发新话题
打印【有0个人次参与评价】

本周日(17日)中午带宝宝的FB在顺风大酒店(人民广场店)

本周日(17日)中午带宝宝的FB在顺风大酒店(人民广场店)

桶子们,上午到人民广场或者人民公园玩的有伐?中午FB好伐?
(LG出差,周末也不回家,好无聊。。。)
上午9:30偶在人民公园儿童乐园。

FB时间:中午11点
顺风大酒店(人民广场店)   19 16 14 ¥ 63
地 址:黄浦区黄陂北路227号中区广场三楼
交叉路:近人民广场
商 区:人民广场
电 话:021-63758999
交 通:地铁人民广场站,109,49,980 杭帮
我已经预订了一桌,包房。

参加人员:源源妈,EVE,兜兜妈妈,duoduo妈,桐桐妈,白羊,米粒妈

<br>[此贴被源源妈在2004-10-15 14:26重新编辑].

偶也有这个想法,没人理偶。不过偶们要上好课坐地铁过来,大概10点半可以到。.

我们上午上体操课,中午可以过来一起FB,下午要回去睡觉休息一下了,元祖就不去了..

我们可能去展览中心的育婴展。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-10-15 9:19发表的 :
我们可能去展览中心的育婴展。
哪里有玩的吗?.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-10-15 9:20发表的 :

哪里有玩的吗?
同问。有什么小孩玩的?.

好啊好啊,练好体操正好过来补营养,正好检验一下活动量。8过,地点一定要离上车的地方近一点,偶下午还要长征。.

我也不知道,好象有做游戏和卖小孩的东西,哪位妈妈去过上来汇报一下。
http://321ww.net/baby/read.php?fid=25&tid=207&fpage=1.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-15 9:24发表的 :
好啊好啊,练好体操正好过来补营养,正好检验一下活动量。8过,地点一定要离上车的地方近一点,偶下午还要长征。
那么先定FB的地方,好伐?兜兜妈妈、桐桐妈你们推荐一个吧。.

来福士里面有那家好吃一点的?.

我到是想元祖回来之后晚上FB.

要是带着我爸妈出来,我就不参加了。云南路有上海人家,是他们最老的一家。.

看了看育婴展的介绍,我还是不去凑热闹了,天气这么好,还是带源源到户外玩玩。9:30我们到人民公园儿童乐园,要过来的妈妈打我手机好了。

中午FB还是大家推荐地方,偶不懂。.

桶子们啊,到底去哪里吃啊?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-15 9:32发表的 :
我到是想元祖回来之后晚上FB
同感!
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-15 10:48发表的 :
桶子们啊,到底去哪里吃啊?
你们快决定啊,等我们下午回来就到你们中午去的地方吃
.

黄皮路上不是有个“顺风”吗?不过我没去吃过。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-10-15 11:19发表的 :
黄皮路上不是有个“顺风”吗?不过我没去吃过。
我吃过,挺实惠的,味道也可以。.

本来想推荐新雅粤餐馆的早午茶的,可是问了时间是7:00-10:30,下午2:00-4:30,中午没有的,我觉的哪里东西老套点,但味道还是不错的,比较合适小孩吃的.
顺风离你们上车地点更近些,也可以啊!<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-10-15 11:43重新编辑].

那就“顺风”好了,
顺风大酒店(人民广场店)   19 16 14 &yen; 63
电 话:021-63758999
交 通:地铁人民广场站,109,49,980 杭帮

下午活动是1点,那就11:00开始好伐?
参加人员:源源妈,EVE,兜兜妈妈,duoduo妈,桐桐妈

我已经预订了一桌,包房,11点。<br>[此贴被源源妈在2004-10-15 12:48重新编辑].

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-15 12:16发表的 :
那就“顺风”好了,
顺风大酒店(人民广场店)   19 16 14 &yen; 63
.......
那偶就在广场上晒晒太阳,直接去饭店了!.

我们10:30下课,过来正好,就是兜这两天咽喉炎发寒热,周日应该好了..

Re:[活动]本周日下午去元祖的妈妈们,上午有什么活动?中午一起FB的要伐?

还有白羊,我替她报名,不能让她省了钱.

想去来,但是已经答应了周日带她去野生动物园,不能食言。

唉,等下次吧。.

上午元祖的活动是几点回人民广场? 如果赶得上可能也来凑个热闹,然后去看看育婴展. 一张票子可以进4个大人,还有3个名额,有想一起去的吗?.

我们要去元祖,回来来得及就过去..

欢迎偶亲家!
桶子们,你们都是1大1小吗?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-15 14:27发表的 :
欢迎偶亲家!
桶子们,你们都是1大1小吗?
不好意思,偶们二大一小,位子够吗?不够让兜爸旁边开小灶..

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-15 12:16发表的 :
那就“顺风”好了,
.......
好,好,好!一桌子正正好好,到时别忘了拍张照片让俺们看看一直崇拜着的你们的照片!俺们实在没福气,小儿的孱弱的身体很难长途跋涉参加你们的FB。.

“顺风” 不错的,地方很大,菜也很好吃,推荐“蔬菜色拉、水煮牛肉”
育婴展筒子们就不要去了,今天下午抽空去了一下,空空荡荡,参展的比看展的多,都是一些儿童摄影、一些奶粉的展示,也没什么活动,已经去就拉着你要填表什么的。
感觉极差,浪费时间.

引用:
下面是引用carrot于2004-10-15 18:18发表的 :
“顺风” 不错的,地方很大,菜也很好吃,推荐“蔬菜色拉、水煮牛肉”
育婴展筒子们就不要去了,今天下午抽空去了一下,空空荡荡,参展的比看展的多,都是一些儿童摄影、一些奶粉的展示,也没什么活动,已经去就拉着你要填表什么的。
感觉极差,浪费时间
真的啊,那我就不去了,谢谢啊.

我也不去了,就是元祖回来太晚了,你们都开始结账了呵呵.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-15 19:17发表的 :
我也不去了,就是元祖回来太晚了,你们都开始结账了呵呵
上午去元祖的MM也可以FB呀?强烈呼吁有组织能力的MM站出来!
.

那我明天也过来好了.带小千零一起过来,我们中福会上完课正好11点,估计过来的话也要到11点20分了,吃好再去古籍书店上书法课.看看QIQIHONEY是不是一起过来吃饭..

发新话题