95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月31日上海动物园!--上PP了

10月31日上海动物园!--上PP了

上PP了,看最后一页<br>[此贴被源源妈在2004-11-1 8:17重新编辑].

我也来,二大一小.

十一刚去过,开心死,累死。考虑中....

我也想来的,就是太早了一点啊,先报名,到时实在不行我进去找你们

上次好像是说在那个什么餐厅吃饭可以免门票的??不过还是野餐气氛好啊,呵呵,.

我也参加,琪琪:偶们又可以搭档咯.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-10-13 14:37发表的 :
我也参加,琪琪:偶们又可以搭档咯
.

我也来啦!
报名!.

周六有兴趣班不能参加耶。有没有想周日去的?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-14 8:00发表的 :
周六有兴趣班不能参加耶。有没有想周日去的?
对个对个,我响应周日去的,两大一小,报名!.

动物园30个人可以享受团体票.
.

我也报名,2大一小,.

周日的,先报名.有事再议.
一大一小..

我也是想周日的。二大一小。.

周日有课只能周六,如果没事体的话报名1大1小。.

报名周6, 2大1小.

报名周六,二大一小。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-14 8:00发表的 :
周六有兴趣班不能参加耶。有没有想周日去的?
周六我是肯定没戏滴!
周日的话我们一定去,最晚11点能到,进去和你们回合!!
.

10/30日(周六)上午9:00动物园名单:
阳光妈妈         2大1小
扬扬妈妈          2大1小
毛毛妈妈          1大1小
may_gx            1大1小
彤彤妈             2大1小
多妈妈             2大1小
小新妈妈          2大1小
琪琪                2大1小
逗逗妈妈          2大1小
jessie             2大1小
铭儿妈            2大1小
sunnysmummy       2大1小
千慧妈(候补)

总人数:

[此贴被小新妈妈在2004-10-19 15:53重新编辑]<br>[此贴被小新妈妈在2004-10-20 14:52重新编辑].

如果到时全家身体都OK,报名,2大1小.

看来要分2支部队了,
小新妈妈,谢谢你又列了表,我这几天被老板剥削的没有时间上来.但是可能名字有点出入,
琪琪, 多妈妈不是琪琪妈妈和多多妈.
另外不要忘了还有:
jessie (2大1小,铭儿妈2大1小,千慧妈(候补)

因为我明天到下周4都不在上海,麻烦你继续更新30日的人数了,谢谢!
31日的筒子,请你们也列个名单统计,好伐!

周末愉快!
.

10月31日(周日)的上午9:30动物园门口集合,晚到的电话联系.
午餐自带, 在公园草坪聚餐.

名单:
源源妈    1大1小
昊昊妈妈   2大1小
yanyan    1大1小
聪聪妈    2大1小
瞳瞳妈    1大1小
Katherine1101      1大1小
sophie                 1大1小
诺诺妈                 1大1小
jinjinma                1大1小
amy妈                  1大1小
iris
lillian                    1大1小
多妈妈               2大1小

[此贴被源源妈在2004-10-22 8:02重新编辑]
[此贴被源源妈在2004-10-26 8:39重新编辑]<br>[此贴被高兴在2004-10-30 22:05重新编辑].

我也报名,31日的,本来就想秋天的时候带她去动物园一次,正好!2大1小

你们有没有研究过游动物园哪条路线最好?常规的走法是先看金鱼,最后看猴子、猩猩,老虎、狮子在大约下午一两点钟的时候可以看到,所以每次看到老虎、狮子都在睡大觉,而最后的猴子、猩猩由于时间原因只能匆匆一瞥了。

能不能改变常规走法,或有选择地专门挑几种动物,重点看一看,安排一条路线出来呢?.

本打算报月30日的,现因故取消了。祝大家玩的高兴。<br>[此贴被sansanmama在2004-10-18 2:22重新编辑].

周日上午有兴趣班,晚点来行吗?我们大概要11:30到。.

周六上午也有课,但是9点30结束,报名了先,晚些到可能,1大1小,诶,就是搭不了小新妈妈的顺风车了~555555555.

源源妈,我也报名周日的。一大一小。.

我们怕不能去了,那天我有事体,不好意思请把我名字去掉。.

有大班的小朋友去吗? 30或31号都行..

引用:
下面是引用amy妈于2004-10-19 8:28发表的 :
有大班的小朋友去吗? 30或31号都行.
我们是大班的,我们31日去。
.

引用:
下面是引用amy妈于2004-10-19 8:28发表的 :
有大班的小朋友去吗? 30或31号都行.
我们也是大班,周日去。.

引用:
下面是引用katherine1101于2004-10-19 8:40发表的 :

我们是大班的,我们31日去。
哈哈,那岂不是周六晚上碰头,周日又要见面!
撺掇雪妈妈也去吧。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-15 22:34发表的 :
10月31日的上午9:30动物园门口集合,晚到的电话联系.
午餐自带, 在公园草坪聚餐.

名单:
源源妈    1大1小
.......
到时候怎么接头呢?我们是第一次参加这个活动,.

要不分二个贴吧,30号31号在一起会不会乱呀,不是每个妈妈看贴都那么仔细滴!!.

引用:
下面是引用jessie于2004-10-15 19:37发表的 :
看来要分2支部队了,
小新妈妈,谢谢你又列了表,我这几天被老板剥削的没有时间上来.但是可能名字有点出入,
琪琪, 多妈妈不是琪琪妈妈和多多妈.
另外不要忘了还有:
jessie (2大1小,铭儿妈2大1小,千慧妈(候补)
.......
别客气啦~~~~
另外没报人数的家庭请通知我,如果有出入的话,也请通知我。
.

我们也报,两大一小。SUNNY 和爸爸、妈妈。.

引用:
下面是引用sunnysmummy于2004-10-19 15:13发表的 :
我们也报,两大一小。SUNNY 和爸爸、妈妈。
你报的是30号还是31号呀?.

to:小新妈妈
偶们是二大一小
谢谢!.

引用:
下面是引用昊昊妈妈于2004-10-19 14:35发表的 :

到时候怎么接头呢?我们是第一次参加这个活动,
周日的桶子们不要着急,请不是VIP的桶子(瞳瞳妈除外)发短消息给我,告诉我你的手机号码。我会整理通讯录发给大家。
周日上午9点半在门口集合,晚到的电话联系。
.

我也报周日的,一大一小.

周日的,一大一小.

源源妈, 我给你发短消息了..

引用:
下面是引用诺诺妈于2004-10-19 9:02发表的 :

哈哈,那岂不是周六晚上碰头,周日又要见面!
撺掇雪妈妈也去吧。
好呀,好呀。.

amy妈,太好了,amy和闻闻有可以碰头了。当然我们也可以碰头了。

对我的重点选几个动物,或事先安排好一条路线,怎么没人响应呢!!!.

引用:
10月31日(周日)的上午9:30动物园门口集合
是在什么路上啊?.

虹桥路上,911,48路可以到。打的或者开车可以沿着延安路高价开虹许路下来小转至虹桥路,沿着虹桥路直走(动物园在右边)就到了,对面是停车场。.

算上我家的小榆,周六周日还没有定,要看小榆爸爸哪天有空了。(还有,昨天小榆有发烧了,我想到月底总该好了吧).

真可惜,那周末我要上课,如果往后挪一个星期就好了。
还没参加过集体活动呢,一直期待着,这次又不能去了,唉,况且还是我女儿最爱去的动物园,只能叹好事多磨。
这儿先祈祷那两天天气好,预祝所有小朋友和他们的爸爸妈妈玩的开心。
.

引用:
下面是引用琪琪于2004-10-19 15:14发表的 :

你报的是30号还是31号呀?
30号,可以吗?也是午餐自带,草坪聚餐吗?.

引用:
下面是引用随心于2004-10-19 22:23发表的 :
amy妈,太好了,amy和闻闻有可以碰头了。当然我们也可以碰头了。

对我的重点选几个动物,或事先安排好一条路线,怎么没人响应呢!!!
不是没人响应,实在是N年没去过了,都不知该如何玩呀.有不久前刚去过的妈妈吗,可否支一招呀,省得到时玩累了还没全看够.我儿子这次可是第一次去动物园呀..

里面有指示牌的,门口还有一个路线图,大家可以进去稍做研究之后再行动。具体路线我也记不太清,我只负责牵着小人跟着老公走。
.

引用:
下面是引用随心于2004-10-19 22:23发表的 :
对我的重点选几个动物,或事先安排好一条路线,怎么没人响应呢!!!
呵呵, 我来响应.  我们去动物园都是从猴子开始, 倒过来看的.  好象大型动物都在后面, 而前面的那些鱼啊, 鸟啊就在下午走马观花了.  特别是下午天鹅湖边人不多很安静, 喂喂天鹅野鸭的, 很舒服.  不过要注意从大门到猴子要走一段路, 另外猴子品种很多, 挑几个有代表性的看看喂喂就差不多了.   但一般到狮虎山也要中午了, 那些老虎狮子也总是在睡觉, 到是再过去的玻璃房里的狮虎一般都醒着.  熊猫也大多在睡觉.   因为我从小去动物园都是从猴子开始, 倒过来看的.  从来没有正过来看过, 所以也没个比较到底正反哪条线路好.  印象中动物园的路线是环状的, 没什么别的线路可以设计.  重点选几个动物到是可以的.   我打算下次去赶个早, 8:00进园, 看看会不会有什么两样.

.

95 12
发新话题