发新话题
打印【有0个人次参与评价】

参观

浦东召集人碰头会

桐桐妈你好!这上面操作我不熟,请你把浦东的名单清理一下,我们选一个大家较方便的地方。谢谢!.

Re:浦东召集人碰头会

引用:
下面是引用renyu于2004-11-1 9:03发表的 浦东召集人碰头会:
桐桐妈你好!这上面操作我不熟,请你把浦东的名单清理一下,我们选一个大家较方便的地方。谢谢!
目前确认浦东的名单:

千里妈       千千              2000       11       2       1       1       东
renyu       谈谈       男       2000       11       13       2       1       东
月月妈妈       悦悦              2001       11       17       2       1       东
依依妈妈       一诺       女       2002       11       28       2       1       东
成成妈妈       成成       男       1998       11       16       1       1       东
萌萌妈       萌萌       女       2001       4       12       2       1       东
天天奕奕2                                          2       1       东
小宇妈       曦宇       男       2000       9       7       2       1       东
congcongj       宝宝       男       2001       4       8       2       1       东
远远妈       远远       男       2001       1              1       1       东
tiana       萌萌       女       2002                     2       1       东
快乐宝贝妈妈       遥遥              2001       1       31       2       1       东
浩然妈妈              男       2000       8       17       1       1       东
桐桐妈       桐桐       女       2001       9       6       2       1       东
朵朵妈妈       朵朵       女       2000       8              2       1       东
昕元妈妈       昕元              2001       10       11       2       1       东
飞妈       飞飞       男       2000       8              2       1       东
sunnysmummy              男       2000                     2       1           东

共32大18小

所有妈妈的联系方式等我收集整理完后会发给各组组长,以便及时联络。.

浦东妈妈看过来

今天一看帖子才发现成了小组长啦,不知道能否称职。
因为不了解大家的具体方位,我先建议一下,就在世纪广场那里上车如何?
浦东的妈妈如有不便请跟贴!.

Re:[活动]要报名的赶快,截止日期11月1日。

组长同志(小宇妈),我帮我妹报一下名:天依妈妈--1大1小(小姑娘生日11月22日),住浦电路崂山东路。.

关于贴纸

源妈,这个贴纸是咋打印的呀?.

Re:浦东妈妈看过来

引用:
下面是引用小宇妈于2004-11-1 10:23发表的 浦东妈妈看过来:
因为不了解大家的具体方位,我先建议一下,就在世纪广场那里上车如何?
浦东的妈妈如有不便请跟贴!
偶好象不太方便,不过服从大部队吧,先看看其他MM的意见再说。.

浦东最新报名名单

浦东最新名单以源源妈首贴为准!
考虑到停车问题,定在世纪公园2号门(锦绣路民生路)上车,浦东妈妈请互相传达一下[此贴被小宇妈在2004-11-1 11:01重新编辑]
[此贴被小宇妈在2004-11-1 11:05重新编辑]
[此贴被小宇妈在2004-11-1 12:31重新编辑]
[此贴被小宇妈在2004-11-1 14:18重新编辑]
[此贴被小宇妈在2004-11-1 16:54重新编辑]<br>[此贴被小宇妈在2004-11-3 9:35重新编辑].

Re:搭车

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-1 7:57发表的 搭车:
虹口、杨浦的,需要搭车的妈妈有多少?
有车的妈妈,可以帮忙提供虹口、杨浦地区妈妈搭车的有伐?
决定自行前往,住虹口,可提供搭车。.

组长注意

各位组长,名单、上车地点以及联系方式,我会统一整理后发给你们。

贴纸,可以到文具店买空白的贴纸,彩色打印。式样我统一设计后发给每组打印的桶子。.

报名和提问

报名:一大一小
舸舸 02 .3 .3 男孩

提问:出发和回来的详细时间?
.

Re:组长注意

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-1 11:15发表的 组长注意:
各位组长,名单、上车地点以及联系方式,我会统一整理后发给你们。

贴纸,可以到文具店买空白的贴纸,彩色打印。式样我统一设计后发给每组打印的桶子。
哎呀,偶这里不能彩打滴,哪位浦东mm有这个条件的,还请帮忙!.

补充

报周日的,跟大车走.(浦东).

贴纸

不好意思,最近比较忙,刚看到被任命为组长,来晚了,还好有小宇妈和RENYU。小宇妈,你那能打彩打吗?.

:)

重复了!:)不好意思!.

Re:浦东妈妈看过来

引用:
下面是引用小宇妈于2004-11-1 10:23发表的 浦东妈妈看过来:
浦东的妈妈如有不便请跟贴!
我好象还是到人民广场上车比较方便.可不可以帮我改一下?
.

报名

飞妈发短信报名,再增加1大1小,浦东上车。.

Re:[活动]。

我们自己去,2大1小。.

Re:[活动]11月14日参观海军博物馆、军舰的报名

世纪公园2号门啊?好的好的。谢谢。.

Re:报名和提问

引用:
下面是引用cocotim于2004-11-1 11:21发表的 报名和提问:
报名:一大一小
舸舸 02 .3 .3 男孩

提问:出发和回来的详细时间?
.......
大概上午8:00——12:00.

Re:[活动]11月14日参观海军博物馆

我也报名,2大1小,我们是9月份的,浦东世纪广场上车,麻烦了!
.

我也报名,一大一小,自己开车,还可以带一家。在莘庄。<br>[此贴被炫炫妈在2004-11-1 18:19重新编辑].

谢谢格格妈妈帮我报名,我再来更正一下:
报名人数:1大1小(楼主统计的是2大1小,请帮忙改正一下)
报名时间:2004-11-14(周日)
女儿伊人,1999-1-16
上车地点:浦西,徐家汇.

Re:[活动]物,截止日期11月1日。

报名,2大1小,来得及吗?上车点浦西.

名单

桶子们, 今天报名的都行. 名单容我明天早上更新(别急啊--), 因为源源病了, 我现在在家里..

Re:名单

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-1 15:46发表的 名单:
桶子们, 今天报名的都行. 名单容我明天早上更新(别急啊--), 因为源源病了, 我现在在家里.
你别急,孩子要紧,这个活动毕竟还有两周哪!  源源怎么了? 感冒了吗??

不好意思,我还在查路线,问了renyu,她说地图上有,可我查了几张地图都没查到,还得继续努力,所以,明天告诉你大车还是自行前往可以吗?  拖后腿了,实在抱歉!.

Re:[活动]11月14日

赶上末班车,替佳音的表姐弟报个名
林真  男  01,3  二大一小
孙逸琳  女 00,12 二大一小
徐家汇上车。
谢谢。
.

Re:Re:名单

引用:
下面是引用dlc于2004-11-1 16:00发表的 Re:名单:

你别急,孩子要紧,这个活动毕竟还有两周哪!  源源怎么了? 感冒了吗??

不好意思,我还在查路线,问了renyu,她说地图上有,可我查了几张地图都没查到,还得继续努力,所以,明天告诉你大车还是自行前往可以吗?  拖后腿了,实在抱歉!
没关系,明天告诉我吧。我是急性子,不好意思哦,老催你们。。。

源源上周一直在咳嗽,今天不知怎么回事,吐了几次,医生说是急性胃炎。真是的,他老爸又有话说了,诺,都是你,一天到晚带他出去玩,又生病了。。。.

Re:Re:Re:名单

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-1 16:09发表的 Re:Re:名单:

没关系,明天告诉我吧。我是急性子,不好意思哦,老催你们。。。

源源上周一直在咳嗽,今天不知怎么回事,吐了几次,医生说是急性胃炎。真是的,他老爸又有话说了,诺,都是你,一天到晚带他出去玩,又生病了。。。
昨天还好好的嘛,是不是玩得太累了?小孩子就是这样,说变就变。.

Re:Re:[活动]11月14日

引用:
下面是引用佳音妈妈于2004-11-1 16:07发表的 Re:[活动]11月14日:
赶上末班车,替佳音的表姐弟报个名
林真  男  01,3  二大一小
孙逸琳  女 00,12 二大一小
徐家汇上车。
谢谢。
.......
大家都忙着赶末班车,
我可是来取消报名的,
单位安排我出差, 10日到14日都不在上海.
555......................

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-1 16:09发表的 Re:Re:名单:

源源上周一直在咳嗽,今天不知怎么回事,吐了几次,医生说是急性胃炎。真是的,他老爸又有话说了,诺,都是你,一天到晚带他出去玩,又生病了。。。
这个源源妈,热情的都让人吃不消。看,源源都受影响了!
我们大家感动得要.........

报名报名!我们家离的不远啦!
我自己去,请领导到时候讲明碰头地点就好了啦!
2大一小!.

to 源源妈

浦东的最新报名我都加到第4页“浦东最新报名名单 ”中了,源妈直接copy过去就可以了,另外,浦东的上车点初步定在世纪公园2号门!.

补充上车地点:人民广场.

11月14日参观海军博物馆、军舰的报名

我们也来报名:洋洋 男 2000年生  人民广场上车 两大一小

我是新来的妈妈,不太明白报名程序.这样是否就可以了.

谢谢!.

引用:

源源要紧吗?好好休息!源源背儿歌的样子真可爱!我老欢喜伊的!

.

截止日期11月1日。

to 源源妈:
看见你忙得连孩子都顾不上,实在...........
不过还是要麻烦你哦,再加一家行么?2大1小,孩子叫沈璐,女孩01/12的,谢谢!!

上车地点都是浦东,跟随大部队肯定没错的

也谢谢其他组织活动的妈妈们!!<br>[此贴被浩然妈妈在2004-11-2 18:06重新编辑].

Re:Re:[活动]11月14日参观海军博物馆

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-11-1 14:12发表的 Re:[活动]11月14日参观海军博物馆:
我也报名,一大一小,自己开车,还可以带一家。在莘庄。
[此贴被炫炫妈在2004-11-1 18:19重新编辑]
我想搭车,行吗?在莘庄。不行的话,我就徐家汇上车。.

偶也老想搭车的,否则就自己做90路去了。偶住杨浦公园附近,有方便提供搭车的妈妈么,是2大1小的。白天忙得要死,只有晚上看看,这不刚发觉自己又成组长了,请源源妈告知时间、集合地点,再看看自行前往的有几个人啊,偶看来看去就两个嘛.

Re:Re:Re:[活动]11月14日参观海军博物馆

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-11-1 19:02发表的 Re:Re:[活动]11月14日参观海军博物馆:

我想搭车,行吗?在莘庄。不行的话,我就徐家汇上车。
没问题。到时候把你的手机号和地址给我好了。
你的宝宝跟我的儿子是不同年同月同日生哦!.

Re:截止日期11月1日。

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-11-1 18:20发表的 截止日期11月1日。:
to 源源妈:
看见你忙得连孩子都顾不上,实在...........
不过还是要麻烦你哦,再加一家行么?2大1小,孩子叫沈璐,女孩01/12的,谢谢!!

也谢谢其他组织活动的妈妈们!!
你代报的家庭在哪里上车?.

确认

未确认上车地点的妈妈请尽快确认。
另:人民广场:组长开心妈、卡通妈妈
又及:浦东的贴纸如果无法打印,我来想办法打印好转交给你们。
又及:现有阿诺妈妈愿意提供虹口公园附近搭车,有需要的妈妈吗?
<br>[此贴被源源妈在2004-11-2 11:08重新编辑].

Re:浦东最新报名名单

我们在世纪公园2号门上车没问题.

浩然妈妈: 我可以来接你的..

Re:确认

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-2 10:45发表的 确认:
未确认上车地点的妈妈请尽快确认。
另:人民广场:组长开心妈、卡通妈妈
又及:浦东的贴纸如果无法打印,我来想办法打印好转交给你们。
又及:现有阿诺妈妈愿意提供虹口公园附近搭车,有需要的妈妈吗?

.......
那源妈你打印好了,我让快递来取。.

Re:[活动]准馆、军舰的活动---不接受新的报名了。

不好意思我也要取消报名了,13、14日要去杭州,时间才定下来,跟这里的冲突了,真不好意思,祝大家开心。.

人民广场上车点人数统计(11月2日)

很高兴可以为各位妈妈服务哦!
认识一下先,我是开心妈,小女开心,2001年7月3日生,家在普陀区的!

人民广场上车点人数统计,如有遗漏或错误,请妈妈们看到后短信通知我!同时请确认的妈妈能够将各自的联系方式短信给我!谢谢!

妈妈网名       宝宝名       宝宝性别       宝宝生日       人数       备注
淘淘妈          淘淘              男          2000.2.29       1大1小      
元元妈咪       元元              男          2000.6           1大1小      
乐乐妈咪       乐乐                           2000.4           1大1小      
yanyan         天天              男          2000.3.11       1大1小      
远远妈         远远               男         2001.1            1大1小      
源源妈         源源               男         2000.8.4         1大1小      
开心妈         开心               女         2001.7.3         2大1小      
冬青树                              男         2001.10.1       2大1小      
卡通妈妈     江建衡             男         2000.5.3         1大1小
辰兜兜         辰辰               男         2000.5.10       1大1小      
小榆妈         鲫鱼               男         2001.3.30       2大1小      
诚诚妈         诚诚               男         2001.1            2大1小      
applemami                                                          2大1小      
阳阳妈咪       阳阳              男        1999.6.10       1大1小      
sophie          壮壮              男                             2大1小      
sailingca        洋洋              男         2000             2大1小         
11月2日    合计       24大16小

[此贴被开心妈在2004-11-2 12:38重新编辑]
[此贴被开心妈在2004-11-2 12:46重新编辑]
[此贴被开心妈在2004-11-2 12:48重新编辑]<br>[此贴被开心妈在2004-11-2 12:49重新编辑].

各位组长

请核对楼顶的帖子的分组名单,联系方式偶已基本收齐,稍后会短消息给你们。

未确认的桶子们尽快确认。

另:瑞比,等名单定下来后,麻烦你打印徐家汇组和自行前往组的贴纸。谢谢。
.

小宇妈

to 小宇妈:
tiana自行前往。.

引用:

不好意思,上午忙S ,刚才有空上来。拖后腿了,万分抱歉!!!已回短信给你了,自行前往。

急性胃炎要吃好消化的东西。 还有,重感冒也会吐的,不见好的话再去看看医生吧。

有什么要我做的吗? 孩子病了,你一定很忙…….

Re:Re:确认

引用:
下面是引用小宇妈于2004-11-2 11:41发表的 Re:确认:

那源妈你打印好了,我让快递来取。
谢谢源源妈和小宇妈,辛苦了!.

组长

由于自行前往人数的增加,特增加该组组长一名:妈咪宝贝琪琪。.

发新话题