95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月31日上海动物园!--上PP了

30日的跟另外一个帖子。应妈妈们的要求,此贴现在归参加31日活动的妈妈使用。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-10-20 11:10发表的 :
虹桥路上,911,48路可以到。打的或者开车可以沿着延安路高价开虹许路下来小转至虹桥路,沿着虹桥路直走(动物园在右边)就到了,对面是停车场。
现在那里正在修中环,记得是不让小转的。所以最好是娄山关路下来就可以开到虹桥路了。
.

周日去的筒子们,哪位有洪恩巴迪童谣(唱歌学英语的那个),能否带来借我一用?
谢谢了。
.

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-10-20 20:41发表的 :

现在那里正在修中环,记得是不让小转的。所以最好是娄山关路下来就可以开到虹桥路了。
可以先不小转,直开至第二条马路(虹梅路)小转。
.

引用:
下面是引用sophie于2004-10-21 12:00发表的 :
周日去的筒子们,哪位有洪恩巴迪童谣(唱歌学英语的那个),能否带来借我一用?
谢谢了。
我有的,星期天带给你。
.

引用:
下面是引用katherine1101于2004-10-21 13:18发表的 :

我有的,星期天带给你。
太好了,谢谢!
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-19 15:42发表的 :

周日的桶子们不要着急,请不是VIP的桶子(瞳瞳妈除外)发短消息给我,告诉我你的手机号码。我会整理通讯录发给大家。
周日上午9点半在门口集合,晚到的电话联系。
多谢源源妈,短消息收到了,到时见咯。.

我也报名,一大一小,
源源妈,短消息发到哪儿啊?
.

引用:
下面是引用iris于2004-10-22 15:45发表的 :
我也报名,一大一小,
源源妈,短消息发到哪儿啊?
把你的号码发站内短消息给我。.

第一次发短消息,好象成功了.
.

谢谢源源妈,短消息收到了,到时候见啦
.

我们也得取消了,闻闻昨晚咳嗽得厉害,今天带她去医院看病,估计又要打吊针,周日肯定不能来了。唉!

祝大家玩得开心!.

有没有老西门上车坐911的mm?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-15 22:34发表的 :
10月31日(周日)的上午9:30动物园门口集合,晚到的电话联系.
午餐自带, 在公园草坪聚餐.

名单:
源源妈    1大1小
.......
我也参加31号的,2大一小。请问各位谁住在世纪公园地铁站附近,做公交车怎么走最方便?谢谢了!
.

引用:
下面是引用聪聪妈于2004-10-26 15:06发表的 :
有没有老西门上车坐911的mm?
我家这里好象大桥2线到老西门。老西门做911还要多少站?2部公交车好还是地铁换公交车好?.

引用:
下面是引用孩孩于2004-10-26 15:26发表的 :

我也参加31号的,2大一小。请问各位谁住在世纪公园地铁站附近,做公交车怎么走最方便?谢谢了!
地铁2号线到中山公园换941或519!
.

引用:
下面是引用聪聪妈于2004-10-26 15:06发表的 :
有没有老西门上车坐911的mm?
不行的,光911就要20站,大桥二线也很多站。还是地铁方便的。
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-10-26 15:29发表的 :

地铁2号线到中山公园换941!
941离地铁出口近吗?几号口?另外哪一站下?站牌好象没有上海动物园呀!谢谢。这个近多了。本想静安寺下地铁--57路呢,但要12-13站路!.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-10-26 15:29发表的 :

地铁2号线到中山公园换941或519!
不好意思,方向看反了,有的,也要12站路呢!
.

要看941和57哪个离地铁出口近呀!另外这2个车子哪个比较空,比较多,哪个较舒服!谢谢你帮忙问!.

引用:
下面是引用孩孩于2004-10-26 15:42发表的 :
要看941和57哪个离地铁出口近呀!另外这2个车子哪个比较空,比较多,哪个较舒服!谢谢你帮忙问!
那就57吧!静安寺是第二站,应该有座位的。
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-10-26 15:45发表的 :

那就57吧!静安寺是第二站,应该有座位的。
谢谢瞳瞳妈!我电话询问告诉我做57。周日见。
.

孩孩, 我从世纪公园地铁站走. 研究了半天地图, 结论也是到静安寺转57路. 没准我们能碰上哦..

引用:
下面是引用amy妈于2004-10-26 23:36发表的 :
孩孩, 我从世纪公园地铁站走. 研究了半天地图, 结论也是到静安寺转57路. 没准我们能碰上哦.
57路很慢的,在延安路上有得爬了。平时不一定有座位的,双休日可能会好些。其实你们可乘机场三线到银河宾馆,再叫TAXI到动物园,可能是12、13元。如果能找到同伴一起拼车就更好了。
祝你们玩得开心。.

引用:
下面是引用amy妈于2004-10-26 23:36发表的 :
孩孩, 我从世纪公园地铁站走. 研究了半天地图, 结论也是到静安寺转57路. 没准我们能碰上哦.
好呀,我们就是时间定不了。因为我们孩子小,才2岁。要尽量早赶!你们住哪里,孩子多大?我看看你们多大?出门我尽量给你一个短信!.

我们也去不了了,宝宝上周座车晕的厉害,加上可能着了凉,回来吃什么吐什么,现在只要说出去玩要座车就不干了。祝各位玩得开心!.

引用:
57路很慢的,在延安路上有得爬了。平时不一定有座位的,双休日可能会好些。其实你们可乘机场三线到银河宾馆,再叫TAXI到动物园,可能是12、13元。如果能找到同伴一起拼车就更好了。
那样的话, 要么坐机场三线转TAXI, 要么地铁2号线转轻轨到延安西路站再转公交709或TAXI.

孩孩, 我家AMY大了, 5周岁多了. 你坐机场三线方便还是地铁方便? 我都可以..

引用:
下面是引用amy妈于2004-10-28 10:23发表的 :

那样的话, 要么坐机场三线转TAXI, 要么地铁2号线转轻轨到延安西路站再转公交709或TAXI.

孩孩, 我家AMY大了, 5周岁多了. 你坐机场三线方便还是地铁方便? 我都可以.
绝对地铁方便,就住地铁口。再说,机场3线在哪里呀,你从哪里上呀?.

机场3线在科苑路和龙东大道这儿有一站. 对你就不方便了.

我一般坐地铁是在世纪公园地铁站上车. 开车过来10多分钟. 9点半在动物园碰头, 不知我们得几点从世纪公园地铁站出发.

.

引用:
下面是引用amy妈于2004-10-28 12:08发表的 :
机场3线在科苑路和龙东大道这儿有一站. 对你就不方便了.

我一般坐地铁是在世纪公园地铁站上车. 开车过来10多分钟. 9点半在动物园碰头, 不知我们得几点从世纪公园地铁站出发.
几点从世纪公园地铁站出发才能做57路基本赶上9点半在动物园碰头。估计那样的话,得8:30出发,差不多时间够了就不错。也还可以。一般我们早饭8点左右吃,适当早点。还有大便就尿布了!
.

大家好!我是新生,请多关照,谢谢!刚好想在十月金秋带小家伙到动物园去,有这么多小伙伴同行真是再好不过了。我们参加31号周日的,初步是一大一小,不知怎样跟负责的JM联系?.

引用:
下面是引用lilian于2004-10-29 13:15发表的 :
大家好!我是新生,请多关照,谢谢!刚好想在十月金秋带小家伙到动物园去,有这么多小伙伴同行真是再好不过了。我们参加31号周日的,初步是一大一小,不知怎样跟负责的JM联系?
真巧啊!瞳瞳的英文名字是lillian,是2000年8月20日的!
.

引用:
下面是引用lilian于2004-10-29 13:15发表的 :
大家好!我是新生,请多关照,谢谢!刚好想在十月金秋带小家伙到动物园去,有这么多小伙伴同行真是再好不过了。我们参加31号周日的,初步是一大一小,不知怎样跟负责的JM联系?
请收站内短消息。.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-10-29 15:01发表的 :

真巧啊!瞳瞳的英文名字是lillian,是2000年8月20日的!
哇,太棒了,有缘啊有缘,明天见喽。旺网真是个好地方,昨天从新民晚报上发现她以后,简直把我乐坏了,终于找到组织了,嘻嘻.

请组织的同志在活动中把名单列齐!.

上海动物园!

今天早上到得太早了,被焜焜缠得不行,只好先买票进去,好容易跟门卫商量了出来找到大家,不久又被门卫催进去(她要换班了),因此与大部队失去联系,真遗憾,只好期待下次喽。.

抱歉抱歉一万个抱歉,从昨天早上内疚到现在。昨天出门居然忘了带手机,偶自己打
多亏热心的sophie一路帮我联络各位妈妈,最终在狮虎山会师了,可是还是漏了lilian,实在不好意思。.

白犀牛
诺诺、壮壮、源源、聪聪、昊昊
源源和聪聪.

附件

长颈鹿(吃点东西多累啊--)
河马(源源说它是馋老胚)
源源.

附件

看看都有谁来啦(昊昊一家、Sophie和壮壮、桐桐妈和桐桐、Amy妈和Amy、诺诺妈和诺诺、聪聪妈、瞳瞳妈2大2小、iris和格格、孩孩一家)
源源和聪聪.

附件

amy、诺诺、源源、聪聪
源源、昊昊、聪聪<br>[此贴被源源妈在2004-11-1 8:35重新编辑].

附件

壮壮
大象表演.

附件

源源妈,源源也生病了?壮壮也是,昨天早晨就开始发烧,唉,开心是很开心,就是小孩子实在很难照顾。
前天回来,我问壮壮最喜欢哪个小朋友,他说是源源,看来打架还打出感情来了。呵呵........

95 12
发新话题