活动了.3大2小一起取消, 抱歉!.

引用:
下面是引用gogo-mama于2004-11-10 18:30发表的 :
我是新加入的,想参加11月14日的活动,。发现浦东一队还空2个位置,能报名么?
好的,请确认人数,并把你的联系方式告诉组长。.

本来想让外公带儿子去参加活动的,因为LG有空,准备自驾车过去了,把我改成2大1小,自行前往吧。我放弃浦东世纪公园的乘车了,麻烦有关组织者给我改一下。我会给浦东组组长和自行前往组组长发短消息联络的。谢谢!.

不好意思啊,我家嘟嘟这两天咳嗽得厉害,不能参加活动了,麻烦源源妈啦。.

源源妈

SUNNYSMUMMY发短消息给我,孩子生病,不能参加了,请更改名单。.

自行前往组后加入成员,请把你们的联系电话发给组长:成成妈妈,有儿有女,维尼妈妈,beibei1999,longzj1999.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-11-11 14:41发表的 :
自行前往组后加入成员,请把你们的联系电话发给组长:成成妈妈,有儿有女,维尼妈妈,beibei1999,longzj1999
搭档诶,这些人我之前全发过消息了,除了longzj1999没有给我回音外,别人我都全了。
还有菲菲妈蜜的号码你有吗?她没回复.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-11-11 17:05发表的 :

搭档诶,这些人我之前全发过消息了,除了longzj1999没有给我回音外,别人我都全了。
还有菲菲妈蜜的号码你有吗?她没回复
给你消息了,明天我可能上不了网,你多留意了,最好整理个名单出来,合作愉快哟.

组长,真是对不起,我没有你的电话,昨天快要下班了也没来得及回复,今天一早得单位通知要开会,所以不得不放弃,真是填麻烦了,祝你们玩得开心,若发生费用在下次活动中我一定补交。.

因为LG要忙于加班,我自己又感冒咳嗽的,所以我们选择退出活动了。希望下次能一起活动,并祝大家玩得愉快!(组长那里我也发过短信了).

因家中临时有事,14日的活动无法参加了,给组织者添麻烦了,非常抱歉。
我是绿队,自行前往的,已经通知小组长了。.

引用:
下面是引用happy011125于2004-11-12 9:08发表的 :
因家中临时有事,14日的活动无法参加了,给组织者添麻烦了,非常抱歉。
我是绿队,自行前往的,已经通知小组长了。
即然她们不去了,帮我再加一大一小吧,我同事带儿子也想去,是自行前往。可以吗?谢谢!我会发短消息联系组长。
.

儿子感冒了,14日活动只好放弃,555555555.

我自己病了,要打3天吊针,实在没力气带宝宝来了,已经给两位组长发过站内短消息了。我是红队,人民广场上车的。谢谢。添麻烦了。.

发新话题