发新话题
打印【有0个人次参与评价】

参观

Re:[活动]准时参加11月14日参观海军博物馆、军舰的活动

我说桶子们自行前往的有谁找到吴淞唐后路68号的吗,偶在松宝地区找到现在还是没找到啊,快来指点迷津呀!.

Re:Re:[活动]准时参加11月14日参观海军博物馆、军舰的活动

引用:
下面是引用童童妈于2004-11-2 14:55发表的 Re:[活动]准时参加11月14日参观海军博物馆、军舰的活动:
我说桶子们自行前往的有谁找到吴淞唐后路68号的吗,偶在松宝地区找到现在还是没找到啊,快来指点迷津呀!
我也在找,找renyu说的那种“上海交通旅游地图”,背面有松宝地区图的那种……  要是你先找到了,告诉我一下好VA ?.

Re:[活动]准时参加11月14日参观海军博物馆、军舰的活动

刚看到,补报
二大一小,人民广场上车。.

Re:Re:[活动]准时参加11月14日参观海军博物馆、军舰的活动

引用:
下面是引用ladyqian于2004-11-2 15:11发表的 Re:[活动]准时参加11月14日参观海军博物馆、军舰的活动:
刚看到,补报
二大一小,人民广场上车。
报名已经截止,如果到时候有空座,我再联系你。请见谅。.

Re:各位组长

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-2 12:38发表的 各位组长:
请核对楼顶的帖子的分组名单,联系方式偶已基本收齐,稍后会短消息给你们。

未确认的桶子们尽快确认。

另:瑞比,等名单定下来后,麻烦你打印徐家汇组和自行前往组的贴纸。谢谢。

好的。随时待命。.

Re:Re:Re:[活动]准时参加11月14日参观海军博物馆、军舰的活动

引用:
下面是引用dlc于2004-11-2 15:09发表的 Re:Re:[活动]准时参加11月14日参观海军博物馆、军舰的活动:

我也在找,找renyu说的那种“上海交通旅游地图”,背面有松宝地区图的那种……  要是你先找到了,告诉我一下好VA ?
偶用的是上海道路交通管理信息图,注明驾驶员专用啊,但是偶还没找到......
没信心了,不找了,找到的桶子上来说一声吧,懒人这里先谢了!!.

Re:Re:各位组长

引用:
下面是引用瑞比于2004-11-2 15:24发表的 Re:各位组长:

好的。随时待命。
谢谢瑞比,我还在发愁贴纸的事儿呢,我这里也没有彩打。

另外,may_gx 应该是徐家汇上车的,她可能比较忙没空看贴。.

参加11月14日参观海军博物馆、军舰的活动

哦,我们从徐家汇上车,不晓得在徐家汇哪里集合?.

注意!

上车地点:
人民广场:博物馆南门(武胜路)集合后上车。
徐家汇:中兴百货对面的上海电影制片厂的大门口集合后上车。
浦东:世纪公园2号门(锦绣路民生路)

集合时间:11月14日上午7:45,8点准时发车。

各位组长职责:
1、负责活动前和活动当日本组的联络,请告知组员你们的联系方式。
2、打印各组成员名单,提前到达集合地组织组员乘车,分发贴纸。
3、在大车上,安排组员自我介绍,利用车上时间收取活动费用,请务必做好记录。
     博物馆门票大人30元,小孩免费。
     上军舰大人小孩各15元。
     来回车费每个座位15元(按600元/车计算,如车未坐满,按实际坐的座位数分摊)。
4、活动过程中维护本组的纪律。

组员职责:
1、组员因故改变计划的需提前通知各组组长
2、活动过程中听从组长指挥。

<br>[此贴被源源妈在2004-11-3 12:54重新编辑].

Re:Re:Re:Re:[活动]准时参加11月14日参观海军博物馆、军舰的活动

引用:
下面是引用童童妈于2004-11-2 15:32发表的 Re:Re:Re:[活动]准时参加11月14日参观海军博物馆、军舰的活动:

偶用的是上海道路交通管理信息图,注明驾驶员专用啊,但是偶还没找到......
没信心了,不找了,找到的桶子上来说一声吧,懒人这里先谢了!!
好象在吴淞码头附近, 我娘家住在那里,但是我从来不知道, 或许是新开的路名吧, 我问过我妈,她说就在码头那里, 具体方位我再问一下。
.

Re:[活动]准时参加11月14

不好意思,孙逸琳因有事无法参加了,林真照常参加。
已经向冬冬妈汇报过了。.

地图

2004版交通 观光 购物 上海地图上有。靠近吴淞水位站。<br>[此贴被炫炫妈在2004-11-3 10:34重新编辑].

附件

多谢楼上的妈妈!标得好清楚啊!.

Re:[活动]很抱歉,我不能参加活动了。

很抱歉,我妈住院了,我这几天忙的焦头烂额,也没空上网,所以没能及时回复。我想想这次活动我就不参加了。
早上源源妈发的手机短消息我回了,大概没收到。中午发现源源妈又发了网站的短消息,大概就剩我没有及时联系了,太抱歉了。请把我从名单上去掉吧。
祝你们玩的开心!

.

鉴于博物馆和军舰有足够的接待能力。浦西地区又有数位妈妈退出,浦西地区继续接受报名。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-3 14:29发表的 :
鉴于博物馆和军舰有足够的接待能力。浦西地区又有数位妈妈退出,浦西地区继续接受报名。
我们的车行不行啊?40人的大车,兰队大人都三十多人了,孩子还不占座,有点挤了吧?
当然,到了舰上,一散开就没人影了!
.

引用:
下面是引用狗蛋他娘于2004-11-3 14:42发表的 :

我们的车行不行啊?40人的大车,兰队大人都三十多人了,孩子还不占座,有点挤了吧?
当然,到了舰上,一散开就没人影了!
本来就是安排孩子不占座的,这样坐满的话,每个大人差不多15元,如果目前这样的话,每个人的费用要上升了。你们介意吗?
现在联系的车是40座600元,有没有妈妈可以联系到更便宜的车?.

小宇妈、桐桐妈你们好!
  我们也想参加,一大一小,黄队还有名额吗?.

引用:
下面是引用童童妈于2004-11-3 10:26发表的 Re:[活动]准时参加11月14日参观海军博物馆、军舰的活动:
多谢楼上的妈妈!标得好清楚啊!
.

Re:人民广场上车点人数统计(11月2日)

引用:
下面是引用开心妈于2004-11-2 12:30发表的 人民广场上车点人数统计(11月2日):
很高兴可以为各位妈妈服务哦!
认识一下先,我是开心妈,小女开心,2001年7月3日生,家在普陀区的!

人民广场上车点人数统计,如有遗漏或错误,请妈妈们看到后短信通知我!同时请确认的妈妈能够将各自的联系方式短信给我!谢谢!

.......
我是卡通妈妈,源源妈对我委以重任,希望能和开心妈配合好,组织好我们一组的工作,很高兴能认识大家,并为大家服务哦..

悄悄地问: 是什么军舰啊? 最好象东方绿洲那个就最好了! 估计不会, 巡洋舰? 那也很好, 上面有没有飞机? 导弹?.

来晚了一步了!!!!现在已经不能报名了呀???.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用鱼心草于2004-11-3 21:57发表的 :
来晚了一步了!!!!现在已经不能报名了呀???
浦东的话,只能候补着,车子坐不下了。
浦西的话,还可以报名。.

因谈谈爸出差,我们减1个大人,谢谢源源妈改一下。.

引用:
下面是引用renyu于2004-11-4 8:54发表的 :
因谈谈爸出差,我们减1个大人,谢谢源源妈改一下。
首页已经改过了。请各位组长关注首页的更新。.

引用:
下面是引用renyu于2004-11-4 8:54发表的 :
因谈谈爸出差,我们减1个大人,谢谢源源妈改一下。
我也是改为1大1小。.

想问一下是全天还是半天?这关系到吃饭的大事,卡卡卡卡......

引用:
下面是引用sophie于2004-11-4 9:03发表的 :
想问一下是全天还是半天?这关系到吃饭的大事,卡卡卡卡.....
半天,大概12点返回人民广场。你可以带些零食在路上。.

源源妈,还可以报名吗?两大两小.

Re:[活动]11月14日参观海军博物馆

源源妈,renyu,我想换到11.20了,11.15我LG出差回不来。如果换得成,我就去那一组了。等待答复。.

Re:Re:[活动]11月14日参观海军博物馆

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-11-4 9:58发表的 Re:[活动]11月14日参观海军博物馆:
源源妈,renyu,我想换到11.20了,11.15我LG出差回不来。如果换得成,我就去那一组了。等待答复。
你去那边报名好了,我这里删掉。.

引用:
下面是引用longzj1999于2004-11-4 9:48发表的 :
源源妈,还可以报名吗?两大两小
先告诉我你们在哪里上车?.

源源妈,我给你又发了份邮件,我们从人民广场出发。谢谢!.

鱼心草、christy,请确认报名与否?上车地点?(浦东截止了).

Re:组长

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-2 14:53发表的 组长:
由于自行前往人数的增加,特增加该组组长一名:妈咪宝贝琪琪。
谢谢领导信任!多问一句:如果从人民广场算的话到那边大概需要多长时间呢,我好知道几点从家里出发.

Re:Re:组长

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-11-4 12:08发表的 Re:组长:

谢谢领导信任!多问一句:如果从人民广场算的话到那边大概需要多长时间呢,我好知道几点从家里出发
听说大概45分钟。.

引用:
下面是引用恺恺于2004-11-3 15:26发表的 :
小宇妈、桐桐妈你们好!
  我们也想参加,一大一小,黄队还有名额吗?
桐桐妈,你减掉一个大人,就让恺恺顶上吧。
恺恺,请提供联系方式给组长。.

如有浦东想报名的可候补

我估计浦东还会有人员退出的,浦东的桶子也可以报名候补,一旦有名额空出,就增补进去。.

自行前往的是不是到了目的地后再集中,那有没有具体的时间?
另外,本来是1大1小,前几天在帖子里改了2大1小,统计名单上没改。
谢谢组织的妈妈们,我看好长一串名单,辛苦辛苦!.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-11-4 14:37发表的 :
自行前往的是不是到了目的地后再集中,那有没有具体的时间?
另外,本来是1大1小,前几天在帖子里改了2大1小,统计名单上没改。
谢谢组织的妈妈们,我看好长一串名单,辛苦辛苦!
马上改正。

自行前往的上午8:40在博物馆门口集合。
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-4 14:22发表的 :

桐桐妈,你减掉一个大人,就让恺恺顶上吧。
恺恺,请提供联系方式给组长。
我和小宇妈发信息了,谢谢!
如果还有机会还想增加1大1小!等候佳音!.

最新进展

感谢sherry冬冬妈的努力,联系到3辆50人座大车,500元半天。

关于车费的收取,现决定调整为:
1大1小,小孩有座,按2个座位收取;
2大1小,原则上小孩不占座位,按2个座位收取,如小孩要占座,另外收取座位费。
组长请实现买包烟(送给司机意思意思),费用计入车费,一起分摊。

参观的门票,renyu正在洽谈,争取更优惠的价格。.

我报名,1大1小,在徐家汇上车。
.

报名,2大1小,自备车.

源源妈已发短消息给偶,这里的名单也已取消,因为家里14号有事情,所以改到报名参加20号的了,希望还能赶上,麻烦源源妈了!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-4 14:43发表的 :

马上改正。

收到!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-3 14:29发表的 :
鉴于博物馆和军舰有足够的接待能力。浦西地区又有数位妈妈退出,浦西地区继续接受报名。
报名,2大1小,在徐家汇上车。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-4 14:43发表的 :

马上改正。

哪个门??.

引用:
下面是引用dlc于2004-11-5 10:34发表的 :

哪个门??
啊?有几个门啊?.

发新话题