发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月30日西郊游——上海动物园/活动照片!

10月30日西郊游——上海动物园/活动照片!

请看琪琪的跟贴
[此贴被阳光妈妈在2004-10-29 12:16重新编辑]<br>[此贴被高兴在2004-11-1 15:03重新编辑].

大家想好午餐怎么办了吗?如果艳阳高照的话,就准备点干粮水果野餐吧。.

多谢阳光妈妈把山搬过来.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-10-21 12:37发表的 :
多谢阳光妈妈把山搬过来
是滴,我刚想到搬,就看到新贴开好了!谢谢!.

我们约定一下吧,就算逛动物园的时候不幸分开了,野餐定点定时一起聚餐怎么样啊?.

引用:
下面是引用琪琪于2004-10-25 12:37发表的 :
我们约定一下吧,就算逛动物园的时候不幸分开了,野餐定点定时一起聚餐怎么样啊?
好呀!去过几次,可是具体要说出什么地方来还真不容易。要不到时候,在门口先确定好聚餐地点时间,然后活动?(应该有动物园地图的吧).

赞成赞成赞成.

也可以候补么?.

引用:
下面是引用echo于2004-10-25 15:07发表的 :
也可以候补么?
欢迎啊!!没有名额限制滴,千慧妈是因为觉得太早了,进去后再跟我们碰头,也许这个词用得不当,呵呵.

阳光妈妈,我们儿子的幼儿园昨天通知,周三秋游,是西郊动物园,所以30号我们就不去拉。.

我们小榆咳嗽好的差不多了,周六我们要参加的。但小榆爸爸要考试,所以有外公外婆顶替。我们一切跟从大部队,但在草地聚餐结束要回家睡觉的,所以只好玩半天。(上周幼儿园秋游一天,回来就生病了,这次吸取教训).

小新咳嗽了,而且蛮厉害的,如果周六还不见好转的话,偶只好放弃了,真是对不起大家了~~~~~.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-10-26 11:27发表的 :
小新咳嗽了,而且蛮厉害的,如果周六还不见好转的话,偶只好放弃了,真是对不起大家了~~~~~
哎呀!是不是那天参观消防队吹风了?那天也没见你家小新咳嗽嘛!小人生病,大人也很可怜的。祝他早日康复!.

不好意思,30日那天要喝喜酒,不能去了。不过我会继续帮你们统计的。.

啊,怎么没听你提起呀,这个鬼天气真害人,可怜的小新,祝小新宝宝早日康复!!.

引用:
下面是引用阳光妈妈于2004-10-26 14:09发表的 :

哎呀!是不是那天参观消防队吹风了?那天也没见你家小新咳嗽嘛!小人生病,大人也很可怜的。祝他早日康复!
我也觉得是。那天的确挺冷的,我们家多多回来以后也感冒了,咳嗽也加重了。天渐寒,人渐烦,又到了孩子生病的高发期了。.

我家阳光前一阵子也咳嗽,后来我给他喝了八宝茶,蛮灵的!建议如果咳嗽不是很厉害的话,给他喝一喝,在大卖场都有卖的,材料好像有:胖大海、金银花、枸杞子、莲心、......记不清了,回家看看。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-26 14:27发表的 :

我也觉得是。那天的确挺冷的,我们家多多回来以后也感冒了,咳嗽也加重了。天渐寒,人渐烦,又到了孩子生病的高发期了。
哎呀,你们怎么都叫冷呢?那天你们大部队去消防时,我们极少极少人去了元祖蛋糕,我们感觉热的不得了,到后来脱到只穿短袖T-SHIRT。噢,可能你们对着的是北边,没太阳,尽吹风吧!.

30号有事,不能参加了,不过我尽量参加31号的.

在哪个门。晚一点来打谁的电话。是否风雨无阻。.

我看下雨就自动取消吧,大人小孩都累。应该是虹桥路正门口碰头吧,是不是由哪位VIP集中一下大家的手机号码啊?.

是jessie发起的,不如推选她为带队组长?.

同意,如果下雨就自动取消,如果天气好并且逗宝宝能保持健康的身体,一定会参加。期待ing…….

在各位MM的关心下,小新一定会很快恢复健康的。多谢了.

小新一定是上次陪你在消防队门口负责点名,孩子着凉了。愧疚.......<br>[此贴被高兴在2004-10-27 14:48重新编辑].

啊呀,难为情s了,我这个发起人可能30日去不了了.
刚接任务, 要忙到周末还做不完,气死我了!
唉,打工的人命就是苦呀.为了每个月的口粮,任人差遣呀!
向大家鞠躬致歉!.

扬扬从上周起每个周六都要去看中医, 所以我们也去不了了,抱歉!.

呵呵,我现在是VIP新成员了,如果大家不介意的话,非VIP成员就将手机号码发短消息给我吧?

阳光妈妈,你的统计工作就由我来接替吧,不麻烦你了,谢谢啦!!

10/30日(周六)上午9:00动物园名单:午餐自备,9:00碰头时再定聚餐地点
毛毛妈妈     1大1小
多妈妈       2大1小
琪琪       3大1小
逗逗妈妈     2大1小
铭儿妈(待定)
echo
小榆妈      3大1小

总人数:7家人

[此贴被琪琪在2004-10-29 9:52重新编辑]
[此贴被琪琪在2004-10-29 16:47重新编辑]<br>[此贴被琪琪在2004-10-29 17:18重新编辑].

引用:
下面是引用琪琪于2004-10-27 15:20发表的 :
呵呵,我现在是VIP新成员了,如果大家不介意的话,非VIP成员就将手机号码发给我吧?

阳光妈妈,你的统计工作就由我来接替吧,不麻烦你了,谢谢啦!!

10/30日(周六)上午9:00动物园名单:
.......
我要后天才能决定,万一天不好就不能去了
.

谢谢琪琪筒子接棒!!!.

引用:
下面是引用高兴于2004-10-27 12:30发表的 :
小新一定是上次陪你在消防队门口负责点名,孩子着凉了。愧疚.......
[此贴被高兴在2004-10-27 14:48重新编辑]
高兴同志别内疚啦,小新很喜欢参观消防队的活动,我还答应他以后如果有参观活动一定再带他去。
.

报告:小榆今天状况良好,明天会参加,还有外公外婆,共3大1小,汇报完毕。.

报告。。。偶去不了了。。偶生病了.

偶肯定来不了了!55555!.

汇报一下吧,我、多妈妈、小榆妈、逗逗妈妈在大门口碰了头,结果在参观蝴蝶馆的时候跟多妈妈走散了,觉得相互等来等去的好象挺麻烦,就决定分头行动啦。我觉得琪琪太小,跟着哥哥姐姐跑,好象太累了。
中午原打算聚餐的,结果多多妈和我都准备早点走,所以也没聚成:(。.

引用:
下面是引用琪琪于2004-11-1 10:31发表的 :
汇报一下吧,我、多妈妈、小榆妈、逗逗妈妈在大门口碰了头,结果在参观蝴蝶馆的时候跟多妈妈走散了,觉得相互等来等去的好象挺麻烦,就决定分头行动啦。我觉得琪琪太小,跟着哥哥姐姐跑,好象太累了。
中午原打算聚餐的,结果多多妈和我都准备早点走,所以也没聚成:(。
谢谢你的经验!你们能把小范围的聚会搞好!.

1,小榆:多多,别怕你妈妈
2, 私奔(小榆妈和多妈妈在后面大叫着,追追追).

附件

小榆:妈妈,琪琪妹妹和逗逗妹妹我都喜欢。.

附件

逗逗妈妈.

附件

逗逗爸爸.

附件

小榆:你老爸老妈太厉害了,和你约会?偶不敢。.

附件

PP.

附件

PP.

附件

PP.

附件

PP.

附件

PP.

附件

刚看到小愉妈贴的照片,嘻嘻,真有趣!.

发新话题