发新话题
打印【有0个人次参与评价】

参观

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-27 9:32发表的 :

如果可以的話我們也報名2大1小,謝謝啦!改成周六了,謝謝!
.

引用:
下面是引用玉玉豆于2004-10-28 11:50发表的 :
报名周日14日的,2大1小(暂定,不然就1大1小)。
如果有大车可以乘,我还是选择大车,如果挤不下,也可以自己驱车前去,并可顺带一个家庭。
源源妈:第一次参加旺网活动,还是集体活动比较好,一样也选择大车,如果挤不下,也可以自己驱车前去,并可顺带一个家庭。到时听你的安排吧。.

请源源妈清理一下名单。谢谢!.

引用:
下面是引用renyu于2004-10-28 13:49发表的 :
请源源妈清理一下名单。谢谢!
别客气,偶在整理。问题是本身这个活动是借11月宝宝生日的名义策划的,现在11月的宝宝确认的还不到1/3。请一定在11月1日之前完成确认。
下周我们要开始分组,安排任务了。.

报名周日14日上午的,2大1小(暂定,不然就1大1小)。浦东,是否自行前往还需进一步确认!<br>[此贴被童童妈在2004-10-28 15:30重新编辑].

新手桶子,已经帮你搬到另一个帖子去了。
周六的不要再在这个帖子里报名了。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-28 14:13发表的 :
不好意思,  我打错了, 是周日不是周六  ,不好意思. 当然是人多好玩呀!
.

引用:
下面是引用小依于2004-10-28 14:33发表的 :
不好意思,  我打错了, 是周日不是周六  ,不好意思. 当然是人多好玩呀!
不好意思,已经把你的贴删改了,麻烦重新报一下你的人数、宝宝年龄、地区等信息。.

源源妈,我已发了新帖,建议11月宝宝择日过生日。一则11月宝宝参加不多,二则内容多了冲淡了生日活动,三则时间太紧宝宝辛苦。.

引用:
下面是引用renyu于2004-10-28 14:36发表的 :
源源妈,我已发了新帖,建议11月宝宝择日过生日。一则11月宝宝参加不多,二则内容多了冲淡了生日活动,三则时间太紧宝宝辛苦。
晓得了。.

加我一个,可以吗,两大一小
跟大车走,人民广场上车,谢谢!<br>[此贴被诚诚妈在2004-11-1 15:56重新编辑].

再报一次名吧,我自行前往,  周日的 ,1大1 小, 谢谢了,  源源妈.
我是新手, 请各位多多包涵!.

我家依依非11 月,01  年4  月,  杨浦区的.  我妈妈家住吴淞,  可以自行前往.  希望认识更多朋友.  谢谢!.

引用:
下面是引用玉玉豆于2004-10-28 11:50发表的 :
如果有大车可以乘,我还是选择大车,如果挤不下,也可以自己驱车前去,并可顺带一个家庭。
可以告诉一下1。大车在哪里集合
                  2。那个唐后路68号靠近哪条路? 一横一竖才好找阿。 还有,那里能停车吗?

谢谢!.

源源妈,我的朋友也想参加,2大1小,我前面报的2大1小,麻烦你改成4大2小
谢谢!
.

建议斑竹和各位组织的妈妈,不要将大家的手机电话号码对外公开.
刚刚有同事开玩笑说:恨谁就把他的手机号码提供到收费的网站上去,烦S他.
毕竟这些是个人隐私.
.

什么时候劳驾 RENYU 把具体人数再确认统计一下,辛苦了!.

sorry,操作失误,本来手机号码一栏隐藏掉了的,不想贴上来自己冒出来了,马上改正。.

源源妈,需要帮忙吗?我可以打印贴纸、联系车辆、人员等。
我在锦江乐园附近(西区).

我们改成周六,谢谢.

报名2大1小,周日。.

看到我们已进入源源妈妈的统计中,很高兴。我们住浦西,接下来是不是注意该怎样乘车了。我也想尽所能帮大家做点事,所以有什么吩咐尽管说。.

对不起,我决定牺牲瞳妈的画画班,报周六的了,楼主把我的名字删了吧,谢谢!.

补充材料,小孩:徐轶伦,住在闸北,乘大车前往。.

对不起了,我改到星期六的。星期日有画画课。.

对不起了,我改到日子了。.

对不起,看贴不仔细。取消报名。去周六那儿报了!<br>[此贴被泽泽妈在2004-10-29 10:14重新编辑].

Re:[活动]报名

挤上末班车, 我们报名, 2大1小, 住在浦东..

Re:[活动]11月14日

这两个地方我都去过了,以前单位组织的,比较好玩的就是海军博物馆里有打靶的,而且是真枪实弹带耳套的那种,很过瘾。那个时候上去的是登陆舰,还在船上吃饭,联欢。友情提醒:带着孩子,打靶就免了,舰上很大,不要让孩子乱跑,可以有组织的参观。我还认识其中的某位舰长,如有需要帮忙的,请言语一声。.

Re:[活动]11月14日参观海军博物馆、军舰的报名

我也参加,1大1小,孩子 玮玮 2000年8月生,住闵行地铁边,我不认识路,跟大车走。徐家汇上大车

<br>[此贴被bbwsj在2004-11-1 9:38重新编辑].

Re:Re:[活动]11月14日参观海军博物馆、军舰的报名

引用:
下面是引用bbwsj于2004-10-29 11:18发表的 Re:[活动]11月14日参观海军博物馆、军舰的报名:
我也参加,1大1小,孩子2001年8月生,住闵行地铁边,我不认识路,跟大车走。
11月14日参观海军博物馆、军舰,1大1小,女孩,徐家汇上大车。<br>[此贴被amy妞妞妈在2004-11-1 9:04重新编辑].

Re:[活动]11月14日参观海军博物馆、军舰确认

我们不去了!谢谢1.

Re:[活动]11月14日参观海军博物馆、

谢谢源源妈,辛苦了!!!.

参观

太好了,我也报名二大一小,第一次参加不清楚。真是太辛苦非常愿意帮忙。

.

我也参加

我也来报名,二大一小,再替朋友报,一大一小,合计 3大2小。跟大车。徐家汇上车点。谢谢!
源源妈和参与联系的妈妈辛苦了。
另:朋友信息为:大人kinsey,子 毛毛 ,1999/6   跟大车。徐家汇上车点
[此贴被央央妈妈在2004-10-29 16:09重新编辑]<br>[此贴被央央妈妈在2004-11-1 12:47重新编辑].

11月14日参观海军博物馆、军舰的报名。

我们也想去哦,我家焜焜对军舰最感兴趣了,请千万批准我们加入!THANKS!!对了,我家住浦西的,不知大车在哪里上?.

报名

我报周日的,没变化的话两大一小吧,我住漕宝路地铁附近,怎么去好些呢?.

11月14日参观海军博物馆、军舰的报名

上车地点还未最后敲定,基本上定为浦东、浦西各设一个上车点。
请楼上的几位新报名的妈妈参照楼顶的帖子将自己的信息补齐,以便安排乘车事宜。谢谢配合。.

注意!

最新消息,大车为40人座,另有小车为20人座。

根据目前统计,拟浦东地区安排一辆大车(孩子不占座),浦东召集人:renyu,组长:桐桐妈、小宇妈。上车地点你们自己定。

浦西地区拟安排两辆车,其中一辆在人民广场上车,有不方便在人民广场上车的,请跟帖告知你的方位,希望的上车点,以便统一协调。浦西召集人:源源妈,组长待定。

另浦东地区征召可以打印贴纸的MM。
.

Re

建议浦西另一上车点为徐家汇,嘻嘻…….

Re:Re:[活动]报名

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-10-29 10:50发表的 Re:[活动]报名:
挤上末班车, 我们报名, 2大1小, 住在浦东.
.

报名

我代 伊人妈 报名:2大1小,浦西(她这两天不方便上网).

Re:Re

引用:
下面是引用格格妈于2004-10-29 22:07发表的 Re:
建议浦西另一上车点为徐家汇,嘻嘻……
好的呀!.

我们报名!
2大1小
谢谢!!
引用:
下面是引用格格妈于2004-10-29 22:07发表的 Re:
如果在徐家汇上车,我可以试试联系和解决停车,上车的地方!
.

Re:[活动]11月14日参观海军博物馆、军舰的报名-要报名的赶快

出差才回来。
我改到周六那一组了,麻烦哪位统计的妈妈帮我修改一下,谢谢了.

Re:[活动]11月14日参观海军博物馆、军舰的报名-要报名

我们也去两大一小,跟大车,在浦东。11月14号的,是14号去吧?.

Re:[活动]11月14日参观海军博物馆、军舰的报名

赶末班车报名:1大1小。坐人民广场的大车。
因我加班,周六没有去成中山公园做小解放军,阳阳那个作啊,现在还在间断性发作。就用这次活动弥补他了。.

搭车

虹口、杨浦的,需要搭车的妈妈有多少?
有车的妈妈,可以帮忙提供虹口、杨浦地区妈妈搭车的有伐?
.

引用:
.

上车点安排

浦东:召集人renyu,组长:桐桐妈、小宇妈,请你们自己商量决定上车点。
浦西:召集人源源妈,
         人民广场上车点:组长待定(请毛遂自荐)
         徐家汇上车点:组长狗蛋她娘、sherry冬冬妈。
自行前往的:组长:小邦妈。

请各位依然采取修改编辑您原来报名帖子的方法,说明上车点。
如有以上上车点不能满足,又不方便自行前往的桶子,请跟帖说明。
.

发新话题