发新话题
打印【有0个人次参与评价】

参观

引用:
下面是引用小宇妈于2004-10-27 13:59发表的 :
愿意帮忙,也不知道该干啥,请发话。
.

偶家宝宝不是11月份出生的,可是好想参加旺旺网组织的活动,还从没参加过呢!
要能报名参加就好了,一家3口都去,在浦东上车
宝宝小名:遥遥,生日:2001.1.31
[此贴被快乐宝贝妈妈在2004-10-27 15:55重新编辑]
[此贴被快乐宝贝妈妈在2004-10-28 17:05重新编辑]<br>[此贴被快乐宝贝妈妈在2004-11-1 11:12重新编辑].

为什么是周日哦.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-10-27 15:57发表的 :
为什么是周日哦
呵呵。
我得意的笑,我得意的笑~~~.

我的宝宝不是11月的是1月的,我和LG也不是11月的,但是我们盼望了好久这个活动啊,能参加吧????
.

Re:[活动]11月生日的宝宝要去参观海军博物馆、军舰的报名。

首先谢谢愿意帮忙的妈妈,我请源源妈任总指挥,愿帮忙的妈妈由她安排。先公布一下参观费用:博物馆门票大人30元,小孩免费。上军舰大人小孩各15元。来回车费每个座位15元(也就是每个大人来回15元,小孩不占座位)。以下对内的如统计人数、分组、联络等工作请源源妈负责落实,我负责对外的联系。源源妈有什么好建议给我发短信。谢谢!.

对不起各位,千寻妈用了我的电脑,忘了重新登录,.

太棒了,正好是小邦生日当天,但没看明白,是不是上午啊,二大一小收费多少啊补充:自行前去<br>[此贴被小邦妈在2004-10-28 19:24重新编辑].

一大一小先报名,
这天怎么安排,活动到几点,因为女儿晚上要上课,但我又很想去的.

报名,我儿子正好是11月16日生的,但我11月忙得要死,可能没时间,不过实在不行就让他爸或外公带去,我就先报1大1小。我们家住浦东。<br>[此贴被成成妈妈在2004-10-28 12:53重新编辑].

请公布一下名额到底有多少?
建议11月宝宝优先,多余名额再按报名先后吧。

报名………………2大1小

家住浦西,徐家汇上车
[此贴被格格妈在2004-10-29 10:30重新编辑]<br>[此贴被格格妈在2004-11-1 13:06重新编辑].

报名报名!2大1小!
不过有个建议:能否有个时间安排表,因为宝宝还比较小,我得做好充分的准备工作!
有什么活我可以插得上手的,也是报名参与中.....
偶也浦东的,靠近卢浦大桥!<br>[此贴被依依妈妈在2004-10-28 12:45重新编辑].

我也报名,1大1小,我的手机丢了,有事联系NINO妈妈,谢谢!!.

Re:Re:[活动]11月生日的宝宝要去参观海军博物馆、军舰的报名。

引用:
下面是引用千寻妈于2004-10-27 16:39发表的 Re:[活动]11月生日的宝宝要去参观海军博物馆、军舰的报名。:
首先谢谢愿意帮忙的妈妈,我请源源妈任总指挥,愿帮忙的妈妈由她安排。先公布一下参观费用:博物馆门票大人30元,小孩免费。上军舰大人小孩各15元。来回车费每个座位15元(也就是每个大人来回15元,小孩不占座位)。以下对内的如统计人数、分组、联络等工作请源源妈负责落实,我负责对外的联系。源源妈有什么好建议给我发短信。谢谢!
知道了。
有个问题,有没有人数上限?
具体活动时间安排(上车时间、地点、需要参观时间、中午午饭怎么解决)?
哦,还有11月宝宝的集体生日,中午是否要弄个蛋糕庆祝一下?<br>[此贴被源源妈在2004-10-28 8:23重新编辑].

我也报名,一大一小,我是11月份的生日。

我有事,去不了<br>[此贴被白羊在2004-11-2 8:53重新编辑].

引用:
下面是引用renyu于2004-10-27 13:45发表的 :
有这么多妈妈重视国防教育,那就安排大车都去吧,我想请几位妈妈帮忙,有愿意的吗?
我也愿意帮忙!就不知道干些啥!空时间蛮多的!LD就吩咐吧!.

源源妈你好!
      参加人数不限,人多安排大车,人数少安排小车,人数确定后就可定车,如果一部车就定大家都方便的地方,如果2部车就定浦东浦西各选一个上车点,其他事情我分头联系后在议。.

改周六了。<br>[此贴被兔妈妈在2004-10-28 16:25重新编辑].

同问:是上午还是下午(没注意是星期日,上午要画画滴).

如果是下午,我们也好参加了。.

我们也想轧一脚,来塞VA?报名2大1小。(LG是11月生日).

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也报名2大1小。
申明:改成周六参观。添麻烦了!<br>[此贴被高兴在2004-10-28 13:04重新编辑].

上午8:00出发,12:00回到上海(14号是星期日).

我也报名,1大1小.涛涛最喜欢军舰大炮类玩具!.

引用:
下面是引用christy于2004-10-28 9:37发表的 :
偶们不是11月份生日,也强烈要求报名,1大1小.可以帮忙,请领导调遣.
不是11月的到底能报名哇啦?.

不是11月份的可以报名,没看到偶这个不搭界的人已经嘎进来了吗.

我们也报名,1大1小,家在浦西,跟大车走。谢谢组织者。<br>[此贴被dongdong在2004-10-29 10:27重新编辑].

虽然不是11月生的,但是我也想报名,2大1小,希望组织考虑。.

引用:
下面是引用renyu于2004-10-28 10:07发表的 :
上午8:00出发,12:00回到上海(14号是星期日)
如果中午能回来,我们也去,1大1小(或2大1小,老公经常需要加班,暂不能定).

能否告知参观地点的具体地址,使参加者能够根据居住的远近来决定是否跟班车还是自行前往。.

我们也报名,1大1小。我们在浦西静安寺附近的。去人民广场上车。谢谢!
[此贴被辰兜兜在2004-10-28 15:32重新编辑]<br>[此贴被辰兜兜在2004-11-1 10:34重新编辑].

我们也报名,刚刚看见,两大一小。谢谢!华华,女,是97年4月的。我们在浦西仙霞路。选徐家汇上车。
[此贴被华华妈在2004-10-28 13:17重新编辑]
[此贴被华华妈在2004-10-28 13:20重新编辑]
[此贴被华华妈在2004-11-1 10:17重新编辑]<br>[此贴被华华妈在2004-11-4 12:36重新编辑].

海军博物馆在吴淞唐后路68号。.

引用:
下面是引用renyu于2004-10-28 11:10发表的 :
海军博物馆在吴淞唐后路68号。
谢谢了!.

引用:
下面是引用congcongj于2004-10-27 15:59发表的 :

呵呵。
我得意的笑,我得意的笑~~~
高兴桶子,救救啊,再组织一次周六的吧.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-10-28 11:17发表的 :

高兴桶子,救救啊,再组织一次周六的吧
赞同,我们周日有体操训练,虽然我想逃, 可是如果可以不逃的话,那就不是更好了嘛!.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-10-28 11:17发表的 :

高兴桶子,救救啊,再组织一次周六的吧
同意同意,如果这样我就不用周日去了,太赶了。.

报名,报名,除了11.13,11.14号都是2大1小。.

报名周日14日的,2大1小(暂定,不然就1大1小)。
如果有大车可以乘,我还是选择大车,如果挤不下,也可以自己驱车前去,并可顺带一个家庭。.

承蒙厚托,我来组织大家参加周六的参观活动。我另外开帖了,去那里报名吧。.

SORRY,我们报错了,应该是周六的,我们周日要上体操班的.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-10-28 11:40发表的 :
报名,报名,除了11.13,11.14号都是2大1小。
就是14号啊,侬到底来伐?几大?.

周日有兴趣班,我改成周六。.

请报了名的妈妈核对一下楼顶帖子里的统计内容。
有修改,请在原报名贴里修改

[此贴被高兴在2004-10-28 12:48重新编辑]<br>[此贴被源源妈在2004-10-28 12:52重新编辑].

偶报名!!参加周日的!

2大1小。家住浦东。
[此贴被朵朵妈妈在2004-10-28 12:55重新编辑]
<br>[此贴被朵朵妈妈在2004-10-29 9:35重新编辑].

我们也报名,两大一小。我们在徐家汇乘大车。<br>[此贴被惠惠妈妈在2004-11-1 15:42重新编辑].

我们参加周日的,2大1小。本来以为一定要11月生日的才可以参加,心里想宝宝是3月份的,妈妈我是11月的大概可以夹一脚的,仔细一看真的可以的。
住浦西虹口,人民广场上车,但中午一定要回来的。

[此贴被小榆妈在2004-10-28 13:19重新编辑]<br>[此贴被小榆妈在2004-11-1 14:59重新编辑].

我们也非11月生的,也报名,2大1小,自己开车去,到时有什么要帮忙的,非常乐意。.

改到周六..

发新话题