发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 11月6日闵行体育公园活动上pp了!

11月6日闵行体育公园活动上pp了!

现在这天气感觉出去郊游野餐一定很舒服,每个家庭自己带些水果,糕点和熟食
找个有大一点绿地的公园,一边玩一边吃.有谁可以组织一下啊,期待ing ...
[此贴被玫玫妈妈在2004-10-19 13:30重新编辑]
[此贴被玫玫妈妈在2004-10-19 13:34重新编辑]
[此贴被玫玫妈妈在2004-10-26 9:14重新编辑]<br>[此贴被高兴在2004-11-9 11:44重新编辑].

引用:
下面是引用玫玫妈妈于2004-10-19 11:41发表的 有哪位妈妈可以组织去郊游野餐啊:
现在这天气感觉出去郊游野餐一定很舒服,每个家庭自己带些水果,糕点和熟食
找个有大一点绿地的公园,一边玩一边吃.有谁可以组织一下啊,期待ing ...
好的呀,去森林公园吧!!!.

植物园.

闽行体育公园也不错.

闵行体育公园好象有看到妈妈说免门票了。.

下星期六我们西南区的有组织去动物园的,参加伐啦!!.

真是不好意思,因为本人是新来的妈妈,还没有经验,知道这有好多能干又有经验的妈妈,所以希望她们可以组织一下/狂笑.

引用:
下面是引用琪琪于2004-10-19 13:21发表的 :
下星期六我们西南区的有组织去动物园的,参加伐啦!!
谢谢啦,不过我们刚前不久去了动物园了.
.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-19 12:00发表的 :
植物园
烧烤很不错的,这天气正适宜~~~
.

下面是引用兔弟弟妈咪于2004-10-19 13:19发表的 :
闵行体育公园好象有看到妈妈说免门票了。                                                                        如果是闵行体育公园我也参加离我家很近                                             
.

引用:
下面是引用维尼于2004-10-19 15:43发表的 :
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-10-19 13:19发表的 :
闵行体育公园好象有看到妈妈说免门票了。                                                                        如果是闵行体育公园我也参加离我家很近                                             
好啊,再组织一次到体育公园的吧,11月初如何.

引用:
下面是引用维尼于2004-10-19 15:43发表的 :
55手,离我家也近,周日的参加.
11月14日的不行啦,已报名参加参观海军博物馆的活动了。
下次吧。<br>[此贴被诺诺妈在2004-10-28 13:21重新编辑].

引用:
下面是引用jinjinma于2004-10-19 15:57发表的 :

好啊,再组织一次到体育公园的吧,11月初如何
11月可以,但我星期天不行,最好星期六。
.

同意,但最好10月底,11月可能会变天。体育公园离我家很近,开心哦!.

我住闵行,但一直不知道体育公园怎麽个走法?.

引用:
下面是引用宇辰妈于2004-10-20 12:43发表的 :
我住闵行,但一直不知道体育公园怎麽个走法?
顾戴路靠近七莘路这头,公交有803.

引用:
下面是引用allan于2004-10-20 10:52发表的 :

11月可以,但我星期天不行,最好星期六。
那就11月6日(周六),如果天气好的话。住附近的妈妈可以聚聚了。.

引用:
下面是引用jinjinma于2004-10-20 13:00发表的 :

那就11月6日(周六),如果天气好的话。住附近的妈妈可以聚聚了。
我妈妈就住在体育公园旁,我们也参加。.

体育公园我们参加的,最好是周六下午或周日,我们周六上午上课滴。。。.

住在莘庄附近的好像漫多地,确定好时间。是11月还是10月底,10月底我有可能参加知泓活动。声明我还是那个allan.我改名了。.

看你们这么忙,我来帮你们统计一下:

集合地点:闵行体育公园一号门(新镇路456号)
集合时间:11月6日上午9:00
参加名单:
      jinjinma
      逗逗妈妈
      赫赫妈妈
      diandianma

[此贴被阳光妈妈在2004-10-21 16:16重新编辑]
[此贴被阳光妈妈在2004-10-25 13:51重新编辑]
[此贴被阳光妈妈在2004-10-25 13:51重新编辑]
[此贴被阳光妈妈在2004-10-26 14:28重新编辑]
[此贴被阳光妈妈在2004-10-26 14:29重新编辑]
[此贴被阳光妈妈在2004-10-29 11:57重新编辑]
[此贴被阳光妈妈在2004-10-29 12:12重新编辑]<br>[此贴被阳光妈妈在2004-11-1 12:11重新编辑].

啊,怎么跑到闵行去啦我可在蒲东啊,请问那地铁方便吗?如果方便到时候还是想去哦..

引用:
下面是引用玫玫妈妈于2004-10-21 10:56发表的 :
啊,怎么跑到闵行去啦我可在蒲东啊,请问那地铁方便吗?如果方便到时候还是想去哦.
莘庄地铁下来就有到体育公园的车挺方便的
.

我们好象也不太远,报名先.

刚得到消息,11月6日我女儿幼儿圆组织亲子游,到佘山去秋游,只能等以后有机会再和你们聚了。.

引用:
下面是引用ccqq2288于2004-10-25 12:32发表的 :
刚得到消息,11月6日我女儿幼儿圆组织亲子游,到佘山去秋游,只能等以后有机会再和你们聚了。
我也是幼儿园组织去苏州乐园。
.

我报名——11/6的闵行公园游。.

体育公园离我家不远.可我家宝宝还很小啊,有没有小宝宝参加来着?
.

闵行体育公园一号门进去,朝里走然后,有一个很高的景观膜亭,后面就是一快很平很大很大的草坪,做野餐和游戏的场地最合适,我估计好几百个家庭一起野餐都没问题 ^_^
另外一号门门口的门卫室有公园的导游图,问他们要就会免费送的,因为公园蛮大,有个导游图更方便,建议每个家庭拿好一张。
另外1号门(新镇路456号)不好停车,可以开到旁边的3号门,可以免费停车的。
如果乘车,莘庄地铁站北广场有763,乘到热带风暴下来,莲花路地铁站有753
有溜冰鞋的小朋友可以带上哟,因为那里的路很平的,溜冰、骑自行车都不错。.

我家宝宝生病了,这几天在打针,星期六不能去了。真是对不住大家,请大家重新推举一个领头人吧。.

顶一下,看来这个周六天气不错,还有想去的吗?快快报名呀!.

周六和jinjinma一起去了,感觉很好。特别是两个宝宝回家后都互念对方。。。我们宝宝26个月,从1号门到 6 号门的距离可不短,基本上都是蹦蹦跳跳一个人过来的。

不过没有碰到逗逗妈妈、 赫赫妈妈。主要是没想到九点钟已经有很多妈妈带宝宝到公园了,看到几个带小宝宝也不知道那位是你们。下次活动一定约个“暗号”。

照片冲出来一定贴上来,分享我们的快乐。
.

我们也去了,只是比较晚,到那里已经11:30半了。瞅了半天也没有认出组织,只能单独行动了。划了1小时船,又玩七彩滑道,准备回家的时候看到门口有很多宝宝滑冰,问问有教练教。于是又等了半天,终于等来教练,然后终于定到梦寐以求的溜冰鞋(迪卡侬没有25的码子。)这下好了,以后每周六和日偶和偶家逗逗都要在体育公园去学滑冰了。.

希望你们多聚聚,活动愉快!下次去前面可以短消息联系好见面方式。
有暗号:旺旺网通用的,就是找“旺旺小姐”。
她们FB时,也是这样订位子的。.

引用:
下面是引用高兴于2004-11-8 15:04发表的 :
有暗号:旺旺网通用的,就是找“旺旺小姐”。
这个暗号好。再看看片片,是扫描的,所以可能不是很清楚。不过很快乐哦:)
1、两个宝宝多爱干净,在找面包屑呢!
闵行体育公园-扫面包屑
2、jinjinma 新买的垫子,看宝宝多惬意
闵行体育公园-休息一会
3、老外环公园里有很多活动器械,有的还挺新颖。。。
闵行体育公园-钻洞
4、两分钟就是好朋友了:) 大的是jinjin,小的是diandian
闵行体育公园-抱抱
5、快开车,真司机要来了
闵行体育公园-开车了
6、闵行体育公园
7、闵行体育公园-爬高这张是以前拍的。

<br>[此贴被高兴在2004-11-9 20:38重新编辑].

附件

引用:
下面是引用逗逗妈妈于2004-11-8 14:48发表的 :
我们也去了,只是比较晚,到那里已经11:30半了。瞅了半天也没有认出组织,只能单独行动了。划了1小时船,又玩七彩滑道,准备回家的时候看到门口有很多宝宝滑冰,问问有教练教。于是又等了半天,终于等来教练,然后终于定到梦寐以求的溜冰鞋(迪卡侬没有25的码子。)这下好了,以后每周六和日偶和偶家逗逗都要在体育公园去学滑冰了。
七彩滑道好玩吗?
哦?你们学滑冰是在几号门的——是有音乐喷泉的那个门吗? 一般是什么时间训练——有时间也过来凑凑热闹。我们宝宝26个月可以学吗?.

欢迎共享欢乐时光!.

引用:
下面是引用diandianma于2004-11-9 13:09发表的 :

七彩滑道好玩吗?
哦?你们学滑冰是在几号门的——是有音乐喷泉的那个门吗? 一般是什么时间训练——有时间也过来凑凑热闹。我们宝宝26个月可以学吗?
逗逗妈妈上来说说呀,偶们也感兴趣滴。.

发新话题